Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
995
996
997
998
999
1000
1001
1002
1003
1004
...
2350
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Леля, Россия, Москва писала:
Всё..молчу...молчу.. Кормить тебя не готова...поэтому претензий к пачкам больше не имею По поводу опроса...пусть это останется твоей тайной)
Леля, я не ем пачки 🙂, я ем , что в них😉
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Максим, Россия, Москва писал:
Леля, я за моногамию... Считаю, что правильно во многих аспектах, так и отношений внутри семьи и также здоровья. Во-вторых: это постоянная ложь и в семье и любовнице... В-третьих: вопрос не "многозадачности", это вопрос чего не хватает? В чем сложность реализовать все в семье?
Меня так забавляет что здесь все с умным видом обсуждают как надо в семье являясь в большинстве своём разведенными людьми. Теми кто эту семью не смог сохранить. Так может мы все здесь не правы и наши рассуждения как правильно жить ничего не стоят раз своиисемьи не сохранили. А некоторые так и не раз не сохранили
В отношениях

Да, я сначала 20 минут и потом уже суп
Так с говядиной делают обычно, а вот с индейкой первый раз слышу
Леля, Россия, Москва, 42 года
Леля, Москва, 42 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Не изменяю своим запеканкам, даже куличам по 25р!))
Вот кто образец моногамности! rolleyes_rt_40.gif
В отношениях

Вот кто образец моногамности!
А я за то чтобы получать от жизни удовольствие во всем, единственное ограничение чувство меры
Леля, Москва, 42 года.

Леля, я не ем пачки 🙂, я ем , что в них😉
Уже хорошо) вселяет оптимизм и надежду на то, что не унесёт тебя ветром в какое-нибудь далёко)
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Меня так забавляет что здесь все с умным видом обсуждают как надо в семье являясь в большинстве своём разведенными людьми. Теми кто эту семью не смог сохранить. Так может мы все здесь не правы и наши рассуждения как правильно жить ничего не стоят раз своиисемьи не сохранили. А некоторые так и не раз не сохранили
Я могу сказать, как было в семье!))
А как надо, знаю лишь в теории!))
А девочки всегда знают больше чем мальчики, вернее так думают!)) 😂
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Короче я потолстела, булки, картоха жареная, кофе с сахаром, мороженое, кафе по пятницам. Сон дневной и ночной. Но я соберусь, я не тряпка, к лету unsure_rt_40.gif наверное
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Короче я потолстела, булки, картоха жареная, кофе с сахаром, мороженое, кафе по пятницам. Сон дневной и ночной. Но я соберусь, я не тряпка, к лету наверное
Что, сорвалась?))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Короче я потолстела, булки, картоха жареная, кофе с сахаром, мороженое, кафе по пятницам. Сон дневной и ночной. Но я соберусь, я не тряпка, к лету наверное
Это все от счастливой жизни 😂 а мы так… что нам еще делать? Худеть и работать 😂

Олег , Россия, Москва писал:
Что, сорвалась?))
Да, каюсь. Но такое бывает. Я в принципе то и не толстая особо. Мне можно.
Леля, Москва, 42 года.

Вроде Golden Dracon fruit Золотой Драконий фрукт | Fruit Ninja Питахайя. Разные названия
Да, dragon fruit или питахайя.

У меня сын любит. А я равнодушна. Но он очень красивый, особенно внутри.
Думаю, здорово им десерты украшать. Или в салат добавить.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Это все от счастливой жизни 😂 а мы так… что нам еще делать? Худеть и работать 😂
Да, так и есть.
Максим, Москва, 42 года.

Так вопрос был не в "многозадачности".
Разошлись по-другим вопросам
Леля, Москва, 42 года.

Пытаемся анализировать жопыт (жизненный опыт не очень удачный) в надежде, что следующий будет положительным

Саш, почему с умным видом...просто делимся мнениями..
Леля, Москва, 42 года.

А я за то чтобы получать от жизни удовольствие во всем, единственное ограничение чувство меры
Что ты имеешь в виду? В контексте вопроса про отношения и моногамность/ полигамность.. или ты о чем-то ещё?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Так не нашёлся такой человек, который оправдал ожидания. А бывший супруг/партнер разочаровал, так часто увы бывает. Системы ценностей стали у людей сильно разные. Многое стало восприниматься как норма, то, что раньше осуждалось.
Это как учебная программа в школе: раньше весь союз по одним учебникам жил, теперь в одной школе в разных классах могут быть разные комплекты. Вот и вырастают люди с разной нормальностью.
Кого-то родители вели по старым моральным нормам, а кто-то на улице рос, в подворотне и т.д.
Максим, Москва, 42 года.

Уже хорошо) вселяет оптимизм и надежду на то, что не унесёт тебя ветром в какое-нибудь далёко)
Я вот все очень сильно думаю насчёт утяжелителей на ноги и может на руки)
(Вспоминаю совет, Ольги из Тюмени)
В отношениях

Что ты имеешь в виду? В контексте вопроса про отношения и моногамность/ полигамность.. или ты о чем-то ещё?
В контексте еды)
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Здесь был) по ходу обсуждения) Неофициальный)
Поняла)
Страницы:
1
...
995
996
997
998
999
1000
1001
1002
1003
1004
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр