Можно быть богатым и невежей. При чем здесь доход? Я это написал касательно вашей пафосной фразы "государство о нас заботится"...Если заботится почему пять лет подряд падают реальные доходы населения? Если заботится почему увеличило пенсионный возраст?
Невежа - это некультурный человек тот, кто заходит в открытую дверь с гостеприимно накрытым столом и пишет слово "дурак"на стене, доход и мыслительные способности здесь не при чем. А государство заботится, оно заботливое. 50р. пособия по уходу за ребенком с 1,5 лет позволили мне сменить сферу деятельности и получить за 1,5 года дохода больше, чем за предыдущие 10 лет на работе. Также 50 р. пособия в свое время позволили мне сохранить фигуру, как у девочки, ела мало, бегала много. Так что спасибо нашему государству)
))Сейчас подняли пособие до 10 000 и я рада за тех людей, кто будет его получать)) Зачем пенсионный возраст повысили?) Да какая разница, наверное, чтобы мы были молодыми и красивыми, на полном самообеспечении....Вы, Алексей по возрасту Вы не проходите, молодой слишком)