Насколько я знаю, это терапия для людей с очень серьёзными суицидальными расстройствами. Подготовка проходит гораздо дольше, чем 3 дня, и подразумевает полное медицинское обследование в том числе. Думаю не нужно объяснять зачем.
Татьяна, Вы иногда с такой детской непосредственностью пишете о вполне взрослых и серьёзных вещах, что вызывает большие сомнения, в том, что Вы сами вообще понимаете о чем пишете. Простите, не хотела обидеть.
я прошла этот курс.. никаких там не было медицинских обследований.. я потом узнала, что человек 5 моих знакомых тоже его прошли.. может до сих пор он там и есть.. люди не с такими глобальными проблемами туда обращаются.. у некоторых заикание, у некоторых боязнь публичных выступлений, неумение взлетать вверх по карьерной лестнице, недопонимание в семье... много всего и разного
то, что в нашей группе были несколько человек запущенных не мешало остальным получать пользу от него.. я так вообще парила потом на крыльях и подруга моя с легкостью потом ушла от горе-мужа, а раньше она боялась, что он будет ее преследовать.. что ни говори, он нам очень с ней помог