Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1020
1021
1022
1023
1024
1025
1026
1027
1028
1029
...
2347
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я ее открепила из верхних, не закрывала! Велком обсуждать! 😂 будет интерес - вернем. Сейчас больше зависти от всех, чем реального интереса.
В чем зависть ?😳
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да, да, ты говорил. Что тебе и самому без жены прекрасно. Я тоже запомнила
С женой лучше, чем без жены!))
Я всегда это говорил!))
Одному неплохо, но не лучше!))
Так я мог говорить!))
Сообщение отредактировал Олег , Россия, Москва (автор поста) 26.04.2025 23:42
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Да, да, ты говорил. Что тебе и самому без жены прекрасно. Я тоже запомнила
Это не отменяет того, что он готов эту «прекрасную жизнь» заменить на «хорошую», но с любимой… nono_rt_50.gif Олег дипломатично все может поправить, за это ему и платят rtfm_rt_52.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Это не отменяет того, что он готов эту «прекрасную жизнь» заменить на «хорошую», но с любимой… Олег дипломатично все может поправить, за это ему и платят
Да ладно, ладно))) накинулись на меня)))
Я против что ли?
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Здесь кроме Максима никто не жениться)
На ком Макс решил жениться? Не замечала его увлечения.
Mariam, Москва, 49 лет.

Есть, но она там не такая. Все в теории… самое лучшее - открыть ребенку счет и дать деньги в оборот. Вот попросила свою скрин снять с Тбанка Это у нее процент на остаток капает каждый месяц И это она одежду на 11к продала на Авито и тоже закинула на накопительный счет. Советы внизу обучающие, заставлю пройти.
Я своим периодически даю ТЗ типа
1.
Прожить на определенную сумму неделю без моих пополнений , рассчитать грамотно расходы на транспорт , обеды, и прочие карманные расходы.
Никогда в ноль не укладывались.

2. Закупить продуктовую корзину с расчетом на 2-3 дня ( у среднего получается это круче. Старший все равно да купит какую нить фигню)😀

Mariam, Россия, Москва писала:
В чем зависть ?😳
К тому, что кто-то может пахать и зарабатывать, инвестировать… а другие считают, что у них денег нет. Хотя можно начать с малого. Разругались, полили грязью всех, кто давал советы и все. На этом разошлись.
Mariam, Москва, 49 лет.

К тому, что кто-то может пахать и зарабатывать, инвестировать… а другие считают, что у них денег нет. Хотя можно начать с малого. Разругались, полили грязью всех, кто давал советы и все. На этом разошлись.
sarcastic_rt_50.gif

Детский сад какой то)

Да ладно, ладно))) накинулись на меня))) Я против что ли?
Он сам разберется) Олег точно знает чего хочет, ему тут форум не нужен.
Mariam, Москва, 49 лет.

А что у тебя там серьезные лайфхаки по инвестициям есть?
Кратенько можно? Неохота всю тему читать

Он сам разберется) Олег точно знает чего хочет, ему тут форум не нужен.
Да мы все знаем чего хотим, я думаю)) не только Олег

Я своим периодически даю ТЗ типа 1. Прожить на определенную сумму неделю без моих пополнений , рассчитать грамотно расходы на транспорт , обеды, и прочие карманные расходы. Никогда в ноль не укладывались. 2. Закупить продуктовую корзину с расчетом на 2-3 дня ( у среднего получается это круче. Старший все равно да купит какую нить фигню)😀
Вот! И мне такие задания надо давать! Особенно про продуктовую корзину! Начну с понедельника 😂 хочу уложиться в 10-12к в неделю.
Mariam, Москва, 49 лет.

Вот! И мне такие задания надо давать! Особенно про продуктовую корзину! Начну с понедельника 😂 хочу уложиться в 10-12к в неделю.
Ты знаешь, я наблюдаю за своими
И у вот у среднего прям хозяйственность отличная наблюдается )))
Старшего учить и учить еще- быть хорошим мужем)

А что у тебя там серьезные лайфхаки по инвестициям есть? Кратенько можно? Неохота всю тему читать
У меня нет целей инвестирования на бирже, я там торгую. Захожу под новости, увеличиваю плечо, если понимаю что однозначно все и выхожу через 1-2-5%. Все очень быстро в течение дня.

Ну в и депозитах (вкладах) есть немного. Там все однозначно под 16% (накопительный ежедневный) и 21% еще есть на пару месяцев.
Mariam, Москва, 49 лет.

У меня нет целей инвестирования на бирже, я там торгую. Захожу под новости, увеличиваю плечо, если понимаю что однозначно все и выхожу через 1-2-5%. Все очень быстро в течение дня. Ну в и депозитах (вкладах) есть немного. Там все однозначно под 16% (накопительный ежедневный) и 21% еще есть на пару месяцев.
Про крипту нет ничего ?))))
А то я тут недавно побаловалась 😀

Ты знаешь, я наблюдаю за своими И у вот у среднего прям хозяйственность отличная наблюдается ))) Старшего учить и учить еще- быть хорошим мужем)
Хороший муж - это хорошо. Я вот тоже могу от всего отказаться ради хорошего мужа sarcastic_rt_50.gif деньги сейчас больше как вызов самой себе, чем реальная необходимость.

Хороший муж - это хорошо. Я вот тоже могу от всего отказаться ради хорошего мужа деньги сейчас больше как вызов самой себе, чем реальная необходимость.
От чего, например?
Mariam, Москва, 49 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
С женой лучше, чем без жены!)) Я всегда это говорил!)) Одному неплохо, но не лучше!)) Так я мог говорить!))
Как быть нам султанам ясность тут нужна
Сколько жен в самый раз? Три или одна?
На вопрос на такой есть ответ простой-
Если б я был султан- был бы холостой!
Не плохо очень совсем без жены
Гораздо лучше с любой стороны sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
На ком Макс решил жениться? Не замечала его увлечения.
Вообще)

От чего, например?
От дорогих поездок, тренера, торгов на бирже, от второй работы, от такси… за квартиру все равно придется платить 😂 остальное - не важно. Все мы из ссср и можем жить более спокойной жизнью.
Страницы:
1
...
1020
1021
1022
1023
1024
1025
1026
1027
1028
1029
...
2347

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр