загрузка
Страницы:
1
2
3
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Возможности носить тапки нет(
что мешает?
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
что мешает?
В тапках не ходят у нас(
Да и не ходила я никогда на работе в тапках

В тапках не ходят у нас( Да и не ходила я никогда на работе в тапках
ломайте стереотипы! или нравится в соплях ходить?
Ольга, Москва, 51 год.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
ломайте стереотипы! или нравится в соплях ходить?
А я не в соплях, с температурой(
По поводу тапок вряд ли.
По поводу обид - думаю, что полезно реагировать на бестактности. Хотя не факт, что дойдет(

А я не в соплях, с температурой( По поводу тапок вряд ли. По поводу обид - думаю, что полезно реагировать на бестактности. Хотя не факт, что дойдет(
про сопли я условно написал, имел ввиду нездоровое состояние
вместо тапок можно использовать грелку для ног - сели за стол и ноги в нее, не обязательно включать, если достаточно тепло, а от сквозняка убережет
Сообщение отредактировал АнонимАпять, Россия, Москва (автор поста) 07.09.2020 21:37
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Всем добрый вечер, такой вопрос, очень часто приходится сидеть на сквозняке, пересела в другое помещение напротив окон на работе( нет возможности закрывать окна( в результате к вечеру - я, как выжатый лимон. Приходится лечить горло и нос( И так почти постоянно ( Как можно свой организм закалить? Может у кого-то был такой опыт? Я не могу себя супертеплолюбивой назвать, но сквозняков боюсь( Пожалуйста давайте советы по существу, без бла-бла.
снуд попробуйте использовать флисовый.
Максим, Россия, Павловск, 44 года
Максим, Павловск, 44 года.

Всем добрый вечер, такой вопрос, очень часто приходится сидеть на сквозняке, пересела в другое помещение напротив окон на работе( нет возможности закрывать окна( в результате к вечеру - я, как выжатый лимон. Приходится лечить горло и нос( И так почти постоянно ( Как можно свой организм закалить? Может у кого-то был такой опыт? Я не могу себя супертеплолюбивой назвать, но сквозняков боюсь( Пожалуйста давайте советы по существу, без бла-бла.
Сквозняк может наградить вас ещё и такой болезнью, если правильно помню название "опоясывающий лишай" . Одежда и закаливание здесь не помогут, разве что вы скафандр купите. Меняйте снова место рабочее, где не будет сквозняка, а если кому жарко и хочет сквозняка, предложите ему поработать на вашем месте.
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Оля , ты же вроде на море грелась hm_rt_40.png
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Продуть может и закаленного.
Конечно может, только вероятность на порядок меньше.
Причем ещё раз подчеркну, закаливание экстремальное, при таком закаливании тело учится быстро разогреваться, что в сочетании с физнагрузкой и спасает (но конечно не всегда). Просто контрастный душ здесь не поможет.
Сообщение отредактировал Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.09.2020 01:19
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Может быть имеет смысл надевать на работе куртку с капюшоном. Для закаливания лучше обтираться прохладной водой по утрам и вечерам, есть с супом мелконарезанный репчатый лук и чеснок.
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 48 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 48 лет.

епрст.... какие вы нежные то оказыется. Тут под лед провалишься и полдня ходишь потом в задубевшей до льда одежде и галошах - и ничего, слава Богу. А тут из окон сквозняк.... телогрейки, капюшоны..... swoon2_rt_68.gif
Кушать надо еду и в баньку ходить, поменьше стерильности и побольше движения - лопатой хрен убьешь
Венера, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Венера, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я сквозняки боюсь из за хондроза. Спасаюсь шарфами и капюшонами. У меня и летом шарфик на работе.
Ольга, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Оля , ты же вроде на море грелась
Грелась. А толку(
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Надо перестать бояться сквозняков.
Помимо жилетки еще и ноги в тепле держать. Самое главное - не вспотеть, а то сквозняк только это и ждет.
Снижать температуру душа постепенно ну....да, это просто укрепление сосудов, наверное.
А еще следить за общий состоянием организма, делать зарядку по утрам, растяжку, питаться полезно... это же все в комплексе. Если организм ослаблен, он и будет на каждый чих реагировать.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Максим, Россия, Павловск писал:
Меняйте снова место рабочее, где не будет сквозняка, а если кому жарко и хочет сквозняка, предложите ему поработать на вашем месте.
все всегда можно решить без конфликта. Просто предложить поменяться местами.
У меня был тоже такой случай. Всем сотрудникам кроме одного было жарко, пытались открывать окна - не давал, устраивал скандал. Не важно где находится окно, ему со всех дуло то по ногам, то еще куда... то в голову. Мы и так и эдак, предлагали ему пересесть на другое место, мест в офисе свободных было еще 3 и ни на одном не дуло. Но он уперся рогом. И вот так мы жили в офисе 5 лет, он в туалет - мы скорее окна открывать проветривать. Он даже летом ходил в свитере и не открывал окна в машине "нидайбогсквозняк"
А между прочим он типа спортсмен, ходит в качалку, питается правильно, не пьет, не курит... прям весь ...дельный такой
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 08.09.2020 08:42
Ольга, Москва, 51 год.

Марина, Россия, Пушкино писала:
все всегда можно решить без конфликта. Просто предложить поменяться местами. У меня был тоже такой случай. Всем сотрудникам кроме одного было жарко, пытались открывать окна - не давал, устраивал скандал. Не важно где находится окно, ему со всех дуло то по ногам, то еще куда... то в голову. Мы и так и эдак, предлагали ему пересесть на другое место, мест в офисе свободных было еще 3 и ни на одном не дуло. Но он уперся рогом. И вот так мы жили в офисе 5 лет, он в туалет - мы скорее окна открывать
Вполне возможно, что за эти пять лет ни одного из вас не продуло благодаря ему. Всегда можно проветрить, как следует, выйти минут на 10 всем.
Сквозняк и спорт - это вообще разные вещи.
Ольга, Москва, 51 год.

Венера, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я сквозняки боюсь из за хондроза. Спасаюсь шарфами и капюшонами. У меня и летом шарфик на работе.
Прострел тоже был когда-то, в одном помещении сидела спиной к окну.
Вообще хочу сказать, что если в помещении просто холодно, после кондея, например, это не так ощутимо, как струя холодного воздуха.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Пить витамины и минералы. Укреплять имунку.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Прострел тоже был когда-то, в одном помещении сидела спиной к окну. Вообще хочу сказать, что если в помещении просто холодно, после кондея, например, это не так ощутимо, как струя холодного воздуха.
Согласна. Я не болею простудными, а на свозняки плохо реагирую, стараюсь избегать. Но, сидеть одетой в телогрейку, в носках, шапке или снуде летом, осенью - это жесть. Попросите начальство, если уж нет возможности пересадить вас, меняться местами, пусть все сотрудники посидят у окна периодически. Или установят кондиционер. Все же здоровье сотрудников должно их волновать.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.09.2020 09:35
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
епрст.... какие вы нежные то оказыется. Тут под лед провалишься и полдня ходишь потом в задубевшей до льда одежде и галошах - и ничего, слава Богу. А тут из окон сквозняк.... телогрейки, капюшоны..... Кушать надо еду и в баньку ходить, поменьше стерильности и побольше движения - лопатой хрен убьешь
Согласна
Страницы:
1
2
3
В теме "Закаливание" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр