загрузка
Главная Форум Наша жизнь Работа и учеба Программа бесплатной профессиональной переподготовки для предпенсионеров, г.Москва
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
Почему козы и куры. Вот среди моих знакомых мужчин, нет кто бы косметологов посещал. Считают бесполезной тратой времени и денег, даже для жен. А у Вас в городе очень прогрессивные мужчины. Разве это плохо
Меня мама привела раз. Это я подростком был. При СССР ещё. Чистку лица делал. Прыщики. biggrin_rt_40.png Хотимчики.
А потом я друга своего повел. Но у него много было. Он несколько процедур делал.
И мы с ним втихаря ходили. Конец 80х, группировки, кастеты... Вечные драки. Не принято было это. :cool_rt_40.png:
Но он мне благодарен так был!
А я сейчас маме своей благодарен...
Наталья, Москва, м. Митино, 44 года
Наталья, Москва, м. Митино, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Наташ, может глупость скажу Но зачем учить того кто уже скоро выйдет на пенсию? Рентабельно ли это? И как клиенты отнесутся к тому, что тебя обслуживает слеповатый старичок? Когда молодая девушка тебе физиономию ковыряет- всеж приятней!
Я Вас умоляю, хотела не писать здесь, но не удержалась))) Наше государство о нас заботится))))И будьте благодарны)))) Касательно старичков - Вы видели вообще женщин 51-55 лет, КАК выглядят вменяемые женщины, которые у нас работают и врачами косметологами, и преподавателями?) Не, кто то выбирает в 40+ имеет грусть, диван, телек и и стенания о том, что государство козлы, Путин виноват , инициативы бесполезны и все через ваще зад)) И дальше что?))) А кто то потихоньку учится, , затем практика, затем дипломы и занесение в госреестр)) далее делаем себе, потом друзьям, потом знакомым, потом знакомым знакомых, потом в соцсетях плюс сарафанка . прикол в том, что это бесплатное образование проходит в дорогом коммерческом институте, при этом никакой экономии на предпенсионерах не предполагается. Но у нас народ такой, что не верит)) А тот, кто верят, оформляются потихоньку и учатся)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Митино (автор поста) 27.06.2019 03:11
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Митино писала:
Я Вас умоляю, хотела не писать здесь, но не удержалась))) Наше государство о нас заботится))))И будьте благодарны)))) Касательно старичков - Вы видели вообще женщин 51-55 лет, КАК выглядят вменяемые женщины, которые у нас работают и врачами косметологами, и преподавателями?) кто то выбирает в 40+ имеет грусть, диван, телек и и стенания о том, что государство козлы, Путин вор , инициативы бесполезны и все через ваще зад))Это все верно, конечно, но проблемы не решает))) А кто то потихоньку учится,
Я не про сам торт. Я про тех кто этот торт покупать будет.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Я Вас умоляю, хотела не писать здесь, но не удержалась))) Наше государство о нас заботится))))И будьте благодарны))))
Не переводятся дураки в России...

Алексей, город Солнце писал:
Не переводятся дураки в России...
кто дурак, обычно становится ясно после сравнения уровня доходов)))

дураков большинство, как правило))) а Вы кем себя считаете?

Сергей, Россия, Киров писал:
Я не про сам торт. Я про тех кто этот торт покупать будет.
уже шустро оформились врачи, косметологи, и те, кто в эстетике работает))

Можно быть богатым и невежей. При чем здесь доход? Я это написал касательно вашей пафосной фразы "государство о нас заботится"...Если заботится почему пять лет подряд падают реальные доходы населения? Если заботится почему увеличило пенсионный возраст?
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 27.06.2019 01:34

Можно быть богатым и невежей. При чем здесь доход? Я это написал касательно вашей пафосной фразы "государство о нас заботится"...Если заботится почему пять лет подряд падают реальные доходы населения? Если заботится почему увеличило пенсионный возраст?
Невежа - это некультурный человек тот, кто заходит в открытую дверь с гостеприимно накрытым столом и пишет слово "дурак"на стене, доход и мыслительные способности здесь не при чем. А государство заботится, оно заботливое. 50р. пособия по уходу за ребенком с 1,5 лет позволили мне сменить сферу деятельности и получить за 1,5 года дохода больше, чем за предыдущие 10 лет на работе. Также 50 р. пособия в свое время позволили мне сохранить фигуру, как у девочки, ела мало, бегала много. Так что спасибо нашему государству) smile1_rt_40.png))Сейчас подняли пособие до 10 000 и я рада за тех людей, кто будет его получать)) Зачем пенсионный возраст повысили?) Да какая разница, наверное, чтобы мы были молодыми и красивыми, на полном самообеспечении....Вы, Алексей по возрасту Вы не проходите, молодой слишком)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Митино (автор поста) 27.06.2019 04:07
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

А разве медицинское образование не нужно ?

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
А разве медицинское образование не нужно ?
Нет, для эстетической косметологии не нужно медицинского. Для инъекционной - необходимо.
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Государство заботится о тех, кто не может сам о себе позаботиться. Раньше я сама о себе заботилась и никаких претензий к государству не имела, соответственно. Сейчас я не могу сама о себе позаботиться, так как у меня грудной ребенок на руках... И государство меня не плохо поддерживает)) Так что у меня и сейчас к нему претензий нет, только благодарность))

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Государство заботится о тех, кто не может сам о себе позаботиться. Раньше я сама о себе заботилась и никаких претензий к государству не имела, соответственно. Сейчас я не могу сама о себе позаботиться, так как у меня грудной ребенок на руках... И государство меня не плохо поддерживает)) Так что у меня и сейчас к нему претензий нет, только благодарность))
Вы не умеете читать то, на что отвечаете. Впрочем я не удивлен. Это сплошь и рядом сейчас.

Вы не умеете читать то, на что отвечаете. Впрочем я не удивлен. Это сплошь и рядом сейчас.
Приблизительно такого ответа я от Вас и ожидала smile1_rt_40.png

Приблизительно такого ответа я от Вас и ожидала
Наше государство очень о нас заботится, спасибо ему :

Наше государство очень о нас заботится, спасибо ему :
Все, кому не хватает на оплату коммуналки, могут оформить супсидию, это совсем не сложно...
Но у меня нет нужды менять Ваше убеждение относительно нашего государства. Более того, я прекрасно понимаю, почему Вам удобно думать, что Вы живёте в плохом государстве. И это Ваше право так оценивать ситуацию. А меня не смущают все эти реформы, в том числе и пенсионная (не то чтобы она мне очень нравилась, но я понимаю почему и зачем она).
Поэтому каждый из нас останется при своем - я с уважением к государству, вы с осуждением его. И спор тут ни к чему)) Хорошего Вам дня! kiss02.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Нет, для эстетической косметологии не нужно медицинского. Для инъекционной - необходимо.
Для инъекционной нужно высшее медицинское образование, а для эстетической - спорный вопрос. Сейчас многие салоны требует сертификат " Сестринское дело в косметологии " . Для массажистов мед. образование обязательно

А меня не смущают все эти реформы, в том числе и пенсионная (не то чтобы она мне очень нравилась, но я понимаю почему и зачем она).
Это как бы не секрет. Эффективные менеджеры в правительстве так бездарно рулят страной, что денег в бюджете (который ломился от денех несколько лет назад) вдруг не оказалось. Это конечно не мешает им продолжать неэффективно расходовать средства (читай - разворовывать) , а вот старикам придется выходить на пенсию на пять лет позже.
Но это ерунда, ведь есть благодарные граждане типа вас. Пока таких будет достаточное количество, нас будут иметь и в хвост и гриву дальше.

Это как бы не секрет. Эффективные менеджеры в правительстве так бездарно рулят страной, что денег в бюджете (который ломился от денех несколько лет назад) вдруг не оказалось. Это конечно не мешает им продолжать неэффективно расходовать средства (читай - разворовывать) , а вот старикам придется выходить на пенсию на пять лет позже. Но это ерунда, ведь есть благодарные граждане типа вас. Пока таких будет достаточное количество, нас будут иметь и в хвост и гриву дальше.
Если Вам очень хочется продолжить дискуссию со мной на эту тему, добро пожаловать в личку)) Давайте не будем засорять тут все бестолковым флудом))

Если Вам очень хочется продолжить дискуссию со мной на эту тему, добро пожаловать в личку)) Давайте не будем засорять тут все бестолковым флудом))
Это не флуд. Это реальность.
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Программа бесплатной профессиональной переподготовки для предпенсионеров, г.Москва" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.