загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Опасность денежных купюр
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вылечу вашу наличку. Тарифы уточнять в личке.
Подпись:
Внучка Аль Капоне.
biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это вся инфа что бы меньше пользовались наличкой,когда использую карты все отслеживается.
Да. Налоговая решила слухи распустить. smile1_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Так то и карта вирусы нахватает, и телефон то же.
И без денег в общественных местах руками беремся.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Вас только вирус гриппа на купюрах волнует ? К сожалению , с помощью них можно схватить куда серьезнее...
А никого не волнует, что товары в магазинах самообслуживания залапаны не меньше денежных купюр? В том числе и продукты. )))
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Надеюсь у большинства есть желание крыс передушить
Раскройте фразу? Смысл двоякий.
Кто в вашем понимании крысы?
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 27.12.2019 07:19
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Так это не новость. Я с детства знаю, что грязнее денег нет ничего. И кстати, всю жизнь брезгую ими, ессессссвеннно в плане гигиены только sarcastic_rt_50.gif . Если лезу в кошелек, то обязательно потом мою руки. Самый страх был, когда я работала бухгалтером-кассиром. Весь день с купюрами. Привыкла к антисептическим гелям. Сейчас наличкой не пользуюсь совсем, только карты
В отношениях

И подхватить с купюр можно не только грипп, но и сифилис , и прочую радость. Да и не только с купюр, но и со всего общественного. Так что мойте руки чаще и соблюдайте правила гигиены. Аминь girl-angel_rt_62.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И подхватить с купюр можно не только грипп, но и сифилис , и прочую радость. Да и не только с купюр, но и со всего общественного. Так что мойте руки чаще и соблюдайте правила гигиены. Аминь
Даже не знаю как я выжил в училище, где пили ели часто с одной посуды, пользовались общим прибором, укрывались по очереди старыми овчинными тулупами, которые наверно Сталина помнили lol_rt_40.png
Про то что утром можно было в темноте чужие сапоги одеть я уже молчу)
И конечно гель антисептик тогда еще капиталисты не изобрели)
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Даже не знаю как я выжил в училище, где пили ели часто с одной посуды, пользовались общим прибором, укрывались по очереди старыми овчинными тулупами, которые наверно Сталина помнили Про то что утром можно было в темноте чужие сапоги одеть я уже молчу) И конечно гель антисептик тогда еще капиталисты не изобрели)
Проведи эксперимент, пересчитай наличку, а потом за причинное место подержись haha_rt_56.gif . Через 21 день дашь нам здесь отчет haha_rt_56.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Проведи эксперимент, пересчитай наличку, а потом за причинное место подержись . Через 21 день дашь нам здесь отчет
А если подержаца за чужое причинное место - эксперимент пройдет с наименьшими потерями sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2019 08:01
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
А если подержаца за чужое причинное место - эксперимент пройдет с наименьшими потерями
Если потом с тем местом не соприкасаться своим, то да haha_rt_56.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Если потом с тем местом не соприкасаться своим, то да
Ну уж придеца взять себя в руки и не соприкосаться lol_rt_40.png
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Мы вообще не платим Шутка. Кондуктор ходит по салону и собирает оплату, проверяет проездные. Не принято подходить к нему. Везде разная культура, исторически сложилась.
Вот! У нас тоже раньше были кондукторы, их убрали, Мострансавто экономит.
Константин, Санкт-Петербург, м. Удельная, 45 лет
Константин, Санкт-Петербург, м. Удельная, 45 лет.

Использование наличных денег безопасно. Главное не тянуть руки в рот, а при использовании безнала вас могут отключить от системы по ошибке или по умыслу. И тогда вы будете жалеть о своей мнительности
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

У меня почти нет налички biggrin_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Роспотребнадзор предостерег россиян от беспечного использования наличных денег. В ведомстве заявили, что бумажные купюры могут до двух недель сохранять на себе вирус гриппа – даже когда деньги снимаются из банкомата. Кроме того, в федеральной службе напомнили о способах борьбы с гриппом. Вирус гриппа могут переносить бумажные купюры. Об опасностях наличных денег россиян предупредила Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей (Роспотребнадзор), передает пресс-служба ведомст
когда-то в юности работала в банке. деньги для инкассации пересчитывали вручную. миллионов по 10. руки после сбора сумки были как после прополки грядки. но ни разу никто не подхватил ни грипп, ни сифилис. просто надо мыть руки после контакта с деньгами.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Я тоже давно работала с большими объемами налички,но всегда ставится машинка для пересчета денег.Почему Вы вручную все считали?
потому что в те времена были такие "качественные" машины, что за ними нужно было вручную проверять
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Раскройте фразу? Смысл двоякий. Кто в вашем понимании крысы?
а как Вы думаете?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Так это не новость. Я с детства знаю, что грязнее денег нет ничего. И кстати, всю жизнь брезгую ими, ессессссвеннно в плане гигиены только . Если лезу в кошелек, то обязательно потом мою руки. Самый страх был, когда я работала бухгалтером-кассиром. Весь день с купюрами. Привыкла к антисептическим гелям. Сейчас наличкой не пользуюсь совсем, только карты
Помню, гладили купюры утюгом. Наверное, частично это убивает микробы.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Раскройте фразу? Смысл двоякий. Кто в вашем понимании крысы?
Я сначала восприняла на свой счёт. Но предпочла перевести стрелы на власть имущих. happy_rt_40.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Опасность денежных купюр " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.