загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Завтра тяжёлый день, держите за меня кулачки!
Страницы:
1
2
3
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года.

Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
Всем приветик и снова я, сразу прошу тех кого раздражают мои темы пройти мимо! Вот и пролетел месяц ожидания начала контрольного обследования, завтра у меня мрт с контрастом и узи (смогла добиться, чтоб его делали в Федеральном онкоцентре Герцена, где и наблюдаюсь), с КТ было тяжелее по месту жительства и записали на 27 декабря, получилось перезаписаться на 15 декабря в другое место! Сказать, что я боюсь это ничего не сказать, меня колотит ожидание и хоть внутри включен маяк на хороший результ
Юленька,удачи тебе. Все будет хорошо ты умничка,ты борец! У тебя все получится и все будет хорошо. mishka.gif air-kiss_rt_46.gif

Анонимно, имя скрыто писал:
Обращались. Сказали шанс минимальный. У нас просто критическое состояние. Вот покупаем прописку. А что делать? Ради ребёнка на все пойдешь
Здоровья вашему ангелочку. А вам сил,терпения. Все будет хорошо! mishka.gif give-rose_rt_60.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Страхование от критических заболеваний - доступная опция! (Но это для пока еще здоровых) Не игнорируйте, и не думайте, что вас это не коснется! Это ни в коем случае не реклама. Я страхуюсь давно, и мой сын и другие близкие застрахованы. Все в наших руках. А Вам, Юля, - желаю улучшения здоровья и стойкой ремиссии! Как это не банально - здоровье действительно самое главное в жизни! Когда ты не здоров- не радует ничего. Пусть у Вас все наладится!
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Василий, Россия, Москва писал:
Держитесь! Недавно были сообщения об успешных разработках новейших отечественных лекарств.
Да, это сейчас есть.
Но в тестовую группу по их клиническим испытаниям попасть нереально. Остаётся лишь ждать, когда их внедрят в массовую медицину... А это время, которого у пациентов зачастую просто нет.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Для Юлия, Москва, м. Комсомольская:

Юля, удачного дня!

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Страхование от критических заболеваний - доступная опция! (Но это для пока еще здоровых) Не игнорируйте, и не думайте, что вас это не коснется! Это ни в коем случае не реклама. Я страхуюсь давно, и мой сын и другие близкие застрахованы. Все в наших руках. А Вам, Юля, - желаю улучшения здоровья и стойкой ремиссии! Как это не банально - здоровье действительно самое главное в жизни! Когда ты не здоров- не радует ничего. Пусть у Вас все наладится!
Спасибочки
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Юля, с Богом. И пусть поскорее прозвучит заветное слово "ремиссия". Обнимаю тебя ❣️
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Сил душевных, моральных! Не падайте духом! Здоровья и настрой на победу над болезнью! Удачи!

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Юля, с Богом. И пусть поскорее прозвучит заветное слово "ремиссия". Обнимаю тебя ❣️
Спасибки
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Всем приветик и снова я, сразу прошу тех кого раздражают мои темы пройти мимо! Вот и пролетел месяц ожидания начала контрольного обследования, завтра у меня мрт с контрастом и узи (смогла добиться, чтоб его делали в Федеральном онкоцентре Герцена, где и наблюдаюсь), с КТ было тяжелее по месту жительства и записали на 27 декабря, получилось перезаписаться на 15 декабря в другое место! Сказать, что я боюсь это ничего не сказать, меня колотит ожидание и хоть внутри включен маяк на хороший результ
Юля, что там у вас? Есть результат ?
Елена, Москва, м. Новогиреево, 59 лет
Елена, Москва, м. Новогиреево, 59 лет.

Держу кулачки! Помогай Вам Господь Бог!

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Юля, что там у вас? Есть результат ?
Но узи лимфоузлов вроде все норм, есть отклонения и последствия после лучевой! Проснулась в 5 утра и уже еле живая! В 18.20 мрт, в 19 закончат и пока опишут...... Вообщем буду поздно дома! Думаю как выдержать и доехать на общественном транспорте (это часа 3), такси дорого и финансов пока нема
Сообщение отредактировала Юлия, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 09.12.2024 15:55
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Но узи лимфоузлов вроде все норм, есть отклонения и последствия после лучевой! Проснулась в 5 утра и уже еле живая! В 18.20 мрт, в 19 закончат и пока опишут...... Вообщем буду поздно дома! Думаю как выдержать и доехать на общественном транспорте (это часа 3), такси дорого и финансов пока нема
Уже что-то… сил вам!
Татьяна Фролова, Россия, Москва, 35 лет
Татьяна Фролова, Москва, 35 лет.

Тоже сейчас возникла необходимость дочку положить в единственное профильное отделение в Москве, и не берут без московской прописки. Как будто регионы это не такие же люди. Вот ищем выход.А время идёт. Бюрократия хр... а
У дочки рак?
Квоту не дают?
Отправляйте по телемедецине документы и консультируйтесь у московских специалистов, чтобы не упустить время, а лучше бросать все и ехать тут обследоваться, даже платно.

С моей малышкой мы опоздали, неоперабельно было уже. А лучевая потом не помогла…

Делайте все, чтобы попасть в Москву. В центре радонотерапии есть очень хорошая врач, она единственная увидела, что опухоль была видна даже не первичных снимках МРТ
Сообщение отредактировала Татьяна Фролова, Россия, Москва (автор поста) 10.12.2024 02:56

Обращались. Сказали шанс минимальный. У нас просто критическое состояние. Вот покупаем прописку. А что делать? Ради ребёнка на все пойдешь
А вы не пробовали придти в больницу по ОМС и сказать любой московский адрес, что живете здесь без прописки? Насколько я знаю, не имеют право отказать

Татьяна Фролова, Россия, Москва писала:
У дочки рак? Квоту не дают? Отправляйте по телемедецине документы и консультируйтесь у московских специалистов, чтобы не упустить время, а лучше бросать все и ехать тут обследоваться, даже платно. С моей малышкой мы опоздали, неоперабельно было уже. А лучевая потом не помогла… Делайте все, чтобы попасть в Москву. В центре радонотерапии есть очень хорошая врач, она единственная увидела, что опухоль была видна даже не первичных снимках МРТ
Танечка mishka.gif

Татьяна Фролова, Россия, Москва писала:
У дочки рак? Квоту не дают? Отправляйте по телемедецине документы и консультируйтесь у московских специалистов, чтобы не упустить время, а лучше бросать все и ехать тут обследоваться, даже платно. С моей малышкой мы опоздали, неоперабельно было уже. А лучевая потом не помогла… Делайте все, чтобы попасть в Москву. В центре радонотерапии есть очень хорошая врач, она единственная увидела, что опухоль была видна даже не первичных снимках МРТ
Обнимаю вас! Да найти хорошего онколога и диагноста это проблемка! Порой для врачей мы поток

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ПРОСТИТЕ НЕ МОГУ ВСЕМ ОТВЕТИТЬ, Я ОЧЕНЬ УСТАЛА И МОРАЛЬНО ВЫДОХЛАСЬ

Мои хорошие простите, что пропала! Я вчера в 5 утра встала и помчалась на обследование, вернулась в 22 часа! Тяжело конечно узи в 10.15 в одном конце Москвы, а мрт в 18.15 в другом и опять же электрички, автобусы, метро и пешком, а мне плохо когда вокруг много народа из-за вестибулярки и ходьба по ступеньками это квест еще тот! Очень устала! Завтра ехать сдавать контрольные анализы, так как показатели печени и поджелудочной, да и сахар скаканули нехило, хоть и говорят тут и ковида дали знать и максимальная лучевая! А 15 ехать на кт в соседний город! Вообщем не знаю как это все пережить!
Насчет узи все в норме, точнее лимфоузлы ведут себя как и должны после лучевой и последствий! МРТ показало утолщение весочной доли черепа и что то там со слизистой, место где рубец там контраста берет немного..... Вообщем организм начал защищаться, но не понятно от чего! Видно вот от этой защиты такие головные боли возникли и тяжесть! Эта неделя для меня очень тяжёлая! Я как приехала вчера проревелась и легла спатки, и целый день отсыпаюсь! Морально я свалилась в ноль и физически тоже!

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Танечка
Спасибо, Наталья
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр