Страницы:
1
2
3
4
кирилл, Россия, Москва, 52 года
кирилл, Москва, 52 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Представляю, какая будет волна разводов в стране, если провести поголовный всеобъемлющий днк тест.
женщины устроят переворот как песне Круга про верность. tease_rt_82.gif
Роман, Москва, м. Новогиреево, 50 лет
Роман, Москва, м. Новогиреево, 50 лет.

Тоже как то читал в ленте новостей -Вести, что 8-10% мужчин не знают, что ростят не свое потомство. Как всегда было подписано британскими учеными.
Алена в мехах, Ушла взамуж, 30 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 30 лет.

Роман, Москва, м. Новогиреево писал:
Тоже как то читал в ленте новостей -Вести, что 8-10% мужчин не знают, что ростят не свое потомство. Как всегда было подписано британскими учеными.
британские ученые как всегда) но это еще цветочки.
некоторые взрослые люди верят в телегонию. куда катится мир...

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мы не жгучие, но все темноглазоволосые, и родители наши с обеих сторон такие же, и дяди-тети, братья-сестры юродные тоже)) А наши детки светленькие. Оба. Никогда не задумывались, пока кто-то из умных друзей бм вопрос не задал ))) Ерунда, но даже я сама засомневалась, мои ли дети .Зато моя мама над нами ухохоталась: ее отец был голубоглазым блондином, и сестренка ее, про которую не вспомнили, тоже)))
мои друзья первым делом все вкрикивали "ух ты, светленькая! в тебя, значит!"))

Александр, Россия, Краснодар писал:
Оу, "Игра Престолов"..сегодня) Спасибо за напоминание
за какого героя болеете?)

Светлана, Россия, Лиски писала:
Вообще-то есть генетическая экспертиза - чтобы не гадать.
мы до такого пока не дошли. но если честно, было бы неприятно на нее соглашаться.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Вообще дети не обязательно похожи на родителей , чаще на дедушек и бабушек . Кто то через поколение мог быть светлым . Мой брат родился светленьким и долгое время оставался таким , только позже начал темнеть , постепенно превращаясь в полноценного брюнета
ребенок на нас с бм не похож. вот на свекровь - да. и на мою маму чуть-чуть. но не на нас - родителей) вот так и получилось)
Александр, Россия, Краснодар, 49 лет
Александр, Краснодар, 49 лет.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
за какого героя болеете?)
За нескольких
Тирион, кхалиси, и девачка-ниндзя biggrin_rt_40.png как-то так..в порядке убывания..))

Александр, Россия, Краснодар писал:
За несколькихТирион, кхалиси, и девачка-ниндзя как-то так..в порядке убывания..))
я не досмотрела 3 сезон, поэтому пока только Тирион и Арья)) кхалиси уж больно самоуверенная.
если что, прошу без спойлеров)

я не досмотрела 3 сезон, поэтому пока только Тирион и Арья)) кхалиси уж больно самоуверенная. если что, прошу без спойлеров)
Да я их сам боюсь)) книжный цикл давно скачал, но даже еще и не притронулся biggrin_rt_40.png

я не досмотрела 3 сезон, поэтому пока только Тирион и Арья)) кхалиси уж больно самоуверенная. если что, прошу без спойлеров)
Кхалиси это мужской выбор blush_rt_40.gif ну и зачетом, что на стороне бобра biggrin_rt_40.png
Светлана, Россия, Лиски, 54 года
Светлана, Лиски, 54 года.

Алена, а ничего страшного в этом нет - если конечно вы в себе уверены. Сделайте экспертизу и пусть утрется))))))) особенно если это сомнение ведет к разрушению семьи.

Светлана, Россия, Лиски писала:
Алена, а ничего страшного в этом нет - если конечно вы в себе уверены. Сделайте экспертизу и пусть утрется))))))) особенно если это сомнение ведет к разрушению семьи.
мне не страшно делать экспертизу, мне это было бы неприятно: напоминает случаи в истории, когда королева-мать со свечой стояла у кровати только что женившегося сына, помогала и подказывала ему действия, а также чтоб убедиться в чистоте невестки.
мне не очень нравится, что свекровь каждый раз осматривает ребенка и выдает вердикт, на кого он больше похож. добавляет масла в огонь то, что ребенок не только не очень похож на папу, но и на меня) но до экспертизы у нас не дошло. ушки оказались совсем как у папы, видимо, этого оказалось достаточно)
а семью нашу разрушило другое.
Юлия, Россия, Октябрьский, 40 лет
Юлия, Октябрьский, 40 лет.

У нас папа не верил, что сын его. у меня 3+ а у него 2+, значит, по мнению бм у ребенка или 2 или 3 группа должна быть. пошли сдавать кровь. у сына 1+. врач в шоке от таких умозаключений, лаборанты под стол от смеха скатились))) не успокоился, полез в просторы интернета искать разгадку. оказалось, что если у мамы 2, а у папы 3 группа, то у детей будет 2, 3 или 4 группа (зависит от количества беременностей). а вот если у мамы 3, а у папы 2 группа, то у детей может быть любая группа и резус

Юлия, Россия, Октябрьский писала:
У нас папа не верил, что сын его. у меня 3+ а у него 2+, значит, по мнению бм у ребенка или 2 или 3 группа должна быть. пошли сдавать кровь. у сына 1+. врач в шоке от таких умозаключений, лаборанты под стол от смеха скатились))) не успокоился, полез в просторы интернета искать разгадку. оказалось, что если у мамы 2, а у папы 3 группа, то у детей будет 2, 3 или 4 группа (зависит от количества беременностей). а вот если у мамы 3, а у папы 2 группа, то у детей может быть любая группа и резус
не совсем понятно про группу крови. по-моему, наследование не зависит от того, чья именно группа крови - папы или мамы. если у мамы 3 (ВВ), а папы 2 (АА), то у ребенка будет 4 (АВ). также и если у мамы 2, а у папы 3.
ах, вспомнила, что там не только (АА), но и (0А) может быть. и не только (ВВ), но и (0В). тогда да, может и 1 (00) получиться.
у нас все проще было, у меня 2+, у бм 4+, поэтому у ребенка интересно получалась либо 2+ либо 4+)))
Сообщение отредактировала Алена в мехах, Ушла взамуж (автор поста) 25.05.2014 22:55
Юлия, Россия, Вилючинск, 40 лет
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

У меня тоже бывший брюнет. Я думала, брюнет родится, но нет. Ребенок светленький, но он постепенно темнеет, и ресницы уже до черных потемнели, и волосы на голове потихоньку...
Я со многими знакомыми эту тему обсуждала, у многих детки постепенно темнели. Некоторые, до подросткового возраста были блондинами, а потом резко до черного темнели. Так что это очень распространенное явление, скажите об этом бышему.
А тест ДНК стоит каких-то 12.000 -14.000 руб. в Москве, в исследовательском институте. Не такие огромные деньги.
Я бывшему предложила сделать, он ни в какую... Прям даже обижался, мочал, надувался.
И ваш, сомневался бы, сделал бы ДНК уже давно. Это он вас позлить, просто. Так что никакой интриги тут нет. Все, вполне, обычно.
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Вообще дети не обязательно похожи на родителей , чаще на дедушек и бабушек . Кто то через поколение мог быть светлым . Мой брат родился светленьким и долгое время оставался таким , только позже начал темнеть , постепенно превращаясь в полноценного брюнета
У многих так.
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
У одного из моих работников, после анализов ДНК выяснилось, что двое его детей оказались не его детьми.
Вот умиляют меня такие истории... А он слепой до этого был? За женой ничего не замечал?
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

кирилл, Россия, Москва писал:
А я слышал, что если суд назначает экспертизу то по любому признают отцом.( государству не нужны матери одиночки что бы деньги не платить) отсюда и все байки про прапрапрадедушек негров и.т.д.также как про "бытовой сифилис"
Это не может быть правдой, т. к. отец может сделать повторную экспертизу, перепроверить. Медицинский центр, который делает эту экспертизу, ручается за нее. Это грозит не только ухудшением имиджа учреждения, т.к. потом обманутый отец может подать в суд на тех кто проводил эту экспертизу. У центра отберут лицензию, иски за моральный ущерб...
Вопрос, кто на это согласится ради статистики?
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Октябрьский писала:
У меня такая же ситуация. только у меня 2, а у бывшего 3. У ребенка 1.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Нагуляла?)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр