загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Нужна ли Вам подушка?
Страницы:
1
2
3
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
у меня нет конца
Надо искать))
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
у меня нет конца
Как мало... для счастья надо)))
Ольга, Россия, Екатеринбург, 53 года
Ольга, Екатеринбург, 53 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Собственно предыдущая тема с похожим названием возникла как раз при неверном запросе в поисковик. Недавно у меня заболела шея и врач посоветовал спать без подушки. Ответы в интернете я нашел (привет Алексею и Томасу) но решил посмотреть на тему чуть шире и замутить опрос: нужна ли Вам подушка и для чего? Должна ли она быть большой или маленькой, мягкой или плотной... В общем, кидаемся подушками голосуем и обсуждаем варианты.
Нельзя спать без подушки.Ее нужно просто подобрать удобную и правильную.
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не могу я так всю ночь издеваться над человеком.
Я тоже, всё равно полностью не могу лечь, боюсь отлежать руку)), так и висит голова приподнятая, пока мышцы не устанут))
Сообщение отредактировала Ирина, Кыргызстан, Бишкек (автор поста) 04.09.2021 12:57
Вредина, Россия, Химки, 39 лет
Вредина, Химки, 39 лет.

Собственно предыдущая тема с похожим названием возникла как раз при неверном запросе в поисковик. Недавно у меня заболела шея и врач посоветовал спать без подушки. Ответы в интернете я нашел (привет Алексею и Томасу) но решил посмотреть на тему чуть шире и замутить опрос: нужна ли Вам подушка и для чего? Должна ли она быть большой или маленькой, мягкой или плотной... В общем, кидаемся подушками голосуем и обсуждаем варианты.
У меня 2 .Когда обострение остеохондроза,сплю на ортопедической .А нет то на обычной . Ортопедическия с памятью sarcastic_rt_50.gif

Всегда 2 заправляю ,так как неожиданно может ,прихватить ночью .
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У меня с гречневой лузгой. Никто больше на ней спать не может . Не люблю огромные и высокие. Плотно набитые гусиным пухом.
И у меня такая. Я люблю жёсткие, не люблю большие подушки
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
У меня ортопедическая, плоская, с краю немного приподнята так чтобы под шеей не было пустоты. Уже давно, мне нравится. Высокие тоже не люблю , шея вверх когда на спине, а плечами на подушку не ложусь))
Это та стоп чем то гелевым или чем то странным внутри? Давно думаю попробовать… че то никак
Хороша?

Розмари, Россия, Москва писала:
Это та стоп чем то гелевым или чем то странным внутри? Давно думаю попробовать… че то никак Хороша?
У меня паролон внутри, упругий, а сверху мягкий чехол на замочке, снимается и можно стирать, качество хорошее, уже 7 лет этой подушке, мне очень нравится) брала в Екб в специальном магазине ортопедических штучек
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
У меня паролон внутри,
Не надувная? )))

Не надувная? )))
Неа) и поролон не резаный, а сплошной формой) а то может уже кто-то подумал , что я гоню)))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Так у кого внутри поролон? У Вас, или подушки? ))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр