ДоХтор) а его предписания сверила в интернете. хотя в интернете противоречиво говорится о запрещенных и разрещенных продуктах. А томаты, и щавель точно знаю по себе вызывают обострение, за зеленью такого вроде не замечала. А мясо наоборот старалась наваристые бульоны и холодец кушать, оказывается тоже вредно.
Вот я Вам говорю, что если очень хочется - то можно. Вы мне в ответ, что все плохо-плохо-плохо.
Елена говорит, что низя, ни в коем случае, Вы ей - что все на так плохо)
Вы уж определитесь, хочется Вам, чтобы мы Вам разрешили диету нарушить, или чтобы строжайше запретили)))
Надо взвесить вред от хочу, но низя и пользу от того, что не ем, но оч.хоцца)
Как вы поступаете если вам нельзя определенные продукты , если даже они любимые и постоянно находятся в меню семьи ? К сожалению в список попали продукты которые люблю : помидоры, перец щавель, цветная капуста, виноград, мясо в любом виде особенно копчености , консервация, маринады и специи, бобовые. Нарушение провоцирует обострение заболевания уже проверено. Но опять же запретный плод сладок, особенно когда сама готовиш для семьи то чего самой нельзя.
Увы, у меня есть и сила и воля , вот силы воли нет, когда речь идет о запрещенных продуктах . Я большая кофеманка и могу осилить до 10 чашек любимого напитка , но к сожалению , не на пользу .
Сейчас дозу снизила до трех , но видимо это как курильщику сигареты . Зависимость страшная . Борюсь ежедневно .
Во главе угла здоровье ) и семья , которым нужна я здоровая )
Это единственная мотивация .
Эту фразу придумала не я, а мои больные. Я работаю в гемодиализе, ежели вы не в курсе, то это искусственная почка. Там огромное количество ограничений, и не только в диете. Камни в почках, кстати, тоже ведут к почечной недостаточности - так, к сведению.