Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1018
1019
1020
1021
1022
1023
1024
1025
1026
1027
...
2347
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Во не скажи… домашний то да, а покупной вреден У моей подруги мама работала на заводе кальве. И всегда говорила нам «не покупайте эту гадость!»
Также говорят и про колбасы))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Также говорят и про колбасы))
Да по сути все можно в сети найти, как приготавливаются эти продукты)) и ужаснуться
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Да по сути все можно в сети найти, как приготавливаются эти продукты)) и ужаснуться
Я догадываюсь))
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Всем привет. Завтрак каша овсянка и апельсин. Обед тушеная курица с картошкой. Ужин чай с сухариками и 2 яйца. Занималась сегодня ходьбой прошла 10 км.
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Галенька,какая ты красавица! Фотка огонь mishka.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Отлично провела день!

Утром сходила на тренировку, в бассейн, сауну и наконец-то сделала домашнее обертывание гелем с водорослями (огонь, буду делать еще, оно работает!)

Купила форельки засолила, сделала запеканку с изюмом по рецепту Олега, дети уже почти все съели 😂

Начала читать книгу, которую прошлый раз закинула на первых страницах «по семейным обстоятельствам», теперь мне очень надо мыслить именно так!

Купила билеты в Шанхай… погуляла вечером в парке Динамо. Определила планы на ближайшие 5 месяцев)
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Отлично провела день! Утром сходила на тренировку, в бассейн, сауну и наконец-то сделала домашнее обертывание гелем с водорослями (огонь, буду делать еще, оно работает!) Купила форельки засолила, сделала запеканку с изюмом по рецепту Олега, дети уже почти все съели 😂 Начала читать книгу, которую прошлый раз закинула на первых страницах «по семейным обстоятельствам», теперь мне очень надо мыслить именно так! Купила билеты в Шанхай… погуляла вечером в парке Динамо. Оп
Плодотворно провела день!))

Олег , Россия, Москва писал:
Плодотворно провела день!))
Да! И для вас хорошая новость - я теперь «худею» до сентября! До своего отпуска 😂 тема будет жить!
Олег , Москва, 44 года.

Да! И для вас хорошая новость - я теперь «худею» до сентября! До своего отпуска 😂 тема будет жить!
Отличная новость mishka.gif
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Отлично провела день! Утром сходила на тренировку, в бассейн, сауну и наконец-то сделала домашнее обертывание гелем с водорослями (огонь, буду делать еще, оно работает!) Купила форельки засолила, сделала запеканку с изюмом по рецепту Олега, дети уже почти все съели 😂 Начала читать книгу, которую прошлый раз закинула на первых страницах «по семейным обстоятельствам», теперь мне очень надо мыслить именно так! Купила билеты в Шанхай… погуляла вечером в парке Динамо. Оп
Поделись потом впечатлениями о прочитанном)
Это моя вторая книга по урокам финансовой грамотности лет 5 назад.
Первая настольная была -« Богатый папа, бедный папа»))
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2025 22:59

Mariam, Россия, Москва писала:
Поделись потом впечатлениями о прочитанном) Это моя вторая книга по урокам финансовой грамотности лет 5 назад. Первая настольная была -« Богатый папа, бедный папа»))
Да и бюджет буду вести, даже юани сейчас немного начну покупать… «Папу» тоже прочитаю! Именно бумажную с пометками карандашом. Понятно, что я никогда не вернусь к этим заметкам, но мозг запомнит, что я это все выделила при прочтении.

Если что, финансовая тема живет, мы там продолжаем общение https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic50259/
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Да и бюджет буду вести, даже юани сейчас немного начну покупать… «Папу» тоже прочитаю! Именно бумажную с пометками карандашом. Понятно, что я никогда не вернусь к этим заметкам, но мозг запомнит, что я это все выделила при прочтении. Если что, финансовая тема живет, мы там продолжаем общение https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic50259/
Очень жаль, что в школах нет отдельного предмета по фин грамотности
Олег , Москва, 44 года.

Да и бюджет буду вести, даже юани сейчас немного начну покупать… «Папу» тоже прочитаю! Именно бумажную с пометками карандашом. Понятно, что я никогда не вернусь к этим заметкам, но мозг запомнит, что я это все выделила при прочтении. Если что, финансовая тема живет, мы там продолжаем общение https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic50259/
Ты же закрывала эту тему, опять вернула?)
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Что съесть на ночь на 200 калорий?)
Олег , Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Попей водички и не ешь ничего на ночь)
Яичко варёное съешь)

А после отпуска все… опять толстеем? lol_rt_40.png

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я слопала ананасик… он небольшой был, но по ощущениям, что я слона съела lol_rt_40.png

Mariam, Россия, Москва писала:
Очень жаль, что в школах нет отдельного предмета по фин грамотности
Есть, но она там не такая. Все в теории… самое лучшее - открыть ребенку счет и дать деньги в оборот. Вот попросила свою скрин снять с Тбанка

Это у нее процент на остаток капает каждый месяц

И это она одежду на 11к продала на Авито и тоже закинула на накопительный счет.

Советы внизу обучающие, заставлю пройти.

Ты же закрывала эту тему, опять вернула?)
Я ее открепила из верхних, не закрывала! Велком обсуждать! 😂 будет интерес - вернем. Сейчас больше зависти от всех, чем реального интереса.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Попей водички и не ешь ничего на ночь) Яичко варёное съешь)
Не хочу яичко.
Надо доесть свои калории, я и так очень мало ем.
Страницы:
1
...
1018
1019
1020
1021
1022
1023
1024
1025
1026
1027
...
2347

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр