Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 22 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1234
1235
1236
1237
1238
1239
1240
1241
1242
1243
...
2354
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Вчера новая передача началась по пятнице - школа. Про трудных подростков 12-16 лет. 8 подростков и их мам будут пытаться восстановить отношения и встать на путь исправления возникших конфликтов. Что заметила: в основном дети из очень обеспеченных семей, или дети из маленьких поселков. У большинства мам большие психологические проблемы и нужно работать в первую очередь с ними.
Мы видели рекламу, хотели посмотреть, но у дочи вчера образовалось 3 пары занятий вечером после школы. Интересно? Имеет смысл начинать смотреть?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2025 10:24
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Доброе утро. В вашу тему. Вчера новая передача началась по пятнице - школа. Про трудных подростков 12-16 лет. 8 подростков и их мам будут пытаться восстановить отношения и встать на путь исправления возникших конфликтов. Что заметила: в основном дети из очень обеспеченных семей, или дети из маленьких поселков. У большинства мам большие психологические проблемы и нужно работать в первую очередь с ними.
передача про перевоспитание гопниц
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мы видели рекламу, хотели посмотреть, но у дочи вчера образовалось 3 пары занятий вечером после школы. Интересно? Имеет смысл начинать смотреть?
В целом все выглядит реалистично. Вчера серия была посвящена знакомству с детьми, с семьями.
Дети совсем разные, там не только оторвы и гопота. Попробуйте посмотреть, может понравится. Я свою звала, она не захотела.
Все дети ни во что ставят своих матерей. По матерям также психолог плачет. На мой взгляд там 2 явно тяжелых случая. С остальными поработать и будут норм. Один вообще парень талант, но поведение не очень, и мама не может найти к нему подход.
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
передача про перевоспитание гопниц
Ну почему же гопниц.
Там и мальчики есть)))
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ну почему же гопниц. Там и мальчики есть)))
ну значит гопников и гопниц
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Завтрак

А потом готовка, выходные рабочие(
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Доброе утро)
На завтрак несладкие блины с начинкой из авокадо, семги, сыра и шпината. И вода с мятой и ягодами)

Решила отказаться хотя бы на неделю от чая / кофе
По утрам - имбирно- лимонная вода натощак, вместо чая- фруктово -мятная.
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2025 10:51
Mariam, Москва, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну так забирай Настю в Москву)
Что тут?😅
Раздача московских женихов с барского плеча ?

ЩедрА, мать sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Mariam, Россия, Москва писала:
Доброе утро) На завтрак несладкие блины с начинкой из авокадо, семги, сыра и шпината. И вода с мятой и ягодами) Решила отказаться хотя бы на неделю от чая / кофе По утрам - имбирно- лимонная вода натощак, вместо чая- фруктово -мятная.
Красота какая!

А я на неделю выпадаю из режима, утром съела булку Коломенскую свеженькую 😂
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Отчёт за Вчера

Всем удачной пятницы:
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2025 10:57
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Наталья, так можно найти запись эфира hm_rt_40.png
Mariam, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Мне помогло избавиться от детских травм и повзрослеть одно онлайн-мероприятие. 7 дней что ли оно длилось. Там про внутреннего ребёнка вещали. Абсолютно бесплатно. Всех простила и приняла. Живу теперь с этим 😁
Вообще не понимаю, как в зрелом возрасте можно на родителей что- то гнать по поводу «детских травм «, не долюбили, недосласкали🤦‍♀️
Что это? Модное веяние от психолухов?

Спасибо, что подняли, вырастили как могли в голодные 90-е, кормили, одевали , в детдом не сдали , а дальше …
Прокачивай себя сам, сейчас все для этого есть
Литература, интернет, те же психолухи
И думай о том чтоб не повторять родительских ошибок в воспитании детей , это самое важное, а не то что тебя недолюбили в какой то момент.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Вообще не понимаю, как в зрелом возрасте можно на родителей что- то гнать по поводу «детских травм «, не долюбили, недосласкали🤦‍♀️ Что это? Модное веяние от психолухов? Спасибо, что подняли, вырастили как могли в голодные 90-е, кормили, одевали , в детдом не сдали , а дальше … Прокачивай себя сам, сейчас все для этого есть Литература, интернет, те же психолухи И думай о том чтоб не повторять родительских ошибок в воспитании детей , это самое важное, а не то
А как одно другому противоречит?)
Никто не гонит!))
Каждый в праве выбирать как прожить свою жизнь!) Тут вообще спора нет!))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Деньги делают на доверчивых людях.
Тоже такое чувство, что нае.. ли biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 16.05.2025 11:15

Что тут?😅 Раздача московских женихов с барского плеча ? ЩедрА, мать
Ну…. Если им московских недостаточно, пусть региональных берут beach_rt_68.gif

Вообще не понимаю, как в зрелом возрасте можно на родителей что- то гнать по поводу «детских травм «, не долюбили, недосласкали🤦‍♀️ Что это? Модное веяние от психолухов? Спасибо, что подняли, вырастили как могли в голодные 90-е, кормили, одевали , в детдом не сдали , а дальше … Прокачивай себя сам, сейчас все для этого есть Литература, интернет, те же психолухи И думай о том чтоб не повторять родительских ошибок в воспитании детей , это самое важное, а не то
Это я гоню что ли? Странно.

Я тоже не знаю что это… по-моему советский пионер-лагерь им Гулаева в Анапе в мои 13 лет научил меня любить все, что давали родители 😂
Mariam, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я вообще не о тебе говорила, а в общем о ситуации.
Вот есть у тебя манера- сразу перенимать все на себя, без обид

Элементарный пример
Вчера я написала что я в 69 чувствую себя грузной
И ты написала комент , что тебя запозорили грузностью и тд

Если я пишу что- то - я пишу о своем
Мне интересно мое окружение и их отношение
У меня был спор с сестрой, которой на пятом десятке задумалось поразмышлять на тему детских травм и что ей недодали наши родители
В частности мама.

Вот после моих аргументов она сейчас уверена в том что у нас самые золотые родители были ( мама и отчим)
И нам повезло с ними.

Тоже жила в бедности и на одной картошке и в одном платье, никогда родителей не упрекала. Просто сказала что сходное чувство с убаюкиванием. И да, действительно холодная мать, потому что брат тяжёлый инвалид. Прекрасно понимаю, что было не до меня, абсолютно никого не виню. Ну раз уж порешали за меня, то пусть буду такая. biggrin_rt_40.png
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не ты, а я!)) sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
1234
1235
1236
1237
1238
1239
1240
1241
1242
1243
...
2354

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр