Всем приветик и снова я, сразу прошу тех кого раздражают мои темы пройти мимо!
Вот и пролетел месяц ожидания начала контрольного обследования, завтра у меня мрт с контрастом и узи (смогла добиться, чтоб его делали в Федеральном онкоцентре Герцена, где и наблюдаюсь), с КТ было тяжелее по месту жительства и записали на 27 декабря, получилось перезаписаться на 15 декабря в другое место! Сказать, что я боюсь это ничего не сказать, меня колотит ожидание и хоть внутри включен маяк на хороший результат! Новая фишка онкоцентра они не делают узи если нет анализа крови на серологию!
Декабрь как то начался тяжеловато во многом, вестибулярка рухнула еще сильней и теперь ощущение что я как "пьяная", появились снова спазмы в мышцах, тряска в руках и порой не фокусируются глаза сразу, ступеньки для меня стали ..... Меня от ходьбы по ним укачивает, вернулись головные боли причем иногда ощущение что болит череп, я снова начала ловить себя на предобморочном состоянии! Связалась со своим врачом, решили пересдать анализы и дождаться результата контроля! А потом сказала, вы поймите вам облучали голову и надо как то пытаться себя перестроить! Дополнительно решила записаться к невропатологу и эндокринологу! Так что весь декабрь для меня это какой то квест, сгонять на приём к врачу, получить направления к другому врачу и на анализы, снова съездить за направлением на обследования, съездить сдать анализы и забрать результат! Завтра контроль, потом сдача анализов 11, а 15 ехать на мрт в другой город! Раньше 3,5 км до поликлиники для меня были ерунда пешком, сейчас все завязано на такси и порой приходит заказывать продукты доставкой! Иногда берет какое то дикое отчаяние во всем этом, а еще я просто устала от этого всего и иногда хочется проснуться от этого дикого страшного сна! Я ничем себя не могу порадовать, все финансы уходят на минималки продуктов и огромная часть на поездки (правда по максимуму пытаюсь общественный транспорт, даже если тяжело)! Завтра поездки все на автобусах, электричках и метро, лимит финансов исчерпан для такси и вообще! Надеюсь выдержу!
Правда получилось немного подзаработать поразмещала рекламу в вк одной знакомой, но деньги сейчас у меня как вода!
Еще раз спасибо всем за тёплые слова и поддержку! Держите за меня кулачки завтра! Обнимаю вас и берегите себя
Вот такие новости, безумно боюсь и жду завтрашний
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.