загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Завтра тяжёлый день, держите за меня кулачки!
Страницы:
1
2
3
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года.

Всем приветик и снова я, сразу прошу тех кого раздражают мои темы пройти мимо!
Вот и пролетел месяц ожидания начала контрольного обследования, завтра у меня мрт с контрастом и узи (смогла добиться, чтоб его делали в Федеральном онкоцентре Герцена, где и наблюдаюсь), с КТ было тяжелее по месту жительства и записали на 27 декабря, получилось перезаписаться на 15 декабря в другое место! Сказать, что я боюсь это ничего не сказать, меня колотит ожидание и хоть внутри включен маяк на хороший результат! Новая фишка онкоцентра они не делают узи если нет анализа крови на серологию!
Декабрь как то начался тяжеловато во многом, вестибулярка рухнула еще сильней и теперь ощущение что я как "пьяная", появились снова спазмы в мышцах, тряска в руках и порой не фокусируются глаза сразу, ступеньки для меня стали ..... Меня от ходьбы по ним укачивает, вернулись головные боли причем иногда ощущение что болит череп, я снова начала ловить себя на предобморочном состоянии! Связалась со своим врачом, решили пересдать анализы и дождаться результата контроля! А потом сказала, вы поймите вам облучали голову и надо как то пытаться себя перестроить! Дополнительно решила записаться к невропатологу и эндокринологу! Так что весь декабрь для меня это какой то квест, сгонять на приём к врачу, получить направления к другому врачу и на анализы, снова съездить за направлением на обследования, съездить сдать анализы и забрать результат! Завтра контроль, потом сдача анализов 11, а 15 ехать на мрт в другой город! Раньше 3,5 км до поликлиники для меня были ерунда пешком, сейчас все завязано на такси и порой приходит заказывать продукты доставкой! Иногда берет какое то дикое отчаяние во всем этом, а еще я просто устала от этого всего и иногда хочется проснуться от этого дикого страшного сна! Я ничем себя не могу порадовать, все финансы уходят на минималки продуктов и огромная часть на поездки (правда по максимуму пытаюсь общественный транспорт, даже если тяжело)! Завтра поездки все на автобусах, электричках и метро, лимит финансов исчерпан для такси и вообще! Надеюсь выдержу!
Правда получилось немного подзаработать поразмещала рекламу в вк одной знакомой, но деньги сейчас у меня как вода!

Еще раз спасибо всем за тёплые слова и поддержку! Держите за меня кулачки завтра! Обнимаю вас и берегите себя

Вот такие новости, безумно боюсь и жду завтрашний

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
Всем приветик и снова я, сразу прошу тех кого раздражают мои темы пройти мимо! Вот и пролетел месяц ожидания начала контрольного обследования, завтра у меня мрт с контрастом и узи (смогла добиться, чтоб его делали в Федеральном онкоцентре Герцена, где и наблюдаюсь), с КТ было тяжелее по месту жительства и записали на 27 декабря, получилось перезаписаться на 15 декабря в другое место! Сказать, что я боюсь это ничего не сказать, меня колотит ожидание и хоть внутри включен маяк на хороший результ
Держитесь!
Недавно были сообщения об успешных разработках новейших отечественных лекарств.
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Миряния, Санкт-Петербург, 41 год.

Удачи Юлия, все будет хорошо!
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Держитесь! Недавно были сообщения об успешных разработках новейших отечественных лекарств.
Да, кстати читала тоже про вакцину
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Аноним
Анонимно, платный ответ

Тоже сейчас возникла необходимость дочку положить в единственное профильное отделение в Москве, и не берут без московской прописки. Как будто регионы это не такие же люди. Вот ищем выход.А время идёт. Бюрократия хр... а
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Держитесь, конечно. Но почему человек начинает задумываться, когда начинает касаться себя любимого. А вокруг до этого ничего не видит.
Вот это вы тут зачем???
Аноним
Анонимно, платный ответ

Здоровья дочке... И чтобы все было Добра!
Спасибо большое
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Здоровья и удачи 🙏
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Что Это?
Не понимаю этого Вашего лицемерия " Вы тут держитесь...но и о себе не думайте..". Это Вы тут к чему написали?

Держитесь, конечно. Но почему человек начинает задумываться, когда начинает касаться себя любимого. А вокруг до этого ничего не видит.
Я вас огорчу я о многом задумывалась и задумываюсь и чаще это качается других! За минус в теме спасибо

Василий, Россия, Москва писал:
Держитесь! Недавно были сообщения об успешных разработках новейших отечественных лекарств.
На эту тему общалась со многими онкологами, к сожалению разработка это одно и результат ее если и будет, то лет через 30

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Удачи Юлия, все будет хорошо!
Спасибочки

Александра, Россия, Москва писала:
Сил Вам, здоровья и удачи !
Спасибо

На эту тему общалась со многими онкологами, к сожалению разработка это одно и результат ее если и будет, то лет через 30
Наверное должны исследования пройти сначала

Анонимно, имя скрыто писал:
Тоже сейчас возникла необходимость дочку положить в единственное профильное отделение в Москве, и не берут без московской прописки. Как будто регионы это не такие же люди. Вот ищем выход.А время идёт. Бюрократия хр... а
Обратитесь в Минздрав и страховую, сейчас многие центры захватывать стали больше рерионы

Людмила, Россия, Королёв писала:
Вот это вы тут зачем???
Человек просто судит по себе

Галка, Россия, Руза писала:
Здоровья и удачи 🙏
Спасибки

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Наверное должны исследования пройти сначала
Там живая вакцина, многим с онко это противопоказано
Аноним
Анонимно, платный ответ

Обратитесь в Минздрав и страховую, сейчас многие центры захватывать стали больше рерионы
Обращались. Сказали шанс минимальный. У нас просто критическое состояние. Вот покупаем прописку. А что делать? Ради ребёнка на все пойдешь

Там живая вакцина, многим с онко это противопоказано
Ну да, читала что из ткани опухоли производят. Но радует, что не стоим на месте
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр