Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1029
1030
1031
1032
1033
1034
1035
1036
1037
1038
...
2350
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Неее, Санья
girl-angel_rt_62.gif как же я тебе завидую! Там так прекрасно! mishka.gif Мы же про город в Китае?)

Я писала вчера, что купила билеты в Шанхай. Круиз боюсь пока покупать - Трамп опять про санкции начал говорить. Могу подождать пару месяцев с круизом, а то помахают ручкой - лайнер Американский же…

Ну если что - будем просто в Шанхае 10 дней! Там много чего есть! Вчера полезла смотреть и прям почувствовала себя дурой, что не вспомнила - там же самый большой Диснейленд!!!! Третий в мире..
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Цикл "о чем говорят женщины"...
Банные зарисовки)

Две подружки в бане:

-Маша, я тебе сейчас покажу сколько у меня целлюлита! ( говорит стройная лань с идеальной фигурой и кожей лет 35)

Тут же сижу я с круглыми глазами и про себя ржу lol_rt_40.png я пыталась ее переубедить, что все идеально, но она как то не поверила( почему, интересно tongue_rt_40.png ?)

..даже при идеальной фигуре все таки нужно придумать себе целлюлит и обязательно носить в голове rtfm_rt_52.gif haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 27.04.2025 09:25
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
как же я тебе завидую! Там так прекрасно! Мы же про город в Китае?) Я писала вчера, что купила билеты в Шанхай. Круиз боюсь пока покупать - Трамп опять про санкции начал говорить. Могу подождать пару месяцев с круизом, а то помахают ручкой - лайнер Американский же… Ну если что - будем просто в Шанхае 10 дней! Там много чего есть! Вчера полезла смотреть и прям почувствовала себя дурой, что не вспомнила - там же самый большой Диснейленд!!!! Третий в мире..
Я ребенку фотографии твои показывала- прям он загорелся. Да и не лишним будет, мир повидать.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Цикл "о чем говорят женщины"... Банные зарисовки) Две подружки в бане: -Маша, я тебе сейчас покажу сколько у меня целлюлита! ( говорит стройная лань с идеальной фигурой и кожей лет 35) Тут же сижу я с круглыми глазами и про себя ржу я пыталась ее переубедить, что все идеально, но она как то не поверила( почему, интересно ?) ..даже при идеальной фигуре все таки нужно придумать себе целлюлит и обязательно носить в голове
Женщина без целлюлита как пирожок без начинки!

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А я вообще на море не еду. Мне что теперь не худеть?
А кто сказал, что у меня отпуск на море? 😂 у меня вообще всегда непляжный отпуск, море может быть дополнением на пару часов! Всегда интересно что-то посмотреть и что-то узнать, новые впечатления…
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Цикл "о чем говорят женщины"... Банные зарисовки) Две подружки в бане: -Маша, я тебе сейчас покажу сколько у меня целлюлита! ( говорит стройная лань с идеальной фигурой и кожей лет 35) Тут же сижу я с круглыми глазами и про себя ржу я пыталась ее переубедить, что все идеально, но она как то не поверила( почему, интересно ?) ..даже при идеальной фигуре все таки нужно придумать себе целлюлит и обязательно носить в голове
"Цилюлит головного мозга"!)) sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Люберцы, 43 года.

Олег , Россия, Москва писал:
"Цилюлит головного мозга"!))
Тока тиха secret_rt_44.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Говорят магнитные полюса земли смещаются
Они всё время смещаются. Даже меняются периодически.
Ольга, Люберцы, 43 года.

Женщина без целлюлита как пирожок без начинки!
Как это прекрасно wub_rt_44.gif
В отношениях

А кто сказал, что у меня отпуск на море? 😂 у меня вообще всегда непляжный отпуск, море может быть дополнением на пару часов! Всегда интересно что-то посмотреть и что-то узнать, новые впечатления…
Я про себя писал вообще-то
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

У меня тоже не пляжный, кожа моя не для солнца. Тоже на час , и даже меньше окунуться, в море, Но никаких полежать на солнышке. Я итак сгораю пока хожу. А так да тематические , ходить, гулять, рассматривать.
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Они всё время смещаются. Даже меняются периодически.
магнитные полюса Земли меняются местами, как правило, каждые 200-300 тысяч лет, но по какой-то причине последняя смена произошла аж почти 750 тысяч лет назад

Я про себя писал вообще-то
Да! Я забыла, что ты самый умный и красивый! 😂

Худеть нужно для себя, а не под отпуск!
В отношениях

Да! Я забыла, что ты самый умный и красивый! 😂 Худеть нужно для себя, а не под отпуск!
А под отпуск я не для себя разве худею?
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Да! И для вас хорошая новость - я теперь «худею» до сентября! До своего отпуска 😂 тема будет жить!
Ирина, можно взять 2 месяца в "долг" grin-ast_rt_40.gif
Поэтому можно пойти в отпуск в июле grin-ast_rt_40.gif

А под отпуск я не для себя разве худею?
Для себя и своих прекрасных ощущений быстрого и здорового тела!
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

-Маша, я тебе сейчас покажу сколько у меня целлюлита! ( говорит стройная лань с идеальной фигурой и кожей лет 35)
Телефон подруги Маши в личку, срочно.
Я буду долго с ней говорить про её целлюлит и убежу что никто кроме меня её замуж не возьмёт. )
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 27.04.2025 09:53
В отношениях

Для себя и своих прекрасных ощущений быстрого и здорового тела!
У меня вообще радость. Теперь возвращаюсь в зал, а ещё велик покупаю после майских.

Максим, Россия, Москва писал:
Ирина, можно взять 2 месяца в "долг" Поэтому можно пойти в отпуск в июле
Не, мне не надо летом. Во первых - еще не отработала на новой работе нужного времени под отпуск, во вторых - в сентябре уже меньше людей с детьми отдыхает и у дочки ДР, плюс жарко будет летом там, куда хотим поехать - там до 34 градусов днем в сентябре, это тумач…

У меня вообще радость. Теперь возвращаюсь в зал, а ещё велик покупаю после майских.
Отличные планы!
Страницы:
1
...
1029
1030
1031
1032
1033
1034
1035
1036
1037
1038
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр