Страницы:
1
2
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
У меня страховщики сами выезжали на место пожара и осматривали ущерб. Но с крышей, когда 2 листа шифера улетело, хватило только наших фото. Кажется там ещё от суммы возмещения зависит
Я авто имел ввиду, думаю и по другим направлениям такая тенденция
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Сейчас это распространеноКто эти люди, специальностиБанковская среда - да. Есть банки под 100% дома сидят персонал. Руководящие позиции с некоторой командойСетевой маркетинг Компьютерные гении Кто еще ? Расскажите
ещё битюги в трениках занимаются удалённым обзвоном клиентуры
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Психологи Но я знаю тока подрабатывающих , точнее дополняющих инфо уже старым клиентам Чтобы им не ехать на прием очно Но есть какой то неясный момент Все равно свой кабинет у них Стараются на дом не брать Новых 100% не берут
Сейчас ещё есть один вид работы - обучение ИИ. У меня дочь хотела устроиться. Вечер сидела искала ответы на тесты, в итоге не прошла. Вот к примеру

И ещё был блок с проверкой ответов нейросети, где она сидела каждое слово перепроверяла, которое нейросеть дала. Был запрос про башню "Небо" в Иркутске. Строительные сайты шерстила. В общем не надо слепо доверять Алисам
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Сейчас ещё есть один вид работы - обучение ИИ
воровству его научить
чтобы базы воровал в инете и папке приносил
и атаки устраивал
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
воровству его научить чтобы базы воровал в инете и папке приносил и атаки устраивал
Ну кто чему обучает
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 07.03.2026 00:01
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Форумчане. Мне Леонид за темы платит 1 МРОТ.
О, я думал, только модераторам
Анжела, Россия, Новосибирск, 41 год
Анжела, Новосибирск, 41 год.

Я с вылазкой на замеры - конструктор мебели)
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Сейчас это распространеноКто эти люди, специальностиБанковская среда - да. Есть банки под 100% дома сидят персонал. Руководящие позиции с некоторой командойСетевой маркетинг Компьютерные гении Кто еще ? Расскажите
Еще до ковида, работала на удаленке. Да, хорошо, на дорогу время не тратишь, но из дома редко выходила. Поняла, что 100% удаленка - не мое.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Системный администратор, разработчик, тестировщик.... В общем те, кому не надо с железом работать.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сейчас ещё есть один вид работы - обучение ИИ. У меня дочь хотела устроиться. Вечер сидела искала ответы на тесты, в итоге не прошла. Вот к примеру И ещё был блок с проверкой ответов нейросети, где она сидела каждое слово перепроверяла, которое нейросеть дала. Был запрос про башню "Небо" в Иркутске. Строительные сайты шерстила. В общем не надо слепо доверять Алисам
Алиса вообще не соображает еще )))
Про мишек гоби нам не рассказали- нет такого говорит
Или одно и тоже блюдо разные температуры и время
Или одна Алиса одно скажет другая другое н один вопрос диаметральное
Научится
По истории вообще не шарит
Тока общеизвестные, часто неверные факты
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

мишек гоби
А это что за зверь?)
Мишек гамми знаю только 😄
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А это что за зверь?) Мишек гамми знаю только 😄
Гобийский медведь
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Гобийский медведь
Почитала. Исчезающий вид, менее 40 особей всего.. Вот ведь..
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр