Страницы:
1
2
3
Ирина, Россия, Тверь, 50 лет
Ирина, Тверь, 50 лет.

Светлана, есть форумы аспирантов.
Там можно все это спросить, как это обстоит сейчас.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
РИНЦ это индекс научного цитирования. То есть, значение и вес имеют только статьи, на которые ссылаются, а ссылаться на них можно если они размещены в научной библиотеке, прошли определенное подтверждение по правилам. Размещать там могут не все подряд, а издания "избранные", имеющие вес в мире науки и научные структуры. Вузы к ним относятся. Научно исследовательские институты. Все остальное считает,.. ну как "британские ученые доказали".То есть сам РИНЦ это не какое то место,
Поточнее , телефон редакции ) бы
Белый список чтоб точно подошли издания и пошагово
Пока не понимаю . Поработаю над этим
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Поточнее , телефон редакции ) бы Белый список чтоб точно подошли издания и пошагово Пока не понимаю . Поработаю над этим
Вот там ( на этом сайте) и можно посмотреть белый список будет. Сортировку по ому же ВАК сделать. Или научники дадут. Они в этом напрямую заинтересованы.

Написала в *спортлото*, как говорила бабушка "язык до Киева доведет" cool_rt_40.png
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

В ринц,там уже зафиксирован возможный набор мест публикации
Ринц это не издательство, не вуз. Это система. В ней отображаются уже напичатанные статьи.
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Студент может сам. Тока мне сказали в комиссии.... но с руководителем красивее говорчт Так же платно услуги Вот интересно все алгоритмы Если кто то проходил путь , то уже дело в шляпе Все знает Это обычное дело, сперва каша потом выстравивается последовательность Вдруг кто то напишет 1,2,3
В какой комиссии? Может сам я ж не спорю) все зависит от условий
Говорю же все зависит от того где именно — какое издание будет публиковать. Где-то обязательно руководитель должен быть. Красивее это не причина.

Юляна, Россия, Москва писала:
Ринц это не издательство, не вуз. Это система. В ней отображаются уже напичатанные статьи.
Да, это понятно)

В какой комиссии? Может сам я ж не спорю) все зависит от условий Говорю же все зависит от того где именно — какое издание будет публиковать. Где-то обязательно руководитель должен быть. Красивее это не причина.
Комиссии которая зачтет публикации в достижения кандидата

В какой комиссии? Может сам я ж не спорю) все зависит от условий Говорю же все зависит от того где именно — какое издание будет публиковать. Где-то обязательно руководитель должен быть. Красивее это не причина.
Любое издание из этого индекса нам подходит для публикаций
На этом этапе разобрались
Теперь интересен процесс публикации. Срок требования кол-ва знаков и тп
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2026 17:00
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Друзья, кто или у кого были публикации. Каков процесс. Только только столкнулась, буду рада любой инфо. Наипрекраснейшего дня!
Мне легче всего было находить информацию для публикации на сайте конференции.ру. Оплата небольшая, публикация быстрая. Там каждый месяц конференции по несколько раз в месяц. По ссылке на каждую конференцию написаны требования для публикации. Они несложные.

Там пишут, где публикация с РИНЦ. Я так тоже публиковалась.

Несколько лет назад я там часто публиковалась. У нас на работе перестали засчитывать эти публикации, поэтому я перестала там публиковаться.

Еще до отправки своей статьи, Вы можете проверить ее уникальность с помощью какого-нибудь сервиса на антиплагиат онлайн. Их много, я раньше пользовалась Адвего.
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 25.08.2026 17:46
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Студенту. Интересны алгоритмы и с рук и без руководителя
С помощью сайта конференции.ру я публиковала статьи в соавторстве с моими студентами. Никаких подтвердающих документов не требовали. Только нужно было оплатить и передать данные об авторах. Никаких сложностей.
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Любое издание из этого индекса нам подходит для публикацийНа этом этапе разобралисьТеперь интересен процесс публикации. Срок требования кол-ва знаков и тп
Да уж требования бывают довольно строгими. Это надо в каждом издании узнавать
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Друзья, кто или у кого были публикации. Каков процесс. Только только столкнулась, буду рада любой инфо. Наипрекраснейшего дня!
Ты решила из моих тутошних высказываний
создать научный труд? grin-ast_rt_40.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Ты решила из моих тутошних высказываний создать научный труд?
Да! И подзаработать
Но ваще нет) . Это детские нюансы
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Да! И подзаработать Но ваще нет) . Это детские нюансы
У меня старшая участвовала в конференциях и с научником он где-то публиковались. На e-library её теперь можно найти по фио

Если это детям нужно, может, их напрямую состыковать, чтобы друг друга вопросами мучали?

Елена, Россия, Воронеж писала:
У меня старшая участвовала в конференциях и с научником он где-то публиковались. На e-library её теперь можно найти по фио Если это детям нужно, может, их напрямую состыковать, чтобы друг друга вопросами мучали?
Кого *их* состыковать , не поняла
Елена, Воронеж, 43 года.

Кого *их* состыковать , не поняла
Детские нюансы - подумала, что для ребенка интересуешься

Елена, Россия, Воронеж писала:
Детские нюансы - подумала, что для ребенка интересуешься
Да для ребенка. Но кого сотыковать все равно не поняла.
Елена, Воронеж, 43 года.

Да для ребенка. Но кого сотыковать все равно не поняла.
Твоего ребёнка с вопросами, и моего с возможными ответами
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр