Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1225
1226
1227
1228
1229
1230
1231
1232
1233
1234
...
2351
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Оказывается авокадо со сладким ялтинским луком, заправленный лимоном и каплей оливкового масла это офигенно вкусно) раньше лук не добавляла) Сделала заправку для брускетт и убрала в баночку в холодильник, еще на раз хватит)
Я о таком только мечтаю biggrin_rt_40.png у меня батун дома, ем с хлебом на выходных biggrin_rt_40.png
Леля, Россия, Москва, 42 года
Леля, Москва, 42 года.

Доброе, солнечное утро) И всем отличного дня🌞
Очень красиво! Эстетично, все по баночкам)

Люди, а вам потом баночки не лениво мыть?)))
Меня это всегда останавливает от такого вот "все по баночкам"..) или все в машинку посудомоечную?)
Леля, Москва, 42 года.

Оказывается авокадо со сладким ялтинским луком, заправленный лимоном и каплей оливкового масла это офигенно вкусно) раньше лук не добавляла) Сделала заправку для брускетт и убрала в баночку в холодильник, еще на раз хватит)
Надо попробовать заправку, как раз дома все есть..только вот авокадо недозрелый привезли...

Кто мне говорил, что авокадо прекрасно дозревают дома? У меня два дня лежал на кухне и хоть бы хны ему... куда его положить надо? В морозилку или духовку?
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Леля, Россия, Москва писала:
Надо попробовать заправку, как раз дома все есть..только вот авокадо недозрелый привезли... Кто мне говорил, что авокадо прекрасно дозревают дома? У меня два дня лежал на кухне и хоть бы хны ему... куда его положить надо? В морозилку или духовку?
Я всегда беру по 2 шт хаас
Один кладу в холодильник
Второй просто дозревать на сутки на виду на стол для готовки, в сторонку
Обычно на « дозревание» ему хватает полсуток- сутки

Когда покупаешь не бери слишком твердый
Бери потемнее и чуть мягче ( совсем чуток, сильно мягкий - будет каша)
Mariam, Москва, 49 лет.

Очень красиво! Эстетично, все по баночкам) Люди, а вам потом баночки не лениво мыть?))) Меня это всегда останавливает от такого вот "все по баночкам"..) или все в машинку посудомоечную?)
Это волшебные баночки
В них долго хранятся продукты
Я кладу в герметизированную баночку, которая отлично хранит продукт, чем оставлю его « сохнуть» в его же вскрытой упаковке (красную рыбу например, остатки творога и тд)

Не знаю как остальным людям - мне не лень мыть посуду)
Я включаю музыку и мою посуду , танцуя 😀

По выходным у меня посуду моет - ПММ, потому что вся семья в сборе и посуды очень много)))
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2025 12:31
Mariam, Москва, 49 лет.

Инфа для москвичей и гостей столицы)
17-18 мая - в Москве ночь музеев
Вход будет бесплатный)
Только надо зарегиться
Леля, Москва, 42 года.

Я всегда беру по 2 шт хаас Один кладу в холодильник Второй просто дозревать на сутки на виду на стол для готовки, в сторонку Обычно на « дозревание» ему хватает полсуток- сутки Когда покупаешь не бери слишком твердый Бери потемнее и чуть мягче ( совсем чуток, сильно мягкий - будет каша)
Я сама обычно нормальные выбираю. В этот раз доставка привезла (тоже хаас): в один день твёрдый, заказала на второй день с комментарием "мне спелый в меру мягкий" - и привезли перезрелый, коричневый внутри, есть невозможно..хотя до этого несколько раз нормальные привозили...

Ладно...мелочи жизни)) не понимаю только, почему у меня не зреет...у меня аномальная зона))
Леля, Москва, 42 года.

Это волшебные баночки В них долго хранятся продукты Я кладу в герметизированную баночку, которая отлично хранит продукт, чем оставлю его « сохнуть» в его же вскрытой упаковке (красную рыбу например, остатки творога и тд) Не знаю как остальным людям - мне не лень мыть посуду) Я включаю музыку и мою посуду , танцуя 😀 По выходным у меня посуду моет - ПММ, потому что вся семья в сборе и посуды очень много)))
Мне не лень мыть, тоже с музыкой и пританцовкой)) иногда вечером уже уставшая и больше хочется спать, чем посуду мыть... ПММ у меня тоже есть, почти каждый день использую.. но не все туда вмещается (у меня 45 см), да и не все я там мою, что-то предпочитаю вручную.

Я продукты из упаковок перекладываю, чаще в обычные тарелки и накрываю фольгой. Полет нормальный). Такие баночки я бы не стала в ПММ) мне их жалко) у меня свои тараканы)
Mariam, Москва, 49 лет.

Мне не лень мыть, тоже с музыкой и пританцовкой)) иногда вечером уже уставшая и больше хочется спать, чем посуду мыть... ПММ у меня тоже есть, почти каждый день использую.. но не все туда вмещается (у меня 45 см), да и не все я там мою, что-то предпочитаю вручную. Я продукты из упаковок перекладываю, чаще в обычные тарелки и накрываю фольгой. Полет нормальный). Такие баночки я бы не стала в ПММ) мне их жалко) у меня свои тараканы)
Я все кладу в ПММ кроме сервизной посуды с позолотой ( в ней она стирается )🤦‍♀️

Баночки, кстати, там вообще отлично отмываются)))
45 см это объём?

Я все кладу в ПММ кроме сервизной посуды с позолотой ( в ней она стирается )🤦‍♀️ Баночки, кстати, там вообще отлично отмываются))) 45 см это объём?
У меня в ней со сковородки покрытие слезло biggrin_rt_40.png
Mariam, Москва, 49 лет.

чаще в обычные тарелки и накрываю фольгой.
Вместо фольги рекомендую готовые мешочки на резинке а-ля пищевая пленка)
Нацепил сверху на плошку и красота)
Экономия времени, ничего не обветрено и стоит копейки за 100 штук)
Mariam, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня в ней со сковородки покрытие слезло
Ты наверное поставила на максимальную программу и 75 градусов?)))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Очень красиво! Эстетично, все по баночкам) Люди, а вам потом баночки не лениво мыть?))) Меня это всегда останавливает от такого вот "все по баночкам"..) или все в машинку посудомоечную?)
Я использую для таких дел контейнеры от творога)
Мыть не надо. Ну то есть от творога конечно они помыты. После повторного использования выкидываю)
Неэстетично, некашерно, но очень удобно.

Ты наверное поставила на максимальную программу и 75 градусов?)))
Это бывший ставил, только установили и все запихали. Наверное максимально biggrin_rt_40.png
Mariam, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Это бывший ставил, только установили и все запихали. Наверное максимально
Да, скорее всего, выбрал самую максималку ( она же самая долгая) но посуда после нее скрипит от чистоты и обжигает когда вынимаешь)
Рестораны используют эту программу.

Я на комфортной 40-45 градусов , по времени 1,10
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Да, скорее всего, выбрал самую максималку ( она же самая долгая) но посуда после нее скрипит от чистоты и обжигает когда вынимаешь) Рестораны используют эту программу. Я на комфортной 40-45 градусов , по времени 1,10
Руками сама не моешь посуду?
Mariam, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я использую для таких дел контейнеры от творога) Мыть не надо. Ну то есть от творога конечно они помыты. После повторного использования выкидываю) Неэстетично, некашерно, но очень удобно.
А что ты туда кладешь?
Любые продукты?
Mariam, Москва, 49 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Руками сама не моешь посуду?
Читай внимательно комментарии выше)

Посуду я мою руками всегда)

ПММ использую по выходным. Тк у меня большая посудомойка и туда нужен большой обьем загрузки.
Наполовину пустую, вхолостую гонять - ее нет смысла.
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2025 13:38
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Я по-колхозному всегда ем biggrin_rt_40.png
Леля, Москва, 42 года.

Я все кладу в ПММ кроме сервизной посуды с позолотой ( в ней она стирается )🤦‍♀️ Баночки, кстати, там вообще отлично отмываются))) 45 см это объём?
45 см - ширина дверки, двухярусная ПММ, просто узкая.

Так как краски действительно тускнеют в ПММ я специально покупала либо белые тарелки/чашки, либо стекло.

У сына есть красивые с рисунками чашки и тарелки, да и у меня свои красивые кружки - их там не мою.
Страницы:
1
...
1225
1226
1227
1228
1229
1230
1231
1232
1233
1234
...
2351

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр