Страницы:
1
2
3
4
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В наше время это сомнительно очень...
Не сомневайся. biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Не сомневайся.
Качественная еда, одежда стоит прилично.
Отдых опять же...
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Качественная еда, одежда стоит прилично. Отдых опять же...
Кто спорит - но не все умеют зарабатывать и не всем это нужно. Если зарабатывая немалые деньги человека его жизнь устраивает - это радует. Если это не так - то смысл такого бытия.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Качественная еда, одежда стоит прилично. Отдых опять же...
Я не ЗОЖ, одежду сын выписывает, только отдых. Но с моим ритмом жизни, только горящие туры от проверенного оператора. Так что проблем нет.
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Доброго времени суток, ищу работу сейчас, административная профессия - секретарь референт, помощник руководителя.Просьба в теме не злобствовать, эмоциональных нет на это возможностей.
Вам повезло, что Ваша профессия часто встречается. У меня была редкая профессия, вакансий почти не было.

Кроме сайтов для поиска работы можете еще по справочнику напрямую обзвонить организации в Вашем городе, спросить, требуются ли там специалисты, как Вы. Я так тоже находила работу несколько раз.
Ольга, Москва, 52 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Вам повезло, что Ваша профессия часто встречается. У меня была редкая профессия, вакансий почти не было. Кроме сайтов для поиска работы можете еще по справочнику напрямую обзвонить организации в Вашем городе, спросить, требуются ли там специалисты, как Вы. Я так тоже находила работу несколько раз.
Мне не повезло - я когда-то пришла осознанно в эту профессию, опыт позволяет и в других профессиях себя найти.
Пытаюсь и пробую, набиваю шишки, спасибо на добром слове.

Мне не повезло - я когда-то пришла осознанно в эту профессию, опыт позволяет и в других профессиях себя найти. Пытаюсь и пробую, набиваю шишки, спасибо на добром слове.
Но для Вас вакансии есть. А у меня вообще не было вакансий 2 года на основном сайте по работе в нашем городе. Слишком редкая профессия. И по специальности тоже вакансий не много.

Когда я искала работу по другой профессии, я тоже обзванивала организации. Сотни в день. И много отказов. Ошибалась с пестами. И в нескольких местах попросили отправить им резюме. И взяли на работу.

А Вы можете обзвонить любые организации в Вашем городе. Почти везде есть Ваша профессия.
Ольга, Москва, 52 года.

Но для Вас вакансии есть. А у меня вообще не было вакансий 2 года на основном сайте по работе в нашем городе. Слишком редкая профессия. И по специальности тоже вакансий не много. Когда я искала работу по другой профессии, я тоже обзванивала организации. Сотни в день. И много отказов. Ошибалась с пестами. И в нескольких местах попросили отправить им резюме. И взяли на работу. А Вы можете обзвонить любые организации в Вашем городе. Почти везде есть Ваша профессия.
Не буду разубеждать, что я могу и чего не могу.
Чужие туфли не ношу, и свои наверное неправильно давать. Ибо у каждого своя стезя, свои возможности и умения. У меня не получится, как у Вас, у Вас - как у меня. Мы разные.
Вы нашли в итоге работу - это главное.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2026 15:27

Не буду разубеждать, что я могу и чего не могу.Чужие туфли не ношу, и свои наверное неправильно давать. Ибо у каждого своя стезя, свои возможности и умения. У меня не получится, как у Вас, у Вас - как у меня. Мы разные.Вы нашли в итоге работу - это главное.
По редкой специальности я не нашла.
Я к тому, что мне было намного хуже, чем Вам.
У Вас преимущество. Ваша профессия больше востребована.
Ольга, Москва, 52 года.

По редкой специальности я не нашла. Я к тому, что мне было намного хуже, чем Вам. У Вас преимущество. Ваша профессия больше востребована.
Я когда-то не работала в этой профессии, что мешает Вам найти ту профессию, которая востребована и Вам подойдет?
И, Юлия, пожалуйста, давайте без мне было хуже, чем Вам. Вы меня не знаете, я Вас не знаю, мы лично не знакомы, поэтому рассуждать о том, кому в чем хуже - нет смысла. Возможно Вам было хуже, но мне Вашу жизнь на себя не примерить, а Вам - мою.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2026 16:08

Я когда-то не работала в этой профессии, что мешает Вам найти ту профессию, которая востребована и Вам подойдет?И, Юлия, пожалуйста, давайте без мне было хуже, чем Вам. Вы меня не знаете, я Вас не знаю, мы лично не знакомы, поэтому рассуждать о том, кому в чем хуже - нет смысла. Возможно Вам было хуже, но мне Вашу жизнь на себя не примерить, а Вам - мою.
Я уже 10 лет занимаюсь другой работой, которая мне больше всего нравится. Я хотела Вас переключить на позитив.
Ольга, Москва, 52 года.

Я хотела Вас переключить на позитив.
Для меня это не так просто бывает, но за попытку спасибо)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр