Страницы:
1
2
3
4
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Одно дело видеть, другое получать, можно конечно и доставщиком увидеть з.п. 200 это не значит, что человек после своего опыта пойдет туда работать. Ну если есть у Вас конечно варианты секретарем, помощником руководителя с з.п. От 200, предложите.
Есть, но там возраст нужен другой...
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Есть, но там возраст нужен другой...
dntknw_rt_60.gif это я тоже учла и предложила госаппарат.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Учитывая что ТС секретарь, а не работник из банковской сферы и не it
Юля, у меня экономическое образование, если что, и опыт работы в банковской сфере. Но суть не в этом - смотреть можно что угодно, у каждого работодателя свои заморочки, но только своим предлагается многое. И гос и юркомпании в этом не исключения.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
но только своим предлагается многое. И гос и юркомпании в этом не исключения.
Ваша правда. Надо тогда вспоминать, где ваши "свои". В возрасте за 50 можно найти работу, и в госструктуре но у нас, например, на службе и среди молодых текучка, не выдерживают, уходят на лучшее, в 50+ пригласят, но дедлайны, переработки,..
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Юля, у меня экономическое образование, если что, и опыт работы в банковской сфере. Но суть не в этом - смотреть можно что угодно, у каждого работодателя свои заморочки, но только своим предлагается многое. И гос и юркомпании в этом не исключения.
Это точно. Всем нужно 20 летних с высшим образованием и опытом от 5 лет, согласных на з.п. 30000. Но это ерунда, что такого быть не может даже в силу возраста, главное планку поднять.
Ольга, Москва, 52 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Ваша правда. Надо тогда вспоминать, где ваши "свои". В возрасте за 50 можно найти работу, и в госструктуре но у нас, например, на службе и среди молодых текучка, не выдерживают, уходят на лучшее, в 50+ пригласят, но дедлайны, переработки,..
Меня не пугают переработки, мне странно, когда берут на работу и во мне сомневаются. Когда приходишь без особой поддержки те же люди, которые тебя брали начинают себя вести не так, как в начале. Вот это действительно странно(
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2026 08:52
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

При зп 35 к премии чуть более ста тысяч за квартал, серьёзно??? Подруга работает помощником судьи...
Белая зарплата, стаж, льготы наверняка есть какие-никакие. Интересная познавательная практика опять же. Не так уж и плохо.

Сергей, Россия, Москва писал:
Белая зарплата, стаж, льготы наверняка есть какие-никакие. Интересная познавательная практика опять же. Не так уж и плохо.
Что, простите? lollol_rt_46.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Что, простите?
Прощаю, иди и не греши более)
Ольга, Москва, 52 года.

Это точно. Всем нужно 20 летних с высшим образованием и опытом от 5 лет, согласных на з.п. 30000. Но это ерунда, что такого быть не может даже в силу возраста, главное планку поднять.
Кадровики уже не те, копаются в претендентах и берут по принципу понравился-не понравился руководству. Либо такое предлагают, на что в здравом рассудке мало кто соглашается. Но люди идут, и я на такое соглашалась - поколению нашему не привыкать(

Сергей, Россия, Москва писал:
Прощаю, иди и не греши более)
Не грешите, раз вам так велели lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Кадровики уже не те, копаются в претендентах и берут по принципу понравился-не понравился руководству. Либо такое предлагают, на что в здравом рассудке мало кто соглашается. Но люди идут, и я на такое соглашалась - поколению нашему не привыкать(
Нашей фирме и покопаться не в ком))) вроде нужен человек, помощник руководителя, наша зашивается, надо письма писать, документов много, с эцп работать разными, но за ту зп что предлагают никто не идёт, студентка приходила, сказала что лучше ногти пилить пойдёт) работа для кого-то, кто рядом живёт, важно чтьб человек был грамотный и ответственный, быстро соображал, а возраст и модельная внешность не нужны) пока таких нет, грамотные в Москву едут работать за зп повыше)
Ольга, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Нашей фирме и покопаться не в ком))) вроде нужен человек, помощник руководителя, наша зашивается, надо письма писать, документов много, с эцп работать разными, но за ту зп что предлагают никто не идёт, студентка приходила, сказала что лучше ногти пилить пойдёт) работа для кого-то, кто рядом живёт, важно чтьб человек был грамотный и ответственный, быстро соображал, а возраст и модельная внешность не нужны) пока таких нет, грамотные в Москву едут работать за зп повыше)
Сочувствую, не в Ногинске живу.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Юля, оке, 64, может повысили, давно не общалась на эту тему, эта сумма тоже очень маленькая, на это не прожить....
Ты серьёзно? Это средняя зарплата по Москве. Не слушая чиновников, что она 120. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова (автор поста) 26.05.2026 10:10

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Ты серьёзно? Это средняя зарплата по Москве. Не слушая чиновников, что она 120.
У меня в окружении пару человек наверно с такими зп.
Много получают от 120 плюс.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А на Hh ru. Смотрели. Просто , работы вроде много. Но достойной оплаты, найти непросто. Удачи Вам желаю. Пусть всё получится. Будет непросто, но найти всё же можно.
Иллюзия большого выбора
Но устроится вполне можно ,конечно
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

У меня в окружении пару человек наверно с такими зп. Много получают от 120 плюс.
Это хорошо) Но и на 64 вполне можно жить. biggrin_rt_40.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Это хорошо) Но и на 64 вполне можно жить.
Это выживать, а не жить. И смотря, какие условия и качество, дети есть или нет. А так всё можно... И около Пятерочки жить с фингалом под глазом.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Юля, у меня экономическое образование, если что, и опыт работы в банковской сфере.
В маркетинге в банке очень хорошо знакомые зарабатывают , прямо реально очень (срм)
Возраст конечно 30, позиция руководящая уже, не эконом образование
Но если в такие команды к ним попасть - у вас же и опыт и образование позволяет - то тоже хорошо
Может рассмотреть банки
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
В маркетинге в банке очень хорошо знакомые зарабатывают , прямо реально очень (срм) Возраст конечно 30, позиция руководящая уже, не эконом образование Но если в такие команды к ним попасть - у вас же и опыт и образование позволяет - то тоже хорошо Может рассмотреть банки
Там, в банках, наверно муштра постоянная, от правильных платочков до поминутного учёта времени wacko_rt_40.gif
Не всем подходит
Я б уже так не смогла umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр