загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Завтра тяжёлый день, держите за меня кулачки!
Страницы:
1
2
3
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Обращались. Сказали шанс минимальный. У нас просто критическое состояние. Вот покупаем прописку. А что делать? Ради ребёнка на все пойдешь
Напишите обращения в страховую и минздрав и прикрепите заключения
Аноним
Анонимно, платный ответ

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
Напишите обращения в страховую и минздрав и прикрепите заключения
А не подскажете срок рассмотрения?

А не подскажете срок рассмотрения?
Мне по жалобе перезвонили через 3 дня страховая и вроде через 5 дней Минздрав (но я писала и в областной и в Московской и в РФ)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Мне по жалобе перезвонили через 3 дня страховая и вроде через 5 дней Минздрав (но я писала и в областной и в Московской и в РФ)
Спасибо большое, попробуем. Здоровья вам и сил. Пусть все будет хорошо. Пишите, будет не так страшно и пообщаемся hi_rt_44.png
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Человек просто судит по себе
Вам только сил и адекватных людей вокруг give-rose_rt_60.gif
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Поддержу. Всегда сложно ждать таких вестей. Но потенциал у человеческого организма колоссальный, и настрой положительный очень важен.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

На эту тему общалась со многими онкологами, к сожалению разработка это одно и результат ее если и будет, то лет через 30
Говорили, что прямо прорыв, и обещают в 2025 уже внедрить.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Тоже сейчас возникла необходимость дочку положить в единственное профильное отделение в Москве, и не берут без московской прописки. Как будто регионы это не такие же люди. Вот ищем выход.А время идёт. Бюрократия хр... а
Знаю, что РНЦРР берет на лечение регионы. И детское отделение у них есть

Спасибо большое, попробуем. Здоровья вам и сил. Пусть все будет хорошо. Пишите, будет не так страшно и пообщаемся
Пишите все подробно и что и как! Документы прикрепите! Они помогают

Людмила, Россия, Королёв писала:
Вам только сил и адекватных людей вокруг
Спасибо

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Поддержу. Всегда сложно ждать таких вестей. Но потенциал у человеческого организма колоссальный, и настрой положительный очень важен.
Спасибкт
Юлия Москва, м. Комсомольская, 43 года.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 08.12.2024 19:53
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Всем приветик и снова я, сразу прошу тех кого раздражают мои темы пройти мимо! Вот и пролетел месяц ожидания начала контрольного обследования, завтра у меня мрт с контрастом и узи (смогла добиться, чтоб его делали в Федеральном онкоцентре Герцена, где и наблюдаюсь), с КТ было тяжелее по месту жительства и записали на 27 декабря, получилось перезаписаться на 15 декабря в другое место! Сказать, что я боюсь это ничего не сказать, меня колотит ожидание и хоть внутри включен маяк на хороший результ
Юля, держись! Ты сможешь, я в тебя верю!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Обращались. Сказали шанс минимальный. У нас просто критическое состояние. Вот покупаем прописку. А что делать? Ради ребёнка на все пойдешь
Разве не дают у себя направление куда надо и всё иди ложись?
Пусть все сложится удачно и скорее поправиться!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Спасибочки
Юля, сил вам и здоровья!! Пусть все результаты будут хорошими!! give-rose_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Всем приветик и снова я, сразу прошу тех кого раздражают мои темы пройти мимо! Вот и пролетел месяц ожидания начала контрольного обследования, завтра у меня мрт с контрастом и узи (смогла добиться, чтоб его делали в Федеральном онкоцентре Герцена, где и наблюдаюсь), с КТ было тяжелее по месту жительства и записали на 27 декабря, получилось перезаписаться на 15 декабря в другое место! Сказать, что я боюсь это ничего не сказать, меня колотит ожидание и хоть внутри включен маяк на хороший результ
Юля, впереди нас ждет только хорошее ❤️
Морена, Планета Земля, 49 лет
Морена, Планета Земля, 49 лет. [модератор чата]
В отношениях

Все будет хорошо! Постепенно силы вернутся, состояние улучшится.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Не надо ничего бояться, всё будет хорошо. Лечение сводится к нулю от негативных эмоций. Если себя настроить на выздоровление и победу, то всё обязательно получится. 🌹
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Юля, здоровья вам и только настроя на успех!
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр