...Царь Николай,подобно Виктору Януковичу,"профукал"свою страну,позволил коммунистам,во главе с Ульяновым,по кличке "Ленин",захватить власть,чем привел страну к гражданской войне,погубив ,в том числе,себя,и свою семью!!!...его ошибка-он не смог подавить мятеж!
Да никто и не спорит о том, что ему надо было подавить мятеж и не отказываться от власти. (Кстати, до сих пор нет документа доподлинно подтверждающего, что он от власти отказался. Манифест - текст набранный на машинке и сомнительная карандашная подпись). Да, это была его ошибка, еще ошибка была в том, что он слишком доверял своей свите, в то время, как они сплели против него заговор.
Только не надо сравнивать царя Николая с трижды судимым Януковичем. Хотя, и Януковича мы судить не в праве, не сидели мы в его шкуре, не знаем всей правды.
Ага, как какой то подлец, подонок, душегуб и беспредельщик, так сразу десять тысяч заступников, правозащитников и адвокатов. Как же-как же "жертва ошибки седствия", не иначе. Загубили невинного. И чем тягостнее преступление, тем громче вой заступников. Интересная тенденция. Вот об обиженных преступниками что то не спешат вспоминать и не торопяться им помочь, хотябы награбленное вернуть. Где эти правозащитнички когда речь идёт о потерпевшей стороне?
"Вернуть награбленное"..)
Как раз после их смерти, вопрос о компенсационных исках потерпевших сторон на х тучу многочисленных миллионов - "благополучно" и закрылся.
отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 11.07.2014 13:04
Ну а че тогда стесняться и стыдливо замалчивать..давай честно скажем, что тюрьма - это не место отсидки, а эшафот
Ну дак в данном случае я считаю что это не эшафот а действие заинтересованных людей в том что бы какая то информация не предалась огласке. Не месть это а ликвидация свидетелей.
"Вернуть награбленное"..)
Как раз после их смерти, вопрос о компенсационных исках потерпевших сторон на х тучу многочисленных миллионов - "благополучно" и закрылся.
А компенсации жертвам надо бы с родственников этих подонков требовать. Вроде бы обсуждали проэкт этого закона. Не знаю приняли или нет.