Даже и не знаю, но все девочки в младшей школе читают "Коты-воители" томов 40 и писательницу Холли Веб про потерянных котиков, собачек. Их книг 25. И спрос есть иначе не было их "Читай-городов" в Москве на каждой станции метро.
Спроса нет не от детей, от издателей. А у них там своя система рейтингов и фокус-групп
Это не так, придумать персонажа сложнее. Много вы знаете именно придуманных персонажей? Чебурашка, Чипполино, Буратино?Остальные персонади даже если и действуют в фантастических обстоятельствах, сами являются обычными девочками-мальчиками-белочками-зайчиками.
Качественный копирайт всегда в цене. На самом деле найти того, кто хорошо пишет и знает СЕО - проблема. Я платил за такие тексты минимум 150руб. за тыщезнак, и то приходилось править. Очень хорошие заработки у копирайтеров медиков! Знающие своё дело продают статьи минимум по 500руб. за тысячу.
Ещё хорошее дело - контент менеджером подрабатывать. Если на обслуживании 3-5 сайтов, то заработок в пределах 20т.р. в месяц.
да ещё и кидали часто, с тех пор недоверие к работе в интернете.
Да, кидают. Меня тоже кидали. Но сейчас сформировался круг постоянных заказчиков, которые надежные, и всё в порядке, а когда застой - опять на биржу возвращаюсь, да риск определенный есть, но сейчас более осторожно выбираю на кого работать..
Да, кидают. Меня тоже кидали. Но сейчас сформировался круг постоянных заказчиков, которые надежные, и всё в порядке, а когда застой - опять на биржу возвращаюсь, да риск определенный есть, но сейчас более осторожно выбираю на кого работать..
Не умею так выбирать, поэтому 9 из 10 попыток что-то заработать оказываются кидаловом, да ещё и убыточным для меня. Возможна ли работа через Вас за определенный процент Вам? Есть некоторый опыт написания всего вышеперечисленного.
[B]Больше полугода назад создавала тему - заработок на копирайтинге.
Обещала через полгода рассказать о своих успехах. Делюсь.
Работала на трех топовых площадках. Написано около 40 статей. Куплены все. Вела строительный форум. Еще выкладывала определенные фото под определенные тексты(по заказу клиента).
При работе в день от часа до трех заработано 7 тыс за полгода(писала не каждый день).
Я инженер по профессии, русский в школе на 4.
Выводы: первые 2 месяца азартно, интересно, потом
В теме "Работа в декрете. Копирайт. Обещала - отчитываюсь." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.