загрузка
Главная Форум Наша жизнь Работа и учеба Требуются продавцы-консультанты
Наташка, Россия, Раменское, 36 лет
Наташка, Раменское, 36 лет.

В связи с открытием новых магазинов компания по продаже детских товаров проводит дополнительный набор ПРОДАВЦОВ-КОНСУЛЬТАНТОВ.
Заработная плата: от 25000 до 35000 руб. (на испытательном сроке от 15000 до 25000 руб.);
Должностные обязанности: консультирование клиентов в торговом зале, оформление продажи и работа с кассой, выкладка товара на витрины, поддержание чистоты и порядка в магазине.
Тип работы: сменный график работы, также возможен график - 4 любых полных дня в неделю;
Оформление согласно ТК РФ;
Возможен карьерный рост.

Все магазины расположены рядом со станциями метро, в шаговой доступности: Митино, Сходненская, Октябрьское поле, Киевская, Белорусская, Новослободская, Проспект Мира, Семеновская, Новогиреево, Площадь Ильича, Авиамоторная, Рязанский проспект, Таганская, Варшавская, Каховская, Коломенская, Автозаводская, Новокузнецкая, Теплый стан, Беляево, Юго-Западная.
Планируются открытия магазинов: м. Речной вокзал, м. Шаболовская, м.Каширская, м. Багратионовская; г. Серпухов, г. Королев.
Все сотрудники проходят обязательную двухнедельную оплачиваемую стажировку в ТЦ Принц Плаза М. Теплый стан.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Больше негде рекламу выложить???

Это не реклама. Это реальное предложение о работе. Если кто-то найдет в этой вакансии работу, которую хотел, разве это плохо? И потом, прошу заметить, что для подобных тем на форуме создана специальная категория, куда я и разместила данную вакансию.
Юлия, Москва, 50 лет.

Да нет, не плохо. Просто сайт немного другого направления....кому нужна работа , те найдут!
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Юля, почему ты вечно всем не довольна? smile_rt_40.png
Юлия, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
Юля, почему ты вечно всем не довольна?
А ты откуда вылез , Саша? Мне твои провокациидо лампочки!!!!! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Оттуда, откуда все smile_rt_40.png Какие такие провокации? smile_rt_40.png
Настёна, Россия, Москва, 38 лет
Настёна, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Да ну и пусть, вдруг кому-то пригодится?! Места что ли жалко? huh_rt_40.png
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Наташка, Россия, Раменское писала:
И потом, прошу заметить, что для подобных тем на форуме создана специальная категория, куда я и разместила данную вакансию.
Совершенно верно smile_rt_40.png
Anton, Россия, Курган, 37 лет
Anton, Курган, 37 лет.

Настёна, Россия, Москва писала:
Да ну и пусть, вдруг кому-то пригодится?! Места что ли жалко?
Действительно,жалко что ли!
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

многим самостоятельным мама нужна работа, а уж если она еще и сменная - вообще прекрасно. Нет ничего плохого в том, что объявление размещено на этом форуме.
Стелла, Москва, м. Кузьминки, 50 лет
Стелла, Москва, м. Кузьминки, 50 лет.

Для меня это объявление оказалось полезным.Я сейчас в поисках работы и предложенный вариант буду рассматривать.
Настёна, Россия, Москва, 38 лет
Настёна, Москва, 38 лет.

Anton, Россия, Курган писал:
Действительно,жалко что ли!
tongue_rt_40.png )))))
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Юль,это не реклама!Человек поделился информацией,полезной кому то!Вам не надо,а кому то даже Очень!Вот Вам допустим был бы известен Хороший Детский Центр,или Хорошая Школа,Вы бы наверное тоже поделились бы информацией о них!
Anton, Россия, Курган, 37 лет
Anton, Курган, 37 лет.

Настёна, Россия, Москва писала:
)))))
tongue_rt_40.png ))))
Роман, Россия, Рославль, 33 года
Роман, Рославль, 33 года.

Наташка, Россия, Раменское писала:
Это не реклама. Это реальное предложение о работе. Если кто-то найдет в этой вакансии работу, которую хотел, разве это плохо? И потом, прошу заметить, что для подобных тем на форуме создана специальная категория, куда я и разместила данную вакансию.
Наташ,не обращай внимание на пустословие!

Роман, Россия, Рославль писал:
Наташ,не обращай внимание на пустословие!
Я и не обращаю, Ром. Те, кого это предложение заинтересовало, написали мне в личку ))) А значит разместила я его не зря! ))))
Новых ответов пока нет.
В теме "Требуются продавцы-консультанты" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.