Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
996
997
998
999
1000
1001
1002
1003
1004
1005
...
2350
Леля, Россия, Москва, 42 года
Леля, Москва, 42 года.

Олег , Россия, Москва писал:
А девочки всегда знают больше чем мальчики, вернее так думают!)) 😂
Не думаю, что знаю больше кого-то..мальчиков или других девочек...
Есть свое видение..

А от мальчиков, на самом, деле, хотелось бы слышать искренние ответы относительно их взглядов)

Мы разные, м и ж, это факт...
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Меня так забавляет что здесь все с умным видом обсуждают как надо в семье являясь в большинстве своём разведенными людьми. Теми кто эту семью не смог сохранить. Так может мы все здесь не правы и наши рассуждения как правильно жить ничего не стоят раз своиисемьи не сохранили. А некоторые так и не раз не сохранили
Ну когда человек живёт с детьми, то это и есть семья. Не смог сохранить семью человек, которого из дома выгнали, а мама уже не принимает, и он сидит один на вокзале. А у нас всё хорошо, мы себе ищем пару для счастья. smile_rt_40.png
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Что именно ты поставил? Максим, я беспокоюсь за тебя! Шли фото!
Ирина, я мчу домой и скоро пришлю тебе фотоотчёт) если одобрили, то приступлю к готовке, не одобришь cray_rt_40.png выкину торжественно по Шопена...
(Ирина, если так будет и в семейной жизни, уж лучше я буду копить на "китайца" за 8 миллионов grin-ast_rt_40.gif )
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2025 21:01
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
Короче я потолстела, булки, картоха жареная, кофе с сахаром, мороженое, кафе по пятницам. Сон дневной и ночной. Но я соберусь, я не тряпка, к лету наверное
Намного потолстела?)
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Да, каюсь. Но такое бывает. Я в принципе то и не толстая особо. Мне можно.
Ты отличная.
Кг туда -сюда нормально))
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Намного потолстела?)
2-3 кг
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Леля, Россия, Москва писала:
Не думаю, что знаю больше кого-то..мальчиков или других девочек... Есть свое видение.. А от мальчиков, на самом, деле, хотелось бы слышать искренние ответы относительно их взглядов) Мы разные, м и ж, это факт...
Да шучу-шучу))
И я искренне говорю, если что!))
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Ты отличная. Кг туда -сюда нормально))
Вот поэтому , я и не тружусь особо. Толстею-скидываю, скидываю- толстею .
Леля, Россия, Москва, 42 года
Леля, Москва, 42 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Ирина, я мчу домой и скоро пришлю тебе фотоотчёт) если одобрили, то приступлю к готовке, не одобрили выкину торжественно по Шопена... (Ирина, если так будет и в семейной жизни, уж лучше я буду копить на "китайца" за 8 миллионов )
Да вообще ничего не готовь..)

У тебя там духовная пища..Шопеном сыт будешь) он как раз лёгкий воздушный...как ты)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Завтрак:пирожок с капустой
Обед:борщ
Ужин сельдь под шубой немножко и лимонад с головастиками biggrin_rt_40.png киви и фейхоа
В отношениях

2-3 кг
Тут говорят, что до 15 кг это вода уходит/приходит, так что не страшно. sarcastic_rt_50.gif
Ничего. Наешь ещё килограммчик, потом возвращайся в строй. wink_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ирина, если так будет и в семейной жизни, уж лучше я буду копить на "китайца" за 8 миллионов
То есть в семейной жизни? Нашей семейной жизни? Я чего-то не знаю? 😂

Китаец - три всего! Бэха - 8 лямов… ну можешь мне какую-нить Omoda C5 подарить)
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Леля, Россия, Москва писала:
Не думаю, что знаю больше кого-то..мальчиков или других девочек... Есть свое видение.. А от мальчиков, на самом, деле, хотелось бы слышать искренние ответы относительно их взглядов) Мы разные, м и ж, это факт...
Да большинство мальчиков тоже с нормальными классическими моногамными ценностями. Ну или мне повезло и в окружении такие. Честно чаще женщин долбанутых встречаю, чем мужчин. Работаю вообще в мужском коллективе. Все о своих жёнах многолетних с придыханием говорят.
В отношениях

То есть в семейной жизни? Нашей семейной жизни? Я чего-то не знаю? 😂 Китаец - три всего! Бэха - 8 лямов… ну можешь мне какую-нить Omoda C5 подарить)
Бери его пока тепленький, хороший парень и готовить умеет неплохо. wink_rt_40.png

Бери его пока тепленький, хороший парень и готовить умеет неплохо.
Не, я никого никогда не беру силой! Сами придут и сами предложат!

Меня саму легко взять - обнять и просто сказать «Ну всё, мы теперь вместе!»

А Макса я и в жизни не видела. Я не знаю хочу или не хочу что-то с ним dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Ирина, я мчу домой и скоро пришлю тебе фотоотчёт) если одобрили, то приступлю к готовке, не одобришь выкину торжественно по Шопена... (Ирина, если так будет и в семейной жизни, уж лучше я буду копить на "китайца" за 8 миллионов )
Макс, у меня к тебе огромная просьба. Моей протеже Ирише не хватает в жизни тактильности, надо встретиться с ней сегодня, ну в крайнем случае завтра и крепко долго обнять. Ну и скажи ей что-то приятное...
Справишься?)
Максим, Москва, 42 года.

То есть в семейной жизни? Нашей семейной жизни? Я чего-то не знаю? 😂 Китаец - три всего! Бэха - 8 лямов… ну можешь мне какую-нить Omoda C5 подарить)
Хорошо тогда Беху))
Максим, Москва, 42 года.

Макс, у меня к тебе огромная просьба. Моей протеже Ирише не хватает в жизни тактильности, надо встретиться с ней сегодня, ну в крайнем случае завтра и крепко долго обнять. Ну и скажи ей что-то приятное... Справишься?)
Сегодня нашёл себе приключения!
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2025 12:32
Максим, Москва, 42 года.

Ирина, просто заметка...
Я пришлю фотографии и отчёт завтра!
Всем хорошего вечера и спокойной ночи!

Всем хорошего вечера и спокойной ночи!
Таня, вот видишь, он нам изменяет. Ушел и всё girl-cray2_rt_76.gif
Страницы:
1
...
996
997
998
999
1000
1001
1002
1003
1004
1005
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр