загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
...будь она не ладна! Чето не весело на форуме. Ни драк ни баталий! )Лёня так и не вернул старый смайлик с дерущимся человечками ) Где все? Ладно летом, не до сайта. Но блин в самую лучшую погоду, тут больше шума бывало! Ни алименты ни делят, ни нужность прививок не обсуждают. Ни кто кому за секс должен Осень. Все по берлогам и усиленно копят жир? Есть тут доктора? Хирурги ну или те кто в суставах шарят? Я летом с лисапеда грохнулся. Коленом об бетонную торчалку. Неделю поболе
Но ко врачу надо все равно
Самолечение это не по христиански и антинаучно
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Мрази
Ещё и улыбаются

Ещё и улыбаются
И выпустили быстро
Странно все
Сергей, Киров, 50 лет.

Мрази
Было же вроде в Кабардино-Балкарии. Брат за сестру нож в сердце и всё.
Сергей, Киров, 50 лет.

И выпустили быстро Странно все
Дак изменили состав преступления. Парень же поменял показания.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Ага
Срочно перестать есть и омолодиться до безобразия

Было же вроде в Кабардино-Балкарии. Брат за сестру нож в сердце и всё.
Да и не тока там. Если выхода нет, если закон не работает. У меня болезненное отношение к тем кто обижает слабых, девочек, женщин.. безнаказанно
И убить нельзя и с рук спускать
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Для Сергей, Россия, Киров:

no2_rt_40.gif

Дак изменили состав преступления. Парень же поменял показания.
Чернухи каждый день так много
В Щелково у нас тут переехали одну
И все на видео
Хочется уехать от этого всего в глушь
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
Это не самолечение. Ему врачь то же самое скажет, что и тут писали. Мазать диклофинаком и свечи диклофинака ставить. Дипроспан просто мощный гармональный препарат, им нельзя лечиться постоянно, можно сделать только 6 уколов в год. Его и продают по 1 уколу без рецепта. Его советуют когда уже ни чего не помогает. При чем колят в сустав. Но можно и в мягкие ткани. Да же при анафилактическом шоке колят.От 1-2 уколов ни чего плохого не будет, он любое воспаление снимает при чем за несколько часов и д
ты после травмы себе колол и мазал? или просто начало болеть со временем?
нельзя с этим шутить. я видел чем это заканчивается.
Женат

Да это щас аферисты. Обговорили же они. Он сказал 600.
ну значит надо было дать 600 и отправить с миром.
а если бы 50К объявил, тоже дали бы молча?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Да хоть как. Разберемся по обстоятельствам. Ты торопись. А то вколю ченибудь себе и потом будет алес.
Я не готова к усыновлению.
А по поводу родить, так ты занят, а я старовата уже...
Сергей, Киров, 50 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Срочно перестать есть и омолодиться до безобразия
Сергей, Киров, 50 лет.

Да и не тока там. Если выхода нет, если закон не работает. У меня болезненное отношение к тем кто обижает слабых, девочек, женщин.. безнаказанно И убить нельзя и с рук спускать
Во во. Так же.
Ну яб может и не убил ph34r_rt_40.gif и других вариантов полно
Сергей, Киров, 50 лет.

Чернухи каждый день так много В Щелково у нас тут переехали одну И все на видео Хочется уехать от этого всего в глушь
Да уж
Сергей, Киров, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ну значит надо было дать 600 и отправить с миром. а если бы 50К объявил, тоже дали бы молча?
Ты сразу после школы наглым стал? С мужикам в бой ввязывался?
Они дети ещё.
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я не готова к усыновлению. А по поводу родить, так ты занят, а я старовата уже...
Ну смотри...
А так бы успели ещё.
Женат

Ещё и улыбаются
надо таких в лес вывозить и чтоб ямы себе копали..

в 90-х, после увольнения с армии, поработал в одной конторе, занимающейся строительством дач и домов за городом.. из было две в Москве всего.. в другой сразу окончательную стоимость озвучивали, например 500К за дом включая материалы и работу, а в нашей называли в два раза меньше, 250 в стандартной комплектации * народ естественно вёлся на дешевизну, отдавал первую часть, половину дома уже сделали и только потом задавал вопрос - что такое стандартная комплектация? ну это типа одна ступенька, одно окно, одна ручка на все двери и т.д... человек конечно говорил, что нужно больше и начинался пересчёт и получалось все 750К а то и больше. а половина уже готова...
один раз приехала обычная бабулька в обычном наряде и сказала, что хочет простенький домик.. руководителям фирмы татарам бы голову включить и подумать откуда у простой бабульки участок в 30 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе, но жажда халявы отключила мозг..
они заказали КаМаЗ с прицепом сырых дров чётко под дом из Вологды, наняли как обычно бригаду хохлов, которые за 100 баксов на брата делали дома "под ключ" и слепили "из того что было"..
когда дом был готов и бабулька его увидела, в офис приехал мальчик на 600ом мерине, с двумя цепочками на шее, самая тонкая с мой большой палец.. я вышел курить из офиса на всякий случай)) а то пули фиг знает как летают))
мы когда этот дом разбирали и отвозили на другой объект (насколько жадные татары) , я видел как сделан фундамент.. 30 ФБС на половину вкопаны в землю лентой и спокойно вынимаются руками.. а земля чистейший чернозём. под каждым блоком червей на всю рыбалку хватит. палку воткнёшь и дерево вырастет.
Женат

Ты сразу после школы наглым стал? С мужикам в бой ввязывался? Они дети ещё.
какой бой? чего бы он сделал в их доме? и таких всегда легко на понт взять. главное грамотно и уверенно говорить. типа при нём "позвонить" брату из ФСБ, который сейчас подъедет и предложить пока кофе.. свалит быстренько сам.
они только с одинокими женщинами воевать умеют.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 19.10.2023 23:32
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

...будь она не ладна! Чето не весело на форуме. Ни драк ни баталий! )Лёня так и не вернул старый смайлик с дерущимся человечками ) Где все? Ладно летом, не до сайта. Но блин в самую лучшую погоду, тут больше шума бывало! Ни алименты ни делят, ни нужность прививок не обсуждают. Ни кто кому за секс должен Осень. Все по берлогам и усиленно копят жир? Есть тут доктора? Хирурги ну или те кто в суставах шарят? Я летом с лисапеда грохнулся. Коленом об бетонную торчалку. Неделю поболе
Ты лепехи свои к колену прикладывай Серег, они с ядом у тя, говорят и радикулит лечит, и ревматизм, и мениск umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2023 14:51
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр