загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Народная медицина. Пиявки.
Страницы:
1
2
3
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Пиявки это здорово! От диабета конечно не помогут, но и не навредят. А куда вы их ставите?и как часто ? Я обычно ставлю на поясницу , или на шею на спине, мне помогает от головных болей, один раз в неделю.
Где вы их берёте
Где содержите
Их потом выкидывают ? Они одноразовые ?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Эгхм... Ну вот такой вот вопрос, наверное неожиданный: кто-то увлекается гирудотерапией, ну в плане что ставите себе пиявки??? Я вот после ковида словил диабет второго типа, и хоть сахар небольшой, в принципе, но всё же выше верхней границы нормы, и поэтому попал на учёт к эндокринологу. И вот вычитал в тырнете(ну а где ж ещё великому медицинскому светилу найти инфу???) что пиявки впрыскивают в кровь антикоагулянт, который благотворно влияет на свойства крови и сосудов. И вот прикупил себе в а
Дуремар бы одобрил. Он любил пиявками лечить.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
В смысле игрался, там отличные показания...сразу видно что нешьзя
Они не соответствуют тем показаниям, что выявляются при анализе крови в лаборатории(((

Nocaption, Россия, Москва писала:
Фото не очень В общем , снимали мы домик на лето Хозяева уезжали на юг, у них там гостиница. И вот хозяйка дома , загружаясь в машину бежит в дом «где мои пиявочки, где мои пиявочки» и из холодильника забрала их в круглом маленьком аквариуме Они были тоньше речных , какие то другие Я спросила что это и зачем В общем, на лицо она их от старения лепила Она была уже 50+ выглядела блестяще и лицо и фигура и не ботокс - на глухо без мимики … Я тогда пообещала себе узнать , что это за чудо п
В тырнете набрал запрос и купил в аптеке, которая поближе ко мне, а адресов многою, где они продаются)))

Юлия, Россия, Москва писала:
Я ставила два раза. Мне помогло. Но у меня была другая проблема. Было два огромных синяка от неудачно сделанных инъекций, диаметром по 5-7 см каждый, несколько лет не могла от них избавиться никакими мазями и кремами. «Мои дорогие пиявочки» справились за два раза. Но повторять сей опыт я бы не хотела. Мне было очень больно. Конечно, не сама ставила. К гирудотерапевту обращалась.
Боль да, есть, но вполне терпимая)

Наталья, Россия, Москва писала:
Пиявки это здорово! От диабета конечно не помогут, но и не навредят. А куда вы их ставите?и как часто ? Я обычно ставлю на поясницу , или на шею на спине, мне помогает от головных болей, один раз в неделю.
Я на ступню пробую, смотрел на схему с тырнета, куда их ставить)
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Боль да, есть, но вполне терпимая)
Это индивидуально. Мне сначала поставили одну, на другое место, для проверки, это было уже очень больно, но терпимо.
Посовещались врачи, поспрашивали меня, ну и решили проводить сеанс. Вот это было уже намного больнее.
Но у меня болевой порог очень низкий, я это и до встречи с пиявками знала.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Эгхм... Ну вот такой вот вопрос, наверное неожиданный: кто-то увлекается гирудотерапией, ну в плане что ставите себе пиявки??? Я вот после ковида словил диабет второго типа, и хоть сахар небольшой, в принципе, но всё же выше верхней границы нормы, и поэтому попал на учёт к эндокринологу. И вот вычитал в тырнете(ну а где ж ещё великому медицинскому светилу найти инфу???) что пиявки впрыскивают в кровь антикоагулянт, который благотворно влияет на свойства крови и сосудов. И вот прикупил себе в а
Блииин...🙄 .. 6-я сейчас может быть сейчас где угодно.....
Ты за нее заплатил, а она фиг знает где и у кого сейчас сосёт ...

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Блииин...🙄 .. 6-я сейчас может быть сейчас где угодно..... Ты за нее заплатил, а она фиг знает где и у кого сейчас сосёт ...
И непонятно что сосёт!!! И глубоко ли.,,
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

А, так вот оказывается зачем вам пиявки на самом деле sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

И тут на сайте мог бы найти пиявочек...
Их тут не мало secret_rt_44.gif
Сладкую жись быстро бы прекратили sarcastic_rt_50.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Может в караоке? Сублимация - наше всё...
Юля, Россия, Санкт-Петербург, 32 года
Юля, Санкт-Петербург, 32 года.

Доброй ночи) Пиявки очень хороши, но с самостоятельными постановками, если у Вас нет базы - нужно быть очень осторожным. Как минимум, перед началом нужно сдать анализы, чтобы отслеживать определенные показатели. Абы как ставить тоже нельзя, есть определенные точки. Побочек при неправильных постановках может быть множество. Можете написать в личку, расскажу про свой опыт, поделюсь тонкостями и подскажу что почитать/посмотреть, если уж собираетесь в серьез и надолго😄
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Осторожнее с этим, кровотечение может начаться, лучше под наблюдением врача это делать.
И плохо заживающая язва...
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Они не соответствуют тем показаниям, что выявляются при анализе крови в лаборатории(((
Это так, но он показывает на что сахар скачет. И цифры уже не так важны)
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Ужас то какой) мне одной интересно куда она сбежала?
Андрей, Россия, Симферополь, 45 лет
Андрей, Симферополь, 45 лет.

Для Виктор, Москва, м. Аннино:

если глюк для вас игрушка не серьёзная при диабете,то это печаль.есть ещё Датчик Ottai Непрерывный мониторинг.на озоне и вб всегда в наличии.он то сахар мерит каждые 5 минут и днём и ночью.с ним вы поймёте что для вас вред а что в пользу.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Просто разница между показателями из вены и из пальца 2 единицы. Вообще диабет так быстро не выявляется. Сначала идёт преддиабет, он может быть годами, а конечная станция диабет, но это только 2 тип так. Вы что сдавали глюкозотолерантный или гликированный?

Андрей, Россия, Симферополь писал:
если глюк для вас игрушка не серьёзная при диабете,то это печаль.есть ещё Датчик Ottai Непрерывный мониторинг.на озоне и вб всегда в наличии.он то сахар мерит каждые 5 минут и днём и ночью.с ним вы поймёте что для вас вред а что в пользу.
А они как измеряют? Каждые 5 минут прокалывают кожу???
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр