Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1222
1223
1224
1225
1226
1227
1228
1229
1230
1231
...
2350
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Сегодня рататуй приготовил, только я теперь его готовлю в сметанном соусе. Запеканку с изюмом. Суп фасолевый. Отбивные куриные. Осталось капусту потушить, хочу пирог испечь с капустой и яйцом.
Прям меню на неделю)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Сегодня рататуй приготовил, только я теперь его готовлю в сметанном соусе. Запеканку с изюмом. Суп фасолевый. Отбивные куриные. Осталось капусту потушить, хочу пирог испечь с капустой и яйцом.
Олег, а вы заказы не берёте? smile1_rt_40.png
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Откуда у мужчины столько времени

Марфа, Россия, Москва писала:
Олег, а вы заказы не берёте?
Я бы тоже заказала
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Я темой ошиблась, капец.
Ругаюсь на вас в другой теме... lol_rt_40.png
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Я бы тоже заказала
будем оптовиками smile1_rt_40.png

Марфа, Россия, Москва писала:
будем оптовиками
Да, так скидка будет
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я темой ошиблась, капец. Ругаюсь на вас в другой теме...
biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Так сложно признать, что ей это может быть уже нужно 😭 может ты с ней поговоришь?)
Я работаю с подростками 14-17 лет. В основном, 15. Понимаю тех мужчин, которые западают иногда на несовершеннолетних: внешне многим можно быть больше 20. И парням тоже. "Мальчиков" с густыми бородами и прочей растительностью стало очень много. Я не знаю, что это с детьми, может, я сейчас ворчу, как бабка, но не помню я в наше время на столько взросло выглядящих подростков. Я уже порой их путаю с учителями, когда обращаюсь🙈🤦‍♂️

Ольга, Россия, Москва писала:
Я работаю с подростками 14-17 лет. В основном, 15. Понимаю тех мужчин, которые западают иногда на несовершеннолетних: внешне многим можно быть больше 20. И парням тоже. "Мальчиков" с густыми бородами и прочей растительностью стало очень много. Я не знаю, что это с детьми, может, я сейчас ворчу, как бабка, но не помню я в наше время на столько взросло выглядящих подростков. Я уже порой их путаю с учителями, когда обращаюсь🙈🤦‍♂️
Оля, а кем работаешь? Если не секрет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Они и не должны быть одинаковые) Ирин, каждый ребенок уникален по своему) Как и мы все.
У нас похоже: старшему нравятся разные бренды, много одежды и обуви. А средний ходит в одних джинсах круглый год не один год, до скандала доходит, чтоб надел другие.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Если ничего не хочется?) У меня проблема. Ну вот я похудела. Внешне прикольно выглядит. Пока мало ела, с пищеварением было всё хорошо. Вчера съела сразу несколько больших бутербродов и начались боли, тяжесть. Но по калориям то мало в итоге получилось. Мне уже наверное хватит худеть. Как остановиться?)
Кушай молочную кашу
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Оля, а кем работаешь? Если не секрет
Не секрет, конечно, я писала раньше. Я работаю параллельно в двух центрах в Москве: "Центр профессии будущего" и "Моя карьера". Занимаемся , в основном, профориентацией школьников, а также другими связанными проектами.

Не секрет, конечно, я писала раньше. Я работаю параллельно в двух центрах в Москве: "Центр профессии будущего" и "Моя карьера". Занимаемся , в основном, профориентацией школьников, а также другими связанными проектами.
Интересно
В отношениях

Через год сына к тебе приведу)
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Интересно
С одной стороны интересно, с другой, очень мало сотрудников и завал работы, мы все работаем практически без обедов, переработки сплошные, многие девушки у нас уже детей просто ненавидят из-за их количества, через нас ежедневно проходят от 400 до 800 детей.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Через год сына к тебе приведу)
Ждем) лучше на индивидуальную консультацию или родительскую субботу.
Сейчас еще строится новый центр профориентации в Москве, к вам даже ближе будет, наверно, в Печатниках.

С одной стороны интересно, с другой, очень мало сотрудников и завал работы, мы все работаем практически без обедов, переработки сплошные, многие девушки у нас уже детей просто ненавидят из-за их количества, через нас ежедневно проходят от 400 до 800 детей.
Ужас
В отношениях

Ждем) лучше на индивидуальную консультацию или родительскую субботу. Сейчас еще строится новый центр профориентации в Москве, к вам даже ближе будет, наверно, в Печатниках.
Мы к вам пойдём индивидуально) других не знаю и не доверяю)
Леля, Россия, Москва, 42 года
Леля, Москва, 42 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Тарелки красивы, как и натюрморт на них!
Какой ещё нафиг натюрморт! nono_rt_50.gif
У меня там живая еда! Вкусная, свежая и полезная!!! biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
1222
1223
1224
1225
1226
1227
1228
1229
1230
1231
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр