Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 22 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1236
1237
1238
1239
1240
1241
1242
1243
1244
1245
...
2354
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Тоже жила в бедности и на одной картошке и в одном платье, никогда родителей не упрекала. Просто сказала что сходное чувство с убаюкиванием. И да, действительно холодная мать, потому что брат тяжёлый инвалид. Прекрасно понимаю, что было не до меня, абсолютно никого не виню. Ну раз уж порешали за меня, то пусть буду такая.
Мои родители вообще уехали по работе далеко в мои 4 года. Я их не видела 2 года, бабушка была опекуном, со всеми вытекающими.
С тётей была перманентная войнушка, но 18 лет и 4 года - разные весовые категории.
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
Для меня клубника это когда на даче прямо с грядки ее ешь. На рынке сколько раз брала, все мимо, хоть и красиввя
Я тоже так всегда думала)), пока несколько лет назад не поела в Сочи местной, абхазской кажется. Мммм… Все-таки у нас здесь такая сладкая не вызревает.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Наконец попробовала рецепт пп-хачапури
Танцы с бубнами, но иногда можно, если есть время)
Сыр адыгейский и камамбер немного
По рецепту с сулугуни и горгонзолой, попробую в следующий раз
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Не обесценивай Легко говорить так, если у самой не было в детстве травмирующих ситуаций.
Это нормально,всегда будут те, кто поймет и те, кто обесценит)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Это нормально,всегда будут те, кто поймет и те, кто обесценит)
Да я без претензий)
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наконец попробовала рецепт пп-хачапури Танцы с бубнами, но иногда можно, если есть время) Сыр адыгейский и камамбер немного По рецепту с сулугуни и горгонзолой, попробую в следующий раз
можно рецептик)
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Наконец попробовала рецепт пп-хачапури Танцы с бубнами, но иногда можно, если есть время) Сыр адыгейский и камамбер немного По рецепту с сулугуни и горгонзолой, попробую в следующий раз
Ань, тесто творожное?
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

можно рецептик)
Легкий вариант хачапури
Творог - 300г
Яйцо - 1шт
Желтки - 2шт
Рисовая мука - 70г
Соль по вкусу
Сыр сулугуни - 150г
Сыр горгонзола - 50г

Смешать до однородной массы творог, целое яйцо, муку, щепотку соли. Выложить на противень, покрытый пергаментом, в форме лодочек. Отправить в разогретую духовку на 10 - 15 минут на 180° до румяности бортиков.
Выложить тертый сыр сулугуни, горгонзолу кусочками (у меня адыгейский натертый и кусочки камамбера), можно добавить вяленые помидоры. В духовку на 5 минут.
Сверху выложить в углубление сырой желток, в духовку на 1-2 мин, чтобы схватился.
При подаче посыпать чёрным молодым перцем.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Ань, тесто творожное?
Ага, сплошной творог)
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Легкий вариант хачапури Творог - 300г Яйцо - 1шт Желтки - 2шт Рисовая мука - 70г Соль по вкусу Сыр сулугуни - 150г Сыр горгонзола - 50г Смешать до однородной массы творог, целое яйцо, муку, щепотку соли. Выложить на противень, покрытый пергаментом, в форме лодочек. Отправить в разогретую духовку на 10 - 15 минут на 180° до румяности бортиков. Выложить тертый сыр сулугуни, горгонзолу кусочками (у меня адыгейский натертый и кусочки камамбера), можно добавить вяленые помидоры. В дух
спасибо большое!)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

спасибо большое!)
На здоровье 🍀
Леля, Россия, Москва, 42 года
Леля, Москва, 42 года.

И вообще, девочки!)
Это ты решил напомнить, что хватит про психологию, пора опять про еду sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Легкий вариант хачапури Творог - 300г Яйцо - 1шт Желтки - 2шт Рисовая мука - 70г Соль по вкусу Сыр сулугуни - 150г Сыр горгонзола - 50г Смешать до однородной массы творог, целое яйцо, муку, щепотку соли. Выложить на противень, покрытый пергаментом, в форме лодочек. Отправить в разогретую духовку на 10 - 15 минут на 180° до румяности бортиков. Выложить тертый сыр сулугуни, горгонзолу кусочками (у меня адыгейский натертый и кусочки камамбера), можно добавить вяленые помидоры. В дух
Супер! А белки потом куда? Просто куда-нибудь вместо яиц или во что-н особое, белковое?
Олег , Москва, 44 года.

Леля, Россия, Москва писала:
Это ты решил напомнить, что хватит про психологию, пора опять про еду
Да что там про психологию то!)
Так, разговоры за едой!)) biggrin_rt_40.png
Леля, Москва, 42 года.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Завтрак А потом готовка, выходные рабочие(
Доброго дня всем!

Ах, как красиво! wub_rt_44.gif

А я забываю клубнику купить cray2_rt_40.png

ПС: хотела сегодня свою кашу "Дружба" с бананом выложить, но потом подумала: не в кассу будет sarcastic_rt_50.gif тут внутреннего ребёнка сегодня укачивать надо sarcastic_rt_50.gif
Леля, Москва, 42 года.

Да что там про психологию то!) Так, разговоры за едой!))
Заедим все психологические проблемы sarcastic_rt_50.gif вырастим из маленькой внутренней девочки слоника..) зато будет чем потрясти biggrin_rt_40.gif
Олег , Москва, 44 года.

Леля, Россия, Москва писала:
Заедим все психологические проблемы вырастим из маленькой внутренней девочки слоника..) зато будет чем потрясти
Исключительно розового слоника и никак иначе!) sarcastic_rt_50.gif
Леля, Москва, 42 года.

Вкуснятина, наверняка rolleyes_rt_40.gif
Эх, оторвусь во время отпуска...всё попробую приготовить, что заскринила...наверное...)))
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Супер! А белки потом куда? Просто куда-нибудь вместо яиц или во что-н особое, белковое?
Сижу, думаю дальше, куда их деть))
Белковый омлет можно, 1-2 яйца ещё добавить. На двоих пойдет)
Леля, Москва, 42 года.

Исключительно розового слоника и никак иначе!)
Ох и милота вырастет wub_rt_44.gif
Страницы:
1
...
1236
1237
1238
1239
1240
1241
1242
1243
1244
1245
...
2354

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр