загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Народная медицина. Пиявки.
Страницы:
1
2
3
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Эгхм... Ну вот такой вот вопрос, наверное неожиданный: кто-то увлекается гирудотерапией, ну в плане что ставите себе пиявки???
Я вот после ковида словил диабет второго типа, и хоть сахар небольшой, в принципе, но всё же выше верхней границы нормы, и поэтому попал на учёт к эндокринологу.
И вот вычитал в тырнете(ну а где ж ещё великому медицинскому светилу найти инфу???) что пиявки впрыскивают в кровь антикоагулянт, который благотворно влияет на свойства крови и сосудов. И вот прикупил себе в аптеке 6 пиявок, и провожу эксперимент на себе))) Двух уже накормил своей кровью, третья сейчас питается, четвертая и пятая голодают, а шестая сбежала, сумев прогрызть марлю на горловине бутылки(((
Вид присосавшейся пиявкию конечно, прикольный!)))
Народная медицина. Пиявки.

Как думаете, помогают они???
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Эгхм... Ну вот такой вот вопрос, наверное неожиданный: кто-то увлекается гирудотерапией, ну в плане что ставите себе пиявки??? Я вот после ковида словил диабет второго типа, и хоть сахар небольшой, в принципе, но всё же выше верхней границы нормы, и поэтому попал на учёт к эндокринологу. И вот вычитал в тырнете(ну а где ж ещё великому медицинскому светилу найти инфу???) что пиявки впрыскивают в кровь антикоагулянт, который благотворно влияет на свойства крови и сосудов. И вот прикупил себе в а
Каков сахар после этих?)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Каков сахар после этих?)
Пока не знаю)) полгода уже не сдавал анализ))) а из только начал ставить)) и то по одной, что бы понять как это делать и не навредит ли это мне)
Женат

Пока не знаю)) полгода уже не сдавал анализ))) а из только начал ставить)) и то по одной, что бы понять как это делать и не навредит ли это мне)
Глюкометр почему не купил?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Пиявки от глистов отличаются лишь тем, что от пиявок легче избавиться. Сильно не увлекайтесь.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Вообще от диабета помогает строгая диета и спорт.
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Пиявки разжижают кровь, но сахар из крови , не едят, наверное 🤔.
Зайдите к врачу, выпишите бесплатно глюкометр и тест полоски.
Сделайте научный эксперимент.
Получите патент и Нобелевскую премию.
Будем ждать результаты iamill_rt_42.png
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 17.01.2025 23:53
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Есть положительный опыт. Делал процедуру опытный врач.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Осторожнее с этим, кровотечение может начаться, лучше под наблюдением врача это делать.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Эгхм... Ну вот такой вот вопрос, наверное неожиданный: кто-то увлекается гирудотерапией, ну в плане что ставите себе пиявки??? Я вот после ковида словил диабет второго типа, и хоть сахар небольшой, в принципе, но всё же выше верхней границы нормы, и поэтому попал на учёт к эндокринологу. И вот вычитал в тырнете(ну а где ж ещё великому медицинскому светилу найти инфу???) что пиявки впрыскивают в кровь антикоагулянт, который благотворно влияет на свойства крови и сосудов. И вот прикупил себе в а
Помогают, но тема требует изучения. Присасываются исключительно в акупунктурные точки (интересно, как они их определяют?), хорошо разжижают кровь за счет вещества гирудин, оставляют долгозаживающие раны.
Когда-то работала в медицинском центре, ставила пиявок, но очень давно это было))
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Как бы это под присмотром делают. Пиявок потом выбрасывают. И странно слышать, "прикупил в аптеке". Делала такие процедуры, ужасно эт выглядит, потом раны сильно кровоточат и сильные синяки у меня оставались какое то время.

Хельга, Fairyland писала:
Как бы это под присмотром делают. Пиявок потом выбрасывают. И странно слышать, "прикупил в аптеке". Делала такие процедуры, ужасно эт выглядит, потом раны сильно кровоточат и сильные синяки у меня оставались какое то время.
Кровь да, после немного идёт из ранки, примерно полчаса, но не потоком, хватает одной салфетки, что бы промокнуть её, потом пластырь и всё)))

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Глюкометр почему не купил?
Купил, сначала игрался в него, потом надоело)))
Женат

Купил, сначала игрался в него, потом надоело)))
В смысле игрался, там отличные показания...сразу видно что нешьзя
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Кровь да, после немного идёт из ранки, примерно полчаса, но не потоком, хватает одной салфетки, что бы промокнуть её, потом пластырь и всё)))
Мне одной не хватало. На протяжении вечера. А потом синяки были, с глубокими ранками. У вас диабет, раны могут долго не заживать. Да и стирильно все должно быть, иначе опасно.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Фото не очень
В общем , снимали мы домик на лето
Хозяева уезжали на юг, у них там гостиница. И вот хозяйка дома , загружаясь в машину бежит в дом «где мои пиявочки, где мои пиявочки» и из холодильника забрала их в круглом маленьком аквариуме
Они были тоньше речных , какие то другие
Я спросила что это и зачем
В общем, на лицо она их от старения лепила
Она была уже 50+ выглядела блестяще и лицо и фигура и не ботокс - на глухо без мимики …
Я тогда пообещала себе узнать , что это за чудо пиявочки
Но не узнала ничего
Вы то где пиявок взяли ?
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Я ставила два раза. Мне помогло. Но у меня была другая проблема. Было два огромных синяка от неудачно сделанных инъекций, диаметром по 5-7 см каждый, несколько лет не могла от них избавиться никакими мазями и кремами. «Мои дорогие пиявочки» справились за два раза. Но повторять сей опыт я бы не хотела. Мне было очень больно.
Конечно, не сама ставила. К гирудотерапевту обращалась.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2025 00:28
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Помогают, но тема требует изучения. Присасываются исключительно в акупунктурные точки (интересно, как они их определяют?), хорошо разжижают кровь за счет вещества гирудин, оставляют долгозаживающие раны. Когда-то работала в медицинском центре, ставила пиявок, но очень давно это было))
Еще пример по теме «как определят»
Заметка в научном журнале попадалась
Гориллы подрались в джунглях. На них видеокамеры
Вот раненный самец жевал листву одного и того же дерева и лепил на рану.
Изучили эти листья и другие растения- в тех , что он срывал, разжевывал и лепил на рану, было вещество заживляющее и антисептическое
Вот тоже не знают, как обезьяна определила
Наталья, Россия, Москва, 41 год
Наталья, Москва, 41 год.

Пиявки это здорово! От диабета конечно не помогут, но и не навредят. А куда вы их ставите?и как часто ? Я обычно ставлю на поясницу , или на шею на спине, мне помогает от головных болей, один раз в неделю.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Еще пример по теме «как определят» Заметка в научном журнале попадалась Гориллы подрались в джунглях. На них видеокамеры Вот раненный самец жевал листву одного и того же дерева и лепил на рану. Изучили эти листья и другие растения- в тех , что он срывал, разжевывал и лепил на рану, было вещество заживляющее и антисептическое Вот тоже не знают, как обезьяна определила
Нужные вещества животные легко определяют. Это известный факт, что они безошибочно находят нужные травки, грибы при заболеваниях. А вот про биологически активные - интересно. Я думаю, с этой точки зрения стоит поискать точки, отвечающие за обмен веществ или выработку инсулина.
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

А что за часть тела на фото? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр