Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 22 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1232
1233
1234
1235
1236
1237
1238
1239
1240
1241
...
2354
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
На вечер у нас с дочерью запланирована прогулка по Москве. Будем натаптывать шаги.
Поняла, что у меня нет планов на вечер 😂 нужно что-то делать, дел много, но что именно - еще не знаю)
Хорошо, что с работой всё понятно и просто сейчас.
Утром погуляю сейчас)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вчера абрикосов купила. Невкусные Доброе утро

Мы вчера попробовали с продавщицей в Магните, норм. Я 4 штучки купила
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Вес 89.4
+300 ещё осталось с праздников и неправильного питания))
А был + кг.
Нормально. При отсутствии прогулок и физических упражнений .
Вхожу в обычный ритм питания и прогулок, погода способствует)

Олег , Россия, Москва писал:
Вес 89.4 +300 ещё осталось с праздников и неправильного питания)) А был + кг. Нормально. При отсутствии прогулок и физических упражнений . Вхожу в обычный ритм питания и прогулок, погода способствует)
А почему на тренировки не хочешь? Там и женщины спортивные wink_rt_40.png
Олег , Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А почему на тренировки не хочешь? Там и женщины спортивные
Весь комплекс упражнений, который мне необходим, делаю дома )
Мне близки игровые виды спорта, а не однообразные повторяющиеся движения на тренажёрах)) biggrin_rt_40.gif

Весь комплекс упражнений, который мне необходим, делаю дома ) Мне близки игровые виды спорта, а не однообразные повторяющиеся движения на тренажёрах))
Гоу на йогу biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Доброе утро ☕
За неделю -200г.
Но я уже вроде как не худею, нет смысла ниже вес опускать, а то кости будут видны.
По итогу ровно 65 кг сейчас. Привет Максу. wink_rt_40.png
Олег , Москва, 44 года.

Гоу на йогу
Настя я всю молодость играл в футбол стоя на воротах))
Живого места и так не осталось!)) biggrin_rt_40.gif

Кстати, вчера делала силовые в тренажерах и поняла, что нужен перерыв от них. Уже скучно и однообразно. Даже болтовня с тренером не спасает. В этом клубе (месте) все 18 лет жития в Москве. Попробую новые на выходных.
В отношениях

В отношениях

Признаюсь, что всё это время ела вредную еду, но следила за количеством калорий.
Не выгоняйте меня из темы, я торты тут постить не буду, обещаю. biggrin_rt_40.png

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Признаюсь, что всё это время ела вредную еду, но следила за количеством калорий. Не выгоняйте меня из темы, я торты тут постить не буду, обещаю.
Ну кстати для меня проще съесть мороженко, чем огромные порции салатов и мяса. Я не могу много есть

Ну кстати для меня проще съесть мороженко, чем огромные порции салатов и мяса. Я не могу много есть
И хватает с обеда до вечера
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Здрасьте всем)) 🌞
Сейчас слушала откровения своего тренера по йоге. Она тренируется для конкурса Фитнес бикини. Плюс еще наши тренировки ведет, то есть без выходных. Она рассказала про срыв на такой загрузке. Началось все со сна 5-6 часов, это очень мало, так как мышцы восстанавливаются во сне. Плюс пошли дожоры и прочие эмоциональные проявления. Поделилась она со своим тренером, котороая ее встряхнула. В итоге взяла отпуск на восстановление сна, возвращение к дисциплине питания и прочего. Очень настаивает на количестве сна.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Я тоже не похудела и не потолстела (что тоже хорошо) biggrin_rt_40.png

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
Здрасьте всем)) 🌞 Сейчас слушала откровения своего тренера по йоге. Она тренируется для конкурса Фитнес бикини. Плюс еще наши тренировки ведет, то есть без выходных. Она рассказала про срыв на такой загрузке. Началось все со сна 5-6 часов, это очень мало, так как мышцы восстанавливаются во сне. Плюс пошли дожоры и прочие эмоциональные проявления. Поделилась она со своим тренером, котороая ее встряхнула. В итоге взяла отпуск на восстановление сна, возвращение к дисциплине питания и проче
Я расчухала шавасану в гамаке. Понимаю технику укачивания. У меня очень тяжёлая и холодная мать, и вот это покачивание, как в люльке просто прелесть. Успокаивает и убаюкивает.

. У меня очень тяжёлая и холодная мать, и вот это покачивание, как в люльке просто прелесть. Успокаивает и убаюкивает.
Вспоминается наш недавний поход с Викой на иммерсивный спектакль «зеркало карлоса сантоса», когда там в конце после всего нужно было решить «ты ребенок» или «ты взрослый».

Пора простить за всё маму и жить свой собственной жизнью - основа психологического равновесия. Хотя больше чем уверена, у тебя отличная мама и сделала многое для тебя, маркетинговые тексты тренера изменили отношение… в гамаке просто хорошо на физическом уровне, не с чем это не связано.
Олег , Москва, 44 года.

Я расчухала шавасану в гамаке. Понимаю технику укачивания. У меня очень тяжёлая и холодная мать, и вот это покачивание, как в люльке просто прелесть. Успокаивает и убаюкивает.
Настя, интересное сравнение.
Но, это лишь может говорить о том, что ты хочешь чувствовать себя маленькой девочкой.
Чтобы о тебе заботились, защищали.
Короче, мужика тебе надо...
Доброго и заботливого!) 😉
А не вот эту вот шавасану в гамаке!) mishka.gif

Настя, интересное сравнение. Но, это лишь может говорить о том, что ты хочешь чувствовать себя маленькой девочкой. Чтобы о тебе заботились, защищали. Короче, мужика тебе надо... Доброго и заботливого!) 😉 А не вот эту вот шавасану в гамаке!)
Ну так забирай Настю в Москву)
Олег , Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вспоминается наш недавний поход с Викой на иммерсивный спектакль «зеркало карлоса сантоса», когда там в конце после всего нужно было решить «ты ребенок» или «ты взрослый». Пора простить за всё маму и жить свой собственной жизнью - основа психологического равновесия. Хотя больше чем уверена, у тебя отличная мама и сделала многое для тебя, маркетинговые тексты тренера изменили отношение… в гамаке просто хорошо на физическом уровне, не с чем это не связано.
Я бы это сравнил с недополученной материнской любовью и лаской в детстве.
По себе могу сказать, так как мама у меня тоже, "тяжелая и холодная", как выразилась Настя!)
Страницы:
1
...
1232
1233
1234
1235
1236
1237
1238
1239
1240
1241
...
2354

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр