загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Продолжая прошлую тему: "Антитабачный закон"
Страницы:
1
2
3
4
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Иногда мне хочется поймать депутата. Привязать его к лавке и просто выпороть. Приговаривая при этом - у вас, долбоящеров. дети в 12 лет пьют ягу. Смотрят говномульты по канальному телевидению даже в глухой деревне. Зомбируются тупыми фильмами. У вас детская книжка стоит - как три дня на семью поесть купить. Вы профукали наше кино, наши книги и нашу мораль вместе с бесплатными секциями по интересам. И вы занимаетесь запретом курения. Воистину - нехер вам делать, ребята. И так с оттяжкой - нна п
Иногда мне хочется поймать курящих, засунуть им все сигареты в округе в опу и заставить дышать всем этим )) но разве это имеет отношение к реальности ?

Вы, если вы не уважаете личное пространство подобных мне, то о каком личном пространстве можно говорить для вас, и давайте мы не будем хвастаться кто сколько курит или нет, просто пойдём на обследование, но даже в личных предпочтениях, если вы готовы приносить некие неудобства людям, то пожалуйста, пропишите свой маршрут в Ростове, чтоб я для образа мог притенить такие же неудобства вам, конечно с вашего согласия, чтоб вы поняли каково нам..
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Поэтому я предлагаю вообще запретить продажу сигарет к чертям собачим. Да, побузит народ недельки две, а потом все уляжется. И количество курящих в стране с 60% упадет почти до нуля.
Итак, по порядку.

Я курю уже 30 лет. О вреде курения говорить не будем, я человек взрослый.
Всю свою жизнь я был, есть и буду "интеллигентным" курильщиком -- я никогда не закурю в толпе народа, никогда не курю на автобусных остановках и т.п. Более того, я никогда не курил в своей квартире, всю жизнь выхожу на лестничную клетку.

Попав в 2011 году в Сочи, в свой любимый парк "Ривьера", я был вынужден прятаться, как подросток, дабы выкурить сигарету, ибо Сочи --- город, свободный от курения. Теперь объясните мне, почему я, взрослый 40-летний человек, должен это делать? Я и так отойду сторону, дабы не создавать окружающим дискомфорт.

Другой пример. В этом году ездил на Кипр, улетал из Домодедово. После прохождения таможни курить нельзя. Нигде. А куковать часа два. В мужском туалете дым стоя, аж топор вешай! И такой мат... Депутатов бы туда... Послушать...
В аэропорту Ларнаки (Кипр), курить тоже нельзя. НО!!!! Есть специально отведённая комната, с безупречно работающей вентиляцией. Народ дымит, и никому не мешает...

Вывод такой. У нас идёт не борьба с курением, а борьба с курильщиками....
Сообщение отредактировал Не подарок, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2014 21:50

Катерина, Россия, Павлово писала:
У меня отец курит около 40 лет. Даже проблема с лёгкими не заставит его бросить. А если сигареты запретят, то рядом с ним жить станет совсем невозможно. Он нас с ума сведёт. Иногда бросать курить уже оздно. Думаю, проблема в человеческой культуре. Почему-то меня ни разу не спрашивали: "Не возражаете, если я покурю?". Даже при детях курить теперь - нормально. Что уж говорить, если только вчера видела сильно беременную женщину, спокойно смолящую (ещё и при маленькой девочке, дочке, навер
у меня сосед 40 лет пьёт и обсыкается, а так то ч0 ? ...
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Вы, если вы не уважаете личное пространство подобных мне, то о каком личном пространстве можно говорить для вас,
Скажите мне - ГДЕ это ваше пространство? Везде? судя по всему - да. Я к вам в квартиру курить не хожу. Не курю рядом с детской площадкой. не курю на остановке, не курю, если рядом на лавочке в парке сидит некурящий человек, закурить в такси - прошу разрешения. ТЕперь вы не даете мне курить в специально отведенном месте в кафе, вокзале и так далее. Вас раздражает, что я курю на СВОЕМ! балконе и СВОЕЙ кухне.
Грубовато скажу - морда не треснет у вас? )))
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Иногда мне хочется поймать депутата. Привязать его к лавке и просто выпороть. И так с оттяжкой - нна по...
Какая страстная женщина! Восхищен! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Не подарок, Россия, Москва писал:
Итак, по порядку. Я курю уже 30 лет. О вреде курения говорить не будем, я человек взрослый. Всю свою жизнь я был, есть и буду "интеллигентным" курильщиком -- я никогда не закурю в толпе народа, никогда не курю на автобусных остановках и т.п. Попав в 2011 году в Сочи, в свой любимый парк "Ривьера", я был вынужден прятаться, как подросток, дабы выкурить сигарету, ибо Сочи --- город, свободный от курения. Теперь объясните мне, почему я, взрослый 40-летний человек, должен
Оке, давайте остановимся не на том что не все как вы !! есть откровенное *овно* так за купитесь сигаретами или создайте своё движение, я понимаю что все смотрят по плохому, но в этом случае, этот закон защищает в том числе меня из за бездействия подобным вам, хотя я вернувшись к прошлой теме скажу, было бы больше подобных вам, не было бы этого закона )))

И ИСКРЕННЕ СПАСИБО ВАМ что вы такой

Скажите мне - ГДЕ это ваше пространство? Везде? судя по всему - да. Я к вам в квартиру курить не хожу. Не курю рядом с детской площадкой. не курю на остановке, не курю, если рядом на лавочке в парке сидит некурящий человек, закурить в такси - прошу разрешения. ТЕперь вы не даете мне курить в специально отведенном месте в кафе, вокзале и так далее. Вас раздражает, что я курю на СВОЕМ! балконе и СВОЕЙ кухне. Грубовато скажу - морда не треснет у вас? )))
морда нет, не треснет, ибо резиновая )) а в кафе, вас тыщи, у нас есть РОИ, продвигайте кафе для курящих, я люблю ваше Добрый Эль.. но порой меня напрягал дым сигарет, я люблю РИС, но там прям ужас разделение и вытяжка не спасает, вы можете курить рядом с остановкой, можете даже идя по дороге, чего вам мало ?

Я повторюсь, давайте свой маршрут с вашего согласия (да, я в ростове жил, на западном, но что это за мелочи) чтоб я вам пару дней брыская в лицо перцовкой показал как себя чувствует некурящий человек.
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

у меня сосед 40 лет пьёт и обсыкается, а так то ч0 ? ...
Дальше-то читали? fool_rt_58.gif

Катерина, Россия, Павлово писала:
Дальше-то читали?
а надо, мне хватило этого сравнения, он то кроме того что воняет как и курящие больше не чем меня не напрягает, а что сосед, что курящие столько лет воняют как *простите меня_говно_*

я люблю ваше Добрый Эль.. но порой меня напрягал дым сигарет
Не знаю, когда это было, в Эле на буденовском - прекрасная вытяжка и два зала - верхний и нижний для курящих. В Эле на ворошиловском - пушкинская - тоже самое.
Рис я не люблю, суши у них отвратительное, поэтому про данное заведение ничего не скажу.

Маршрута у меня нет - я работаю на дому))

Не знаю, когда это было, в Эле на буденовском - прекрасная вытяжка и два зала - верхний и нижний для курящих. В Эле на ворошиловском - пушкинская - тоже самое. Рис я не люблю, суши у них отвратительное, поэтому про данное заведение ничего не скажу. Маршрута у меня нет - я работаю на дому))
так ии куда мне брыскать перцовкой чтоб вы хоть немного поняли мою ситуацию ? )))

Знаете, читая вас и неких людей сверху, я понимаю что закон не совершенен, но видя курильщиков вокруг, я понимаю, что это стадо баранов по другому не загнать в рамки как у вас... ))) По тому, всё в ваших руках, у нас есть РОИ, создайте нормальное юр. обоснование и я вас поддержу )) А пока миримся с тем что есть ))) wink_rt_40.png

Не знаю, когда это было, в Эле на буденовском - прекрасная вытяжка и два зала - верхний и нижний для курящих. В Эле на ворошиловском - пушкинская - тоже самое. Рис я не люблю, суши у них отвратительное, поэтому про данное заведение ничего не скажу. Маршрута у меня нет - я работаю на дому))
Ух, а я в Ростове не был 3- и более лет, на левбердоне есть Добрый эль ? люблю его !!

Ух, а я в Ростове не был 3- и более лет, на левбердоне есть Добрый эль ? люблю его !!
На Левбердоне - бордель. Он там всю жизнь был, всю жизнь и будет. Делать там Эль - некомильфо)) Разве что пиво ставить по 300 рублей за поллитра))

что это стадо баранов по другому не загнать в рамки
угу, горбачев, когда виноградники рубил - тоже так думал)) что имеем? вместо культурного (!) утверждаю, что культурного, по сравнению с нынешним - распития портвешка "три топора" молодежью после 18, в качестве безбашенного отрыва от родоков - имеем Ягу в 12 лет как символ лимонада.

Запретами - никто ничего еще не добивался. Никогда. Показом альтернативы - да.
Виктор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Виктор, Санкт-Петербург, 51 год.

Сам к сигаретам равнодушен smile1_rt_40.png . Поэтому курильщиков не жаль. Люди сознательно гробят свое здоровье, а потом, когда жизнь берет за одно место, враз бросают. Да только слишком поздно... Поистине, не ценит человек того, что есть у него rolleyes_rt_40.gif

На Левбердоне - бордель. Он там всю жизнь был, всю жизнь и будет. Делать там Эль - некомильфо)) Разве что пиво ставить по 300 рублей за поллитра))
Там бордель ?! М по сколько они там ?!!!! Да я ради такого в добрый эль не поеду )))

угу, горбачев, когда виноградники рубил - тоже так думал)) что имеем? вместо культурного (!) утверждаю, что культурного, по сравнению с нынешним - распития портвешка "три топора" молодежью после 18, в качестве безбашенного отрыва от родоков - имеем Ягу в 12 лет как символ лимонада. Запретами - никто ничего еще не добивался. Никогда. Показом альтернативы - да.
А когда ты с москвы приедешь, пошли в добрый эль и по городу погуляем ))

Там бордель ?! М по сколько они там ?!!!! Да я ради такого в добрый эль не поеду )))
НУ приплыли.. как в середине 90-х там начали на базах гулять с девками и строить под это дело "илитные" заведения с нумерами, так и ничего не менялось. Только разрасталось))
не пойдешь ты туда, там все курят и разврат! истинному козаку не место в рассаднике порока! )))))))))))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Не подарок, Россия, Москва писал:
... Более того, я никогда не курил в своей квартире, всю жизнь выхожу на лестничную клетку. ...
Как умно)курю везде,но только не на своей территории)и аккуратно))...
И как забавно читать,как курящие люди ограничение мест курения в тотальный запрет все перевели)...
Я к курильщикам лояльно отношусь,но только тогда,когда они курят на своей территории а не на общественной...
Я иду к соседу по делу в его гараж,он курит и я готов это принять...он при мне не курит на улице и в других для всех общественных местах а на работе у них отведенное место...я думаю это и есть модель закона о ограничении курения,а не тотально всех бросить курить...

НУ приплыли.. как в середине 90-х там начали на базах гулять с девками и строить под это дело "илитные" заведения с нумерами, так и ничего не менялось. Только разрасталось)) не пойдешь ты туда, там все курят и разврат! истинному козаку не место в рассаднике порока! )))))))))))
да я готов ради того чтоб быть шпионом погрузиться во всё это )))
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Продолжая прошлую тему: "Антитабачный закон"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.