Главная Форум Наша жизнь Здоровье Завтра начало обследований! Держите за меня кулаки
Страницы:
1
2
3
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Терпения и сил на нелёгком пути выздоровления)))
Дорогу осилит идущий!
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 44 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 44 года.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Ты офигительной силы воли девчонка. Красотка
ой спасибочки

SветлANa, Россия, Москва писала:
Буду держать кулачки, Юля!
спасибо

Елена, Россия, Воронеж писала:
Юленька держись! Все будет хорошо! Мы с нетерпением ждём хороший результат!
спасибочки

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Будьте здоровы и поправляйтесь, сил вам и терпения. Все будет хорошо!!!
спасибо

Диана, Россия, Пенза писала:
Юль, не слушайте дураков не воспитанных! На сайте не только знакомятся, но и обсуждают всё подряд. Кому не нравится пусть не читают. Желаю максимально хороших результатов!
спасибочки

Солнышко, Россия, Москва писала:
Терпения и сил на нелёгком пути выздоровления))) Дорогу осилит идущий!
спасибо
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Держитесь. Вы попали в надёжные руки. Знаю. Всё будет хорошо.
Ольга, Россия, Саратов, 42 года
Ольга, Саратов, 42 года.

Юля, я, уже говорила тебе, когда созванивались, что ты сильная черт побери. Юморная. Настроение поднимала, когда мне было плохо))). Очень хочу, чтобы всё плохое прошло, чтобы ты вспоминала это потом, но не как страшный сон, а с благодарностью. Тк и это для чего - то нужно. Молюсь. Верю, что всё будет скоро позади.
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
Спасибо всем за отклики на предыдущий пост и теплые слова, вроде собрала себя по мере возможности и готова идти вперед за победой! Завтра отдавать на полное исследование "биопсию" на клетки и их агрессию, вторник узи лим.узлов и брюш.полости, небольшой перерыв, 20 окт. кто груд.клетки, 23 окт. мрт! Радует одно, что успела записаться по максимуму на ближайшие даты, хоть и половина обследований платно (не могу ждать и что то выходит из рамок ОМС)! Надо набраться сил на 2 недели! Так ч
Юленька,все будет хорошо girl-angel_rt_62.gif Сил и терпения и главное настрой. Молюсь за тебя чтобы у тебя были хорошие результаты анализов и чтобы у тебя все обследования прошли хорошо и легко! Не обращай внимание на таких людей, большинство с тобой! mishka.gif
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Спасибо всем за отклики на предыдущий пост и теплые слова, вроде собрала себя по мере возможности и готова идти вперед за победой! Завтра отдавать на полное исследование "биопсию" на клетки и их агрессию, вторник узи лим.узлов и брюш.полости, небольшой перерыв, 20 окт. кто груд.клетки, 23 окт. мрт! Радует одно, что успела записаться по максимуму на ближайшие даты, хоть и половина обследований платно (не могу ждать и что то выходит из рамок ОМС)! Надо набраться сил на 2 недели! Так ч
Юля,сил Вам и терпения и веры в то что Вы справитесь и все будет хорошо✊
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Юленька, пусть все будет хорошо. Помощи Божьей Вам на каждом этапе.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Лия, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Удачи вам! Пусть все будет хорошо!
Ирина, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Ирина, Ростов-на-Дону, 56 лет.
В отношениях

Юля, дай бог Вам сил справиться с болезнью! Хорошего врача! Пусть победа будет на Вашей стороне! mishka.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Юленька, мысленно мы с Вами. Держите нас в курсе, может, и не только на мысленную помощь сгодимся.
Если будет совсем тяжко- пишите, что нибудь придумаем.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Я в тебя верю - ты победишь!!!!

Ольга, Россия, Саратов писала:
Юля, я, уже говорила тебе, когда созванивались, что ты сильная черт побери. Юморная. Настроение поднимала, когда мне было плохо))). Очень хочу, чтобы всё плохое прошло, чтобы ты вспоминала это потом, но не как страшный сон, а с благодарностью. Тк и это для чего - то нужно. Молюсь. Верю, что всё будет скоро позади.
Спасибки, как дела?

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Юленька,все будет хорошо Сил и терпения и главное настрой. Молюсь за тебя чтобы у тебя были хорошие результаты анализов и чтобы у тебя все обследования прошли хорошо и легко! Не обращай внимание на таких людей, большинство с тобой!
спасибки

Юлия, Россия, Москва писала:
Юля,сил Вам и терпения и веры в то что Вы справитесь и все будет хорошо✊
спасибки огромное

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Юленька, пусть все будет хорошо. Помощи Божьей Вам на каждом этапе.
спасибки
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр