загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон здоровья и красоты
Страницы:
1
...
735
736
737
738
739
740
741
742
743
744
...
752
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Хз Я уже не знаю,что сейчас имеет значение ) Все настолько перепуталось и смешалось Ценности стали другими Люди.. Причем, рожденные в совке - тоже другие И все.. Увы, не в лучшую сторону.
Доверия нет
Нет действительно искренних отношений
Примеров разочарований за последние несколько лет могу много написать, сложнее найти те, где человек оправдал ожидания
Самое печальное, сын тоже начал получать такой опыт и разочаровываться в тех, к кому со всей душой, в кого вкладывал и время, и душу, и финансы - отплатили предательством.
Воспитание, подозреваю, теперь такое.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
При любом действии полезно задавать себе вопрос: после этого я стану лучшей версией себя или нет?
Вот кстати всегда в штыки воспринимала эту фразу. Зачем становиться лучшей версией себя? Это же перфекционизм, который ни к чему не приведёт. Это жизнь в будущем. Надо жить в том человеке, который сейчас и быть счастливым в моменте. Может это твой порог, и всю жизнь пытаться дотянуться и не заметить дорогу и окружение.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вот кстати всегда в штыки воспринимала эту фразу. Зачем становиться лучшей версией себя? Это же перфекционизм, который ни к чему не приведёт. Это жизнь в будущем. Надо жить в том человеке, который сейчас и быть счастливым в моменте. Может это твой порог, и всю жизнь пытаться дотянуться и не заметить дорогу и окружение.
Думаю, этот « вопрос» был сарказмом)

Mariam, Россия, Москва писала:
Думаю, этот « вопрос» был сарказмом)
Понятно, извините. Не поняла
Анна, Псков, 43 года.

Да, Настя, мы уже обсуждали эту тему, у меня похожие с твоими ощущения от фразы)

Да, Настя, мы уже обсуждали эту тему, у меня похожие с твоими ощущения от фразы)
Нам на йоге дают медитацию увидеть лучшую версию себя и принимать её, стремиться к ней. Я просто лежу biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Нам на йоге дают медитацию увидеть лучшую версию себя и принимать её, стремиться к ней. Я просто лежу
Мне близок подход ежедневных маленьких изменений. Если куда-то идти, то куда-то в итоге придёшь. Наполняя каждый день свою жизнь полезным, можно хорошо вырасти.

Мне близок подход ежедневных маленьких изменений. Если куда-то идти, то куда-то в итоге придёшь. Наполняя каждый день свою жизнь полезным, можно хорошо вырасти.
Да, я так себя из тяжёлой депрессии вытаскивала. Хвалила за малюююсенькие успехи и действия.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

А в чём выражается Ваш рост, Анна?)
Интересно же)
Анна, Псков, 43 года.

Олег , Россия, Москва писал:
А в чём выражается Ваш рост, Анна?) Интересно же)
В сантиметрах, Олег biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

В сантиметрах, Олег
Аня, это уже другая тема 😂
Анна, Псков, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Аня, это уже другая тема 😂
Мы же тут про красоту spruceup_rt_74.gif
Саморазвитие в Сашиной теме biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Мы же тут про красоту Саморазвитие в Сашиной теме
Ну Олег же явно не про физические сантименты спрашивал….
Анна, Псков, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну Олег же явно не про физические сантименты спрашивал….
Тебе не кажется, он мной заинтересован сегодня как-то по-особому? sarcastic_rt_50.gif

В конце пути всегда печаль,
хоть все и слава Богу,
Но все-таки чего-то жаль.
Скорей всего - дорогу.
         Булат Шалвович Окуджава
Ещё маленько философии biggrin_rt_40.gif и пойду грудку запекать
Анна, Псков, 43 года.

В конце пути всегда печаль, хоть все и слава Богу, Но все-таки чего-то жаль. Скорей всего - дорогу.          Булат Шалвович Окуджава Ещё маленько философии и пойду грудку запекать
Обожаю его стихи про комара)

Обожаю его стихи про комара)
Надо почитать, я не знаю smile_rt_40.gif
Олег , Москва, 43 года.

В сантиметрах, Олег
Вот почему вы такая высокая, Анна!)) biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Вот почему вы такая высокая, Анна!))
Почему, Олег? biggrin_rt_40.gif
Олег , Москва, 43 года.

Почему, Олег?
"Наполняя каждый день свою жизнь полезным, можно хорошо вырасти." - по сантиметрам!) biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
735
736
737
738
739
740
741
742
743
744
...
752
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр