Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1228
1229
1230
1231
1232
1233
1234
1235
1236
1237
...
2352
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Чувствовала себя грузной, да и одежда в 70 кг была 48-50, когда я привыкла носить 44-46 Сейчас стабильно держу 65, рост 173, лицо вроде не плывет, я с ним ничего не делала кроме массажей и пилингов( мне пока норм, может позже об уколах подумаю) В питании я все равно придерживаюсь здоровые привычки. Ну это может уже внутреннее ощущение и самодисциплина Я не буду с утра никогда завтракать выпечкой , лучше просто стакан воды. И торты меня вообще не возбуждают. Просто не тянет их есть. Но
Ну я тоже не обьедаюсь, тортик наверное раз в год ем на др. Просто держу один вес. На медосмотре сказали сбросить 5 до нормы, я сбросила 4,может один докину biggrin_rt_40.png. Двигаюсь много, на тренировки хожу. Я всегда в 48 размере, мне зачем под старость 44 biggrin_rt_40.png
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну я тоже не обьедаюсь, тортик наверное раз в год ем на др. Просто держу один вес. На медосмотре сказали сбросить 5 до нормы, я сбросила 4,может один докину . Двигаюсь много, на тренировки хожу. Я всегда в 48 размере, мне зачем под старость 44
Согласна с тобой
Я тоже не хочу быть дрищом
Все в меру

Чувствовала себя грузной, да и одежда в 70 кг была 48-50, когда я привыкла носить 44-46 Сейчас стабильно держу 65, рост 173, лицо вроде не плывет, я с ним ничего не делала кроме массажей и пилингов( мне пока норм, может позже об уколах подумаю) В питании я все равно придерживаюсь здоровые привычки. Ну это может уже внутреннее ощущение и самодисциплина Я не буду с утра никогда завтракать выпечкой , лучше просто стакан воды. И торты меня вообще не возбуждают. Просто не тянет их есть. Но
Уколы кстати на птоз никак не влияют

Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
тортик наверное раз в год ем на др
Будем отслеживать теперь за тобой biggrin_rt_40.png

Анна, Россия, Псков писала:
Будем отслеживать теперь за тобой
Сегодня опять летать пойду. Все тело в синяках и кровоподтеках, но все равно пойду biggrin_rt_40.png
Mariam, Москва, 49 лет.

Будем отслеживать теперь за тобой
На контроле😀

На контроле😀
Блииин biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Зашла в новости, а там 🙈
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Овощной гарнир на ужин готов, рыба в духовке.

Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Зашла в новости, а там 🙈
В таких случаях, все-таки, родители виноваты, что запускают.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Зашла в новости, а там 🙈
Вопрос: сколько лет матери?
Mariam, Москва, 49 лет.

Там мама на сектантку смахивает по взглядам
Ребенка никогда врачам не показывала , лечила травами и молитвами

Муж погиб в ДТП давно и она в этом ДТП потеряла беременность , спустя 15 лет родился этот мальчик - « подарок» от Бога..

Настало время удивительных историй.

Но главное , хватило мозгов вызвать скорую сыну.

Вот продолжение, 53 сейчас года маме

В Москве 16-летний подросток весом 135 кг попал в больницу с отказом внутренних органов, сообщает ИА Регнум.

Несовершеннолетний, у которого выявили болезни сердца, легких и почек, а также ожирение третьей степени, впервые в жизни попал в больницу 30 апреля и сразу оказался в реанимации. До сих пор мать мальчика лечила его отварами из трав и молитвами. Узнав об этом, медики обратились в полицию. Мать подростка Анастасия заявила, что ее сын Артем (имена изменены. — прим. ред.) никогда не жаловался на здоровье.

«Мой мальчик — это подарок от Бога. Я вымолила его. Он — самый главный мужчина в моей жизни. Мы с ним молимся. Я лечу его отварами из трав, чесноком и верой в бога», — утверждает Анастасия.

Она потеряла первого ребенка около 30 лет назад, родила первенца в 38 лет и воспитывала его в одиночку. Женщина признается, что отец Артема никак не помогал им, поэтому несколько лет мать и сын буквально голодали. Недавно Артем выпустился из девятого класса, на момент окончания школы он весил более 150 кг, но похудел, «даже кости видны», добавляет Анастасия.

«Но на больничную койку он все равно не помещается. В больнице врачи сдвинули две кровати, чтобы он мог нормально лежать», — переживает мать.

После обследования у Артема диагностировали кардиомиопатию — поражение сердечной мышцы, синдром полиорганной недостаточности, анемию третьей степени, повреждение почек, ожирение и дыхательную недостаточность второй и третьей степени. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении матери мальчика.

Там мама на сектантку смахивает по взглядам Ребенка никогда врачам не показывала , лечила травами и молитвами Муж погиб в ДТП давно и она в этом ДТП потеряла беременность , спустя 15 лет родился этот мальчик - « подарок» от Бога.. Настало время удивительных историй. Но главное , хватило мозгов вызвать скорую сыну.
Ты же помнишь, что у нас на форуме тоже такая мама есть 🤦‍♀️
Страшно за детей….
Mariam, Москва, 49 лет.

Ты же помнишь, что у нас на форуме тоже такая мама есть 🤦‍♀️ Страшно за детей….
Тоже об этом подумала 🤦‍♀️
Mariam, Москва, 49 лет.

Слушай, ну как бэ в 15 лет у подростка свое мировоззрение тоже должно быть ..

Неужели настолько мать засрала мозги
Я вспоминаю своего старшего, он сам многие решения принимал уже в 15 лет
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

53 сейчас года маме
Так и прикинула, 51 примерно
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ты же помнишь, что у нас на форуме тоже такая мама есть 🤦‍♀️ Страшно за детей….
[мат]
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Слушай, ну как бэ в 15 лет у подростка свое мировоззрение тоже должно быть .. Неужели настолько мать засрала мозги Я вспоминаю своего старшего, он сам многие решения принимал уже в 15 лет
Ее сын очень болен. Там даже шевелиться с таким весом тяжело, тем более отстаивать свои интересы.
Страницы:
1
...
1228
1229
1230
1231
1232
1233
1234
1235
1236
1237
...
2352

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр