Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
1240
1241
1242
1243
1244
1245
1246
1247
1248
1249
...
2533
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
А мне после кофе пить хочется)
То же самое.
Я 0,5 воду поэтому сразу покупаю при покупке кофе)
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Блин, неужели уже лето и каникулы ?🤦‍♀️ Так быстро..
Очень быстро. После Нового года время просто пролетело.

То же самое. Я 0,5 воду поэтому сразу покупаю при покупке кофе)
Я тоже пью воду почти сразу после кофе.
Сушит он.

Кто что может сказать про каркаде? сколько можно пить его? Нет ли вреда, есть ли польза?
Хочу рассмотреть в качестве летнего холодного напитка.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Олег , Россия, Москва писал:
В какой район переезжаешь?)
На север в Лианозово, ближе к школе дочки. Ботанический, ВДНХ и Сокольники так и остаются моими ближними парками, Лужники и Горького уже нет и прогулки по Тверской заменю на прогулки в Лианозовском парке. А еще там есть VR-клуб и хочу с вами сходить)

Буду ездить в Долгопрудный в парки по старой памяти и гулять по каналу им. Москвы) там есть и лес и вода. Можно пикник нормальный сделать, а не мангалы в центре Москвы)

Согласна Ирина, ты справляешься ? Если нужна помощь - я в субботу свободна Могу помочь с упаковкой вещей.
Да все норм. Свекр организовывает переезд, все же нормально все будет. БМ на горизонте не видно 😂

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Я ни на что не намекаю, но помощь при переезде была бы не лишней, по себе знаю ☺️
Слушай, я сначала паниковала, потом взяла себя в руки и все продумала. 2 ночи не спала, сейчас легче все.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
На север в Лианозово, ближе к школе дочки. Ботанический, ВДНХ и Сокольники так и остаются моими ближними парками, Лужники и Горького уже нет и прогулки по Тверской заменю на прогулки в Лианозовском парке. А еще там есть VR-клуб и хочу с вами сходить) Буду ездить в Долгопрудный в парки по старой памяти и гулять по каналу им. Москвы) там есть и лес и вода. Можно пикник нормальный сделать, а не мангалы в центре Москвы)
Ко мне по соседству переезжаешь)
Вдоль Яузы на 11 км парк сделали. Тоже хорош для прогулок.
В Лианозово в VR клуб ходили на дочкин ДР.
Сообщение отредактировала Анастасия, Москва, м. Отрадное (автор поста) 16.05.2025 15:09
Mariam, Москва, 49 лет.

Слушай, я сначала паниковала, потом взяла себя в руки и все продумала. 2 ночи не спала, сейчас легче все.
Вспомнила как я переезжала с Зелека в Чертаново в 2015 году)
На руках 10 тыс руб🤦‍♀️ за газель надо 12
Надо было освободить квартиру срочно
Собрать вещи, разобрать мебель
Сейчас вспоминаю и содрогаюсь

Ниче, глаза боятся , руки делают)
С холодной головой все сделала)
И деньги нашлись, и помощники.
Газели даже чаевые штуку дала😀
Mariam, Москва, 49 лет.

БМ на горизонте не видно 😂
И это тоже нормально😀
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Какие у тебя перемены: смена работы, новый коллектив, переезд. Пусть эти перемены принесут только хорошее☺️

Какие у тебя перемены: смена работы, новый коллектив, переезд. Пусть эти перемены принесут только хорошее☺️
Если я тебе скажу, что я этого не планировала и это вынужденные изменения в моей жизни, ты меня похвалишь за уровень самообладания? spruceup_rt_74.gif
Mariam, Москва, 49 лет.

Если я тебе скажу, что я этого не планировала и это вынужденные изменения в моей жизни, ты меня похвалишь за уровень самообладания?
И похвалим и поддержим!

Я во вторник выхожу на новую работу.
Наконец то нашла работу своей мечты)
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Если я тебе скажу, что я этого не планировала и это вынужденные изменения в моей жизни, ты меня похвалишь за уровень самообладания?
Конечно, похвалю, ты молодецsmile_rt_40.png

Вспомнила как я переезжала с Зелека в Чертаново в 2015 году) На руках 10 тыс руб🤦‍♀️ за газель надо 12 Надо было освободить квартиру срочно Собрать вещи, разобрать мебель Сейчас вспоминаю и содрогаюсь Ниче, глаза боятся , руки делают) С холодной головой все сделала) И деньги нашлись, и помощники. Газели даже чаевые штуку дала😀
Ух… вот это встряски в жизни.

Меня очень выручает, что финансово я не в жестких рамках… и всегда сейчас подчеркиваю дочери, что могу выпутываться из этого всего, потому что имею стабильную работу и много училась для этого! Поэтому она тоже думает о стабильной профессии и изучает предметы за школьными рамками.

Конечно, похвалю, ты молодец
mishka.gif

И похвалим и поддержим! Я во вторник выхожу на новую работу. Наконец то нашла работу своей мечты)
Ура! Рада за тебя! mishka.gif

В Москве хоть, а не на необитаемом острове?😂
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

От чая чувствую была некая зависимость, кофе я не особо люблю , поэтому с ним легче) Точку в решении поставил мой врач- стоматолог, который сказал на приеме что на гигиену можно не приходить , камней нет, есть лишь налетный оттенок А он именно от чая - кофе) Предложил попробовать свести до минимума) Если я хочу белые зубы) А я хочу чтоб они были белые😀 Без влияния химии) Как то так) Пс от чая, конечно, совсем не откажусь Зеленый любимый буду пить)
Если не сильно чувствительная эмаль, то можно неделю чистить пищевой содой и зубы отбелятся.
Mariam, Москва, 49 лет.

Ура! Рада за тебя! В Москве хоть, а не на необитаемом острове?😂
Спасибо❤️

На необитаемом, конечно😀

Сфера новая, незнакомая для меня, но мне интересно) я хочу осваивать и познавать новое)
Mariam, Москва, 49 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Если не сильно чувствительная эмаль, то можно неделю чистить пищевой содой и зубы отбелятся.
Чувствительная ((

Соду не переносит и не все зубные пасты отбеливающие ..
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

На север в Лианозово, ближе к школе дочки. Ботанический, ВДНХ и Сокольники так и остаются моими ближними парками, Лужники и Горького уже нет и прогулки по Тверской заменю на прогулки в Лианозовском парке. А еще там есть VR-клуб и хочу с вами сходить) Буду ездить в Долгопрудный в парки по старой памяти и гулять по каналу им. Москвы) там есть и лес и вода. Можно пикник нормальный сделать, а не мангалы в центре Москвы)
Рядом с нами жить будете. В Лианозовском парке мы гуляем иногда.
Страницы:
1
...
1240
1241
1242
1243
1244
1245
1246
1247
1248
1249
...
2533

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр