загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье О любви, вере и самопознании))
Страницы:
1
2
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Лазарев Сергей Николаевич является автором концепции системы полевой саморегуляции и родоначальником большого цикла исследования кармы и кармических закономерностей.

Занимаясь философским осмыслением мира и исследуя законы биоэнергетики и на протяжении двадцати лет, Сергей Николаевич Лазарев установил новые и совершенно необычные закономерности в жизни людей и в развитии мира.

С. Н.Лазарев много выступает с лекциями, рассказывая людям о своих открытиях и разъясняя выявленные им закономерности и природные явления, а также раскрывая взаимосвязь социума и поведения отдельных людей с их жизненными ситуация и с такими суровыми явлениями действительности, как эпидемии, землетрясениями, наводнениями и другими проявлениями стихии.

С. Н.Лазарев активно сотрудничает со своими учениками и читателями, а официальный сайт Лазарева периодически публикует ответы на наиболее интересные и наиболее сложные вопросы, возникающие у его последователей.

Согласна с каждым его словом, который в данном ролике, но шла я к познанию долго, через много испытаний.

https://www.youtube.com/watch?v=eHm_CyCGA8Q&list=PLCB58A2....iv&src_vid=0vMi90L87EA&annotation_id=annotation_137248501
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Сергей из Кирова что ли?
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

очередной доморощенный "гуру"... ничего нового. Наше вам с кисточкой:

"Пока существует идея возможности какого-либо изменения того, что измениться не может по причине отсутствия предмета изменения, до тех пор будут существовать все эти анекдоты о том, «как надо» и «как не надо»; но и то и другое имеет один общий источник — мысль, которая двигаясь между двумя, созданными ею же противоположностями, сохраняет своё постоянство в виде этого виртуального придурка, который хочет улучшить своё бестолковое существование, занимаясь всеми этими интеллектуальными бреднями.

Существование иллюзорного персонажа, а равно как и всех его представлений, полностью зависит от электрохимических процессов, происходящих в мозге, обусловленных общей биохимической картиной, происходящих в организме процессов. И пока эти процессы протекают так, как они протекают, карусель будет продолжать крутиться.

Кто/что может влиять на этот процесс?! Только сам этот процесс, к которому, ни один персонаж никакого отношения иметь не может. Любые попытки мысли остановить или изменить процесс, могут его только усиливать, поскольку любое проявление мысли только укрепляет имеющийся алгоритм её же и создающий.

Представление не может ничего другого, как только плодить представления (чем больше, тем надежней существование придурка), и когда становится очевидной глупость этого механизма, этот процесс сразу прекращается. Не знанием становится ясность (знание), что нет никакой возможности узнать. А если нет возможности знать, тогда нет и того, кого это будет интересовать."
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 14.10.2015 19:22
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Был очень популярен в конце 90-х со своей "диагностикой кармы".
Дмитрий, Планета Земля, 57 лет
Дмитрий, Планета Земля, 57 лет.

Прочитал в свое время его книги, и… казалось вот она истина!
Лазарев, хороший психолог.
Он человек, который надувает воздушный шар, воздушный шар это тот, кого он «лечит». Это кратковременная психологическая помощь временное облегчение от болезни как обезболивающее, но шар быстро сдувается, после того как его надули, и боль начинается с новой силой. Знать путь и пройти его это разные вещи. Он говорит, что знает, но сам не идет тем путем, но пытается протолкнуть по этому пути других. Нельзя въехать в рай на чужом горбу. Вот все и остаются за пределами Рая. Дорогу осилит лишь идущий!
Это мои мысли, нравятся они кому-то или нет…..
Сообщение отредактировал Дмитрий, Планета Земля (автор поста) 14.10.2015 19:56
Светлана , Россия, Москва, 55 лет
Светлана , Москва, 55 лет.

В 90-х прочла аж 5 книг. Ну, думаю, всю свою карму продиагностировала, теперь заживу как человек. Ан, нет. Как любил говорить мой любимый царь Соломон: " И это всё пройдёт!"
Gennady, Калужская область, 52 года
Gennady, Калужская область, 52 года.

Советую держаться от всего этого по дальше
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Самодостаточному человеку не нужны "концепции", тем более выстроенные другим человеком.
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
В 90-х прочла аж 5 книг. Ну, думаю, всю свою карму продиагностировала, теперь заживу как человек. Ан, нет. Как любил говорить мой любимый царь Соломон: " И это всё пройдёт!"
А я вот не осилила))прочитала только одну книгу Жикаренцева , из той же оперы "как правильно хотеть мерседес". sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
очередной доморощенный "гуру"... ничего нового. Наше вам с кисточкой: "Пока существует идея возможности какого-либо изменения того, что измениться не может по причине отсутствия предмета изменения, до тех пор будут существовать все эти анекдоты о том, «как надо» и «как не надо»; но и то и другое имеет один общий источник — мысль, которая двигаясь между двумя, созданными ею же противоположностями, сохраняет своё постоянство в виде этого виртуального придурка, который хочет улучш
smile_rt_40.png))
Постоянство суть эволюция принципа помещенья
в сторону мысли. Продолженье квадрата или
параллелепипеда средствами, как сказал бы
тот же Клаузевиц, голоса или извилин.
О, сжавшаяся до размеров клетки
мозга комната с абажуром,
шкаф типа "гей, славяне", четыре стула,
козетка, кровать, туалетный столик
с лекарствами, расставленными наподобье
кремля или, лучше сказать, нью-йорка.
Умереть, бросить семью, уехать,
сменить полушарие, дать вписать
другие овалы в четырехугольник
-- тем громче пыльное помещенье
настаивает на факте существованья,
требуя ежедневных жертв от новой
местности, мебели, от силуэта в желтом
платье; в итоге -- от самого себя.
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Вот еще в конце прошлого века было сказано:

Здрасьте! Я родом из Бобруйска.
Я - гуру, по-вашему это будет "учитель".
Я щас вам расскажу о смысле жизни.
Ведь, я, в натуре, профессионал, а не любитель.

Эй, ну ты там, на седьмом ряду, с портвейном!
Ну че ты хлещешь из горла? Щас дам стакан.
Вернешь с глоточком, но вообще-то ты бы лучше бы послушал,
Что тебе говорят, пока не шибко пьян.

Сначала маленький экскурс в историю,
А к практике мы перейдем потом (опосля, значит).
Так вот, все это началось в те самые времена,
Когда Иисус Христос сказал впервые "Ом".

И Будда - этот тоже был из наших.
Он выпустил приказ - всем всех любить,
Носить цветы, усы, бороду и хаер подлиннее,
А на войну ни в коем разе не ходить.

А сейчас займемся самосозерцаньем,
И у кого с собою лотос - а ну садись в него.
Эй, ты, чувак, пора б те знать, что лотос -
Это такой цветок, а не стиральный порошок.

Ежли у вас чегой-то там не так,
То медитация уж в раз поможет вам.
Герла, я ж тебе говорю медитация, а не мастурбация.
Ну ты в натуре даешь, трам-тарарам.

А теперь послушаем малехо святой музыки,
И душами совместно воспарим.
Я вам поставлю Юрия Морозова,
Он типа Кришны - тоже всеми шибко любим.

Вот тут уж можно углубляться в себя,
Но не слишком далеко - нужно будет потом вернуться обратно.
Не стесняйтесь почем зря выходить в астрал -
Встретите там нирвану - скажете, здрасте мол, очень приятно.

Приступаем к маленькому уроку дзен-буддизма.
А ну-ка изо всех сил врежь соседу по зубам!
Врубаешься? Вот оно, просветление-то.
Что, усекли, ну то-то - вижу по глазам.

Да, мир и любовь - это вам не хухры-мухры.
Вот сам Джордж Харрисон то же самое говорил.
А ну-ка хором затянули "Харе Кришна!",
И взлюби друг дружку со всех сил.

Харя Кришны, харя Кришны
Кришны-Кришны харя-харя
Харя Рамы, Харя Рамы
Рамы-рамы, харя-харя

Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
)) Постоянство суть эволюция принципа помещенья в сторону мысли. Продолженье квадрата или параллелепипеда средствами, как сказал бы тот же Клаузевиц, голоса или извилин. О, сжавшаяся до размеров клетки мозга комната с абажуром, шкаф типа "гей, славяне", четыре стула, козетка, кровать, туалетный столик с лекарствами, расставленными наподобье кремля или, лучше сказать, нью-йорка. Умереть, бросить семью, уехать, сменить полушарие, дать вписать другие овалы в четырехугольник
Бродский, емнип. Вы уж ставьте авторство-то smile1_rt_40.png Кстати, этот текст приобрел популярность в сатирическом исполнении Жванецкого... Парадоксы мироздания smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировал Неваляш, Москва, м. Жулебино (автор поста) 14.10.2015 22:23

А мне близки его мысли, с недавнего времени начало приходить сознание того, что все не просто так в нашей жизни.
Я в своё время очень тяжело болела, ставили ужасные диагнозы, пока не произошла переоценка ценностей в жизни, отношение к близким и вообще людям, работа над собой, все было плачевно. И меня не переубедить в обратном кто бы что не писал. Есть в этом смысл.
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2015 22:28

Gennady, Калужская область писал:
Советую держаться от всего этого по дальше
От чего именно?

Алексей, Россия, Москва писал:
Сергей из Кирова что ли?
rofl_rt_56.gif

Светлана , Россия, Москва писала:
Самая тяжёлая работа- работа над собой. Не всем дано....
Дмитрий, Планета Земля, 57 лет
Дмитрий, Планета Земля, 57 лет.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
А мне близки его мысли, с недавнего времени начало приходить сознание того, что все не просто так в нашей жизни. Я в своё время очень тяжело болела, ставили ужасные диагнозы, пока не произошла переоценка ценностей в жизни, отношение к близким и вообще людям, работа над собой, все было плачевно. И меня не переубедить в обратном кто бы что не писал. Есть в этом смысл.
Конечно! Во всем смысл есть! Одному - белое, другим - фиолетовое. Жизнь многогранна и многоуровнева и еще, как мне здесь подсказали на сайте многослойна!
Если Вам это близко, пусть так и будет! Могу сказать продолжение близкого - автор - Серкин. Инициалы сейчас не помню, но Вам понравится!
Анжела  , Москва, м. Жулебино, 50 лет
Анжела , Москва, м. Жулебино, 50 лет.

Вот мне фиолетово ! !!! Все люди как люди.... а мне фиолетово... у всех белая полоса... черная.... а у меня сплошная!!!!! ФИ О ЛЕ ТО ВА Я!!! И НЕ ПЕРЕСЕКАТЬ!!!!))))

Анжела , Москва, м. Жулебино писала:
Вот мне фиолетово ! !!! Все люди как люди.... а мне фиолетово... у всех белая полоса... черная.... а у меня сплошная!!!!! ФИ О ЛЕ ТО ВА Я!!! И НЕ ПЕРЕСЕКАТЬ!!!!))))
biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
А мне близки его мысли, с недавнего времени начало приходить сознание того, что все не просто так в нашей жизни. Я в своё время очень тяжело болела, ставили ужасные диагнозы, пока не произошла переоценка ценностей в жизни, отношение к близким и вообще людям, работа над собой, все было плачевно. И меня не переубедить в обратном кто бы что не писал. Есть в этом смысл.
Кать, моей маме книги Лазарева помогли еще больше гармонизировать отношения в семье.
Я не осилила, но с рассказов понимаю о чем речь.
Читала другого автора. С помощью его методики на ровном месте построила дом вопреки всему и здравому смыслу в том числе. Никто не верил.
Ирина Алексашина, Россия, Москва, 51 год
Ирина Алексашина, Москва, 51 год.

Вообще-то он странный, пишет тягомотно, но правда в его словах есть. И немалая
Страницы:
1
2
В теме "О любви, вере и самопознании))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.