загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Кошкина, Россия, Москва писала:
Осталось только свечи прикупить...хорошо, если не ректальные
интересные у вас приготовления... Вы такая затейница, шалунья ...)))
вы случайно не юрист?
Сообщение отредактировал Борис, Россия, Москва (автор поста) 01.09.2020 22:46
Борис, Москва, 52 года.
Женат

и гостеприимный
теперь точно уверен, Вы - юрист!)
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет.

Никол, Россия, Москва писал:
У знакомой женщины нехватка мужских гормонов, нет партнера.. Как их восполнить, медикаменты есть какие?
Чем заниматься трепом на сайте, помог бы ей.
Сообщение отредактировала Конфетка, Недалеко,рукой подать.... (автор поста) 01.09.2020 22:56
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
теперь точно уверен, Вы - юрист!)
А почему юрист? Они хорошо покупают свечи? ph34r_rt_40.gif
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Конфетка, Недалеко,рукой подать.... писала:
Чем заниматься трепом на сайте, помог бы ей.
вот я тоже удивлена...
Как не помочь подруге? Я твой друг и ты мой друг...мы друг друга....(дальше по сценарию)
Борис, Москва, 52 года.
Женат

А почему юрист? Они хорошо покупают свечи?
так не понял, не уже ли ошибка... вроде все правильно...
умная, жесткая, доминирует, притягивает подкаблучников, за словом в карман не лезет, использует ректальные свечи, не боится толстых мужиков лезущих в окно... все вроде сходится - получается юрист...

вы что точно не юрист?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Нормальный и целеустремленный жених давно берет с собой топор и сетка для него - не преграда
Мне таких не надо, точно. Это в памперсе и с ружьём спать, с таким романтиком. При свете луны мужик с топором...... Это про любовь и романтику, а Вы о чем думали когда стреляли ?))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
вот я тоже удивлена... Как не помочь подруге? Я твой друг и ты мой друг...мы друг друга....(дальше по сценарию)
Думаю, этот вариант лечения был указан дамой специально, как намёк secret_rt_44.gif
Конечно, врачи могут всё что угодно посоветовать, но ведь не всё нужно озвучивать друзьям противоположного пола wink_rt_40.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Надо помочь бедной женщине)
Мама оказалась права)) Надо звонить человеку из Кемерова
Сообщение отредактировал Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль (автор поста) 02.09.2020 00:48
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Осталось только свечи прикупить...хорошо, если не ректальные
Максим, Россия, Павловск, 44 года
Максим, Павловск, 44 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Увидела знакомое слово "Павловск" - родной губернии прелестный городок, мож, думаю, земляк опять на форум затесался) Какое уж тут "прошлое", когда мне ваша аватарка, что чистый лист.
Я всё время в движении, работа. Потому и написал что для общения. А земляк - это так важно? А если бы вы встретили земляка, но жили потом с ним в другом регионе, или наоборот, с другого региона, но в вашей родной губернии? Для вас так важен земляк? Да уж, моя аватарка, не нашел ничего по душе, потому ничего и не поставил.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Максим, Россия, Павловск писал:
Я всё время в движении, работа. Потому и написал что для общения. А земляк - это так важно? А если бы вы встретили земляка, но жили потом с ним в другом регионе, или наоборот, с другого региона, но в вашей родной губернии? Для вас так важен земляк? Да уж, моя аватарка, не нашел ничего по душе, потому ничего и не поставил.
Земляк - это приятно rolleyes_rt_40.gif
biggrin_rt_40.gif
Как вы серьёзны, я ж лишь спросила))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Такоэ подойдет?
haha_rt_56.gif
К визиту готова))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

похолодало
Это у вас) у меня жара happy2_rt_40.png
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это у вас) у меня жара
вот как?) рад за вас)
Максим, Россия, Павловск, 44 года
Максим, Павловск, 44 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Земляк - это приятно Как вы серьёзны, я ж лишь спросила))
Можно быть с одной деревни, но при этом абсолютно чужими. Наверное жизнь заставила смотреть на это понятие по другому. Велика Россия ... . А я лишь отвечаю. ))wink_rt_40.png
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
У меня настежь, если чо. 13 этаж. Велкам!
Жила-была девочка Лу. И как-то подарили ей дядя зверушек на день рождения. Дядя был забывчивый, и когда Лу спросила: "Ой! А кто это?" дядя замешкался, а потом ляпнул что пришло на ум: "Попугайчики".

Сейчас попугайчики подросли и попугивают лазающих в окна 13 ( ах, какое правильное число!) этажа. А хозяйка часто отмазывает остатки лазутчиков с любимых клювиков.
Сообщение отредактировал Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.09.2020 09:50
Кошкина, Москва, 38 лет.

так не понял, не уже ли ошибка... вроде все правильно... умная, жесткая, доминирует, притягивает подкаблучников, за словом в карман не лезет, использует ректальные свечи, не боится толстых мужиков лезущих в окно... все вроде сходится - получается юрист... вы что точно не юрист?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif кто сказал, что я не боюсь мужиков, лезущих в окно? Можт мне просто хотелось острых ощущений....
Кошкина, Москва, 38 лет.

Для Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль:

haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif аххах слезинку смахну...бедные бедные мужчины...что ни сделаешь ради романтики..
Кошкина, Москва, 38 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Мне таких не надо, точно. Это в памперсе и с ружьём спать, с таким романтиком. При свете луны мужик с топором...... Это про любовь и романтику, а Вы о чем думали когда стреляли ?))
В памперсе как-то..не эротично встречать жениха. Надо еще че придумать.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр