загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Избавимся от ненужного багажа! Чтоб по жизни было легче!
Страницы:
1
2
Машенька, Россия, Одинцово, 47 лет
Машенька, Одинцово, 47 лет.

Я новичок, так что не судите строго spruceup_rt_74.gif
Пришла мысль, что лето прошло, кстати прошло замечательно и плодотворно, но у некоторых совершенно не понятно окуда unsure_rt_40.gif образовалось пару тройку лишних кило... Знаю тема избитая, но в компании веселее даже худеть! Просто хотелось бы услышать может новенькие диеты или другие результативные методы... Надеюсь на поддержку женского пола, ну а если и мужчины присоединятся... то дух соревнования придаст сил.
Только уговор, влюбится не предлагать... Средство знаю очень эффективное, но скажу сразу его нынче не достать tongue_rt_40.png
Я соблазнилась гречневой диетой, хотелось бы узнать поподробнее, что да как, кто пробывал...
Ещё слышала, что для решительного настроя, хорошо бы коротко постричся и отдать или выбросить все старые вещи cool_rt_40.png , если бред, скажите а то я салон уже записалась flirt_rt_70.gif
Сообщение отредактировала редактор Ксения, Россия, Пермь 23.09.2011 20:54
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Сижу на трёх диетах. Одной не наедаюсь haha_rt_56.gif
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Сижу на трёх диетах. Одной не наедаюсь
bye_rt_52.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif

Ок, поняла, очень важно колличество диет, учту cool_rt_40.png
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Сижу на трёх диетах. Одной не наедаюсь
haha_rt_56.gif air-kiss_rt_46.gif
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Машенька, Россия, Одинцово писала:
Ок, поняла, очень важно колличество диет, учту
Качество всегда было важнее wink_rt_40.png
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

сидела три недели на бессолевой овощной. похудела кило на 2, затем набрала через месяц все три...нет, уж. главная диета- жрать нужно меньше и заниматься физкультурой

Что правда, то правда, молодец!
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Я считаю, что лучше всего худеешь....когда уменьшаешь объем пищи и напитков....в несколько раз. То есть ешь-пьешь то же, что и обычно, но по чуть-чуть.
А насчет гречки.... она достаточно калорийна, все-таки каша))))Но есть одно ОЧЕНЬ полезное блюдо-гречка с кефиром! Много не съешь-не тот вкусwink_rt_40.png)), но полезно и пожевать есть что, если очень хочется. ....

Не. воду пить надо больше наоборот, чтобы обмен веществ не нарушать и водно-солево баланс, без воды и упражнений не оботись

Виктория, Россия, Москва писала:
Я считаю, что лучше всего худеешь....когда уменьшаешь объем пищи и напитков....в несколько раз. То есть ешь-пьешь то же, что и обычно, но по чуть-чуть. А насчет гречки.... она достаточно калорийна, все-таки каша)))). ....Но есть одно ОЧЕНЬ полезное блюдо-гречка с кефиром! Много не съешь-не тот вкус;))), но полезно и пожевать есть что, если очень хочется
Я только не поняла,что кроме кефира и стакана гречки заваренного на ночь, вообще ничего нельзя?
Не слишком жестко? huh_rt_40.png

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
Не. воду пить надо больше наоборот, чтобы обмен веществ не нарушать и водно-солево баланс, без воды и упражнений не оботись
Да, конечно. Тут хитрость в том, что, уменьшая объем потребления, мы уменьшаем объем желудка...И дальше худеть гораздо легче!...Без фанатизма, конечно)))

Я только не поняла,что кроме кефира и стакана гречки заваренного на ночь, вообще ничего нельзя? Не слишком жестко?
Нет, я так не делаю))) Я заливаю сырую гречку кефиром на ночь, а к утру она готова. И это совсем не голодная диета. Ну и на обед-ужин можно что-то другое поесть-рыбку, мясо, овощи-фрукты... Главное-небольшими порциями.
****, Беларусь, Барановичи, 41 год
****, Беларусь, Барановичи, 41 год.

Значит, мой рецепт такой - не едим майонез, всё остальное можно. Каждый день играем с ребёнком в такую игру - он от Вас убегает любым ему удобным способом, Вы его догоняете, присев на корточки))) И наоборот, Вы от него убегаете на корточках, он Вас догоняет. Руками себе помогать нельзя ни за что))) Полчаса такой игры в день - и проблем с лишним весом у Вас не будет))) Правда по началу полчаса трудновато, но если очень захотеть, то постепенно всё получится. Удачи!
Марина, На грани переезда..., 50 лет
Марина, На грани переезда..., 50 лет.

... Девочки! Какая гадость эта ваша сырая гречка! Просто надо меньше кушать. Мне лично брекеты помогли! Бутерброды, шоколадки с орешками и многое другое пришлось забыть. Утром кашка любимая на молочке с сахарком и маслицем, в обед супчик, а на ужин - творожок и фрукты или омлетик. Из физкультуры - раз в неделю - бассейн с ребенком и пробежки по детской площадке с поднятиями и подбрасываниями чада весом 12 кг. Результат - минус 7 кило за полгода. И не возвращаются!

Марина, На грани переезда... писала:
... Девочки! Какая гадость эта ваша сырая гречка!
Зато полезно))) И результат будет, и, как следствие-внимание мужчин, и т.д. и т.п....))))И уже не надо за положительными эмоциями к холодильнику бегать...достаточно будет в зеркало на себя посмотретьwink_rt_40.png)))
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Кстати, слышала недавно - гормоны радости (за которыми к холодильнику бегаем) и гормон роста (отвечает ко всему прочему за обмен веществ) лучше всего вырабатываются, если организм спит с 23:00 до 01:00. Может врут, конечно )))

Ксения, Россия, Пермь писала:
Кстати, слышала недавно - гормоны радости (за которыми к холодильнику бегаем) и гормон роста (отвечает ко всему прочему за обмен веществ) лучше всего вырабатываются, если организм спит с 23:00 до 01:00. Может врут, конечно )))
я вот ложусь поздно и встаю рано...просто дурею...мечтаю выспаться..Сон -самое лучшее лекарство от всего
Лань, Россия, Тундра, 53 года
Лань, Тундра, 53 года.

ЭЭ-Х! Девочки, мне-б ваши проблемы!!! biggrin_rt_40.png Радуйтесь, что есть на что посмотреть и за что подержаться!!! biggrin_rt_40.png
Злата, Москва, м. Отрадное, 43 года
Злата, Москва, м. Отрадное, 43 года.

Я новичок, так что не судите строго Пришла мысль, что лето прошло, кстати прошло замечательно и плодотворно, но у некоторых совершенно не понятно окуда образовалось пару тройку лишних кило... Знаю тема избитая, но в компании веселее даже худеть! Просто хотелось бы услышать может новенькие диеты или другие результативные методы... Надеюсь на поддержку женского пола, ну а если и мужчины присоединятся... то дух соревнования придаст сил. Только уговор, влюбится не предлагать... Средство знаю очень эффективное, но скажу сразу его нынче не достать Я соблазнилась гречневой диетой, хотелось бы узнать поподробнее, что да как, кто пробывал... Ещё слышала, что для решительного настроя, хорошо бы коротко постричся и отдать или выбросить все старые вещи , если бред, скажите а то я салон уже записалась
Удивительно но меня ни когда не беспокоила эта проблема не знаю почему... Я родила двоих и форма и вес у меня остаются прежними как и до беременности. После родов отхожу максимум пол года. Ни когда ни сидела на диетах, ем что хочу когда хочу... Поэтому советовать ни чего не стану... blush_rt_40.gif
Страницы:
1
2
В теме "Избавимся от ненужного багажа! Чтоб по жизни было легче!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.