Что Вас тревожит и в тоску то вгоняет - аж изводит всю.
Фармакологическими средствами увлекаться не советую - всяких с них потом видел.
В себе разбираться нужно - там корень всех проблем.
Почитайте что-нибудь интересное - что в детстве дочитать не удалось - отдушину от всего найти нужно.
Есть специально обучавшиеся люди. Врачи называются. На форуме нюансов твоего здоровья люди не знают. Советовать будут искренне. Часто то, что на себе опробовали. Но тебе это может не просто не помочь, а и навредить!
отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2021 14:17
Есть специально обучавшиеся люди. Врачи называются. На форуме нюансов твоего здоровья люди не знают. Советовать будут искренне. Часто то, что на себе опробовали. Но тебе это может не просто не помочь, а и навредить!
Да...врачи это конечно...помню в Москве на работе скрутило поджелудочную. Кто знает- поймет. Пошел к врачу. Навыписывала кучу всего. Даю рецепт в аптеке фармацевту. Че то разговорились... Она: а что у вас? Ну, вот, так и так, обострение панкреатита...
И это вам выписал врач?!
Да.
Ничего этого вам не надо.У меня муж умер от панкреатита.Возьмите вот эти таблетки,до дома вам хватит дотянуть вахту. Дома идите к хорошему врачу.Тяну на них уже четвертый год. Хотя она сказала- они не лечат, а снимают боль.Но эт уж я сам. Часто сижу у невролога с радикулитом: назначаю сам, она записывает( ради больничного только, чтоб отлежаться). Ыорум не лучшее место для этого, согласен. Но и врачи- не панацея. Как говорится:
Бесплатного врача ты никак не можешь убедить, что болен.
Платного- что здоров.
Приходится изучать фармакологию самостоятельно. Хотя все больше доверяю народным средствам.
Новопассит вырубает все эмоции. Ходишь как зомбак. Но зато не больно на душе. Я его после похорон отца пила
Кому как. Меня ничто не вырубает из того, что без рецепта продают: донормил, валериана, пустырник, новопассит, афобазол, персен. Даже двойные-тройные дозы этих препаратов на меня не действуют.
Кому как. Меня ничто не вырубает из того, что без рецепта продают: донормил, валериана, пустырник, новопассит, афобазол, персен. Даже двойные-тройные дозы этих препаратов на меня не действуют.
Эмоции "ровные" только у роботов) . Я тоже эмоциональная. Просто держи себя в руках. Больше радуйся. Переключай внимание на хорошее и будет меньше плохих эмоций.
Тенотен
На детях опробован по , естессна, рекомендации врача . Эффект хороший. Есть взрослый тенотен
Но я как то пару раз пробовала валерьянку настойка капали ее и водой разбавляли по моему - норм вроде было , может плацебо
отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2021 14:46
В теме "Успокоительное растительного происхождения." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.