Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 22 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1246
1247
1248
1249
1250
1251
1252
1253
1254
1255
...
2356
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Твои могут такое приготовить себе? Моя хоть знает из биологии что из этого съедобное!
Все съедобно из перечисленного
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Все съедобно из перечисленного
Иногда я не могу принять весь скоуп твоего жизненного экспириенса…
В отношениях

Иногда я не могу принять весь скоуп твоего жизненного экспириенса…
Сам порой офигеваю... Надо мемуары начать писать "Былое и думы 2.0"
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Твои так рано отношения заводят? Мой ни в какую, нафиг надо сейчас взваливать эту ответственность, сначала быт обустроить надо, поработать и насладиться свободой)
Все разные. У меня сыновья в 16 начали постоянно с девушками встречаться. Старший с первой девушкой год встречался, средний вот тоже скоро год будет. Я считаю , это нормально, это не мешает им ни учиться, ни работать (в случае со старшим, средний пока не работает). Главное, родители девушек к этому тоже очень положительно относятся, у девушки среднего мама вообще моего сына обожает, постоянно его зовет к ним на все праздники, на дачу, на выходные и т.д.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот так попадёт в экстремально ситуацию а навыка нет. Ни червей сварить ни лягушек запечь ни хлеба из корня кувшинки ни кофе из одуванчиков)
Я думаю, в экстремальной ситуации многие действуют на инстинктах ) выживет)
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Я думаю, в экстремальной ситуации многие действуют на инстинктах ) выживет)
Лучше конечно в них не попадать

Твои так рано отношения заводят? Мой ни в какую, нафиг надо сейчас взваливать эту ответственность, сначала быт обустроить надо, поработать и насладиться свободой)
Ань… у моей дочки дружочек тоже есть. И знаешь, уж лучше пусть они вдвоем гуляют, чем общаются с компанией друзей, в которых пьют и курят, а такие сейчас везде… дочка показывает фотки пьяных одноклассниц и мне страшно 🤦‍♀️
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ань… у моей дочки дружочек тоже есть. И знаешь, уж лучше пусть они вдвоем гуляют, чем общаются с компанией друзей, в которых пьют и курят, а такие сейчас везде… дочка показывает фотки пьяных одноклассниц и мне страшно 🤦‍♀️
Да, и лучше пусть дома, а не шатаются, где попало.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Если выбор только между этими вариантами, то да, конечно лучше.
Сердце матери спокойнее будет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, и лучше пусть дома, а не шатаются, где попало.
Кстати, они и сами готовят лапшу корейскую, которую варить пять минут) салат овощной дочь режет со сметаной, разогревают котлеты или запеканку из ВВ, сосиски варят, бургеры собирают) посуду никогда не моют за собой)

Если выбор только между этими вариантами, то да, конечно лучше. Сердце матери спокойнее будет.
Так моя попала с этими «друзьями» на электронку в рюкзаке и меня вызывали в школу в сентябре 🤦‍♀️ с составлением акта и угрозами передать в комитет по не несовершеннолетним… некоторые ее бывшие друзья уже и легкие наркотики курят. Поэтому лучше так.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Весы, через 10 минут
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Так моя попала с этими «друзьями» на электронку в рюкзаке и меня вызывали в школу в сентябре 🤦‍♀️ с составлением акта и угрозами передать в комитет по не несовершеннолетним… некоторые ее бывшие друзья уже и легкие наркотики курят. Поэтому лучше так.
Это я помню.
Вспоминаю себя в возрасте около 20-ти, все уже были в серьезных отношениях, некоторые женились в том числе по залету, на 3 курсе. А тут ни в одном глазу и родня вся такая же, не спешат.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 16.05.2025 22:31

Максим, Россия, Москва писал:
Весы, через 10 минут
Не сломай их там!

Это я помню. Вспоминаю себя в возрасте около 20-ти, все уже были в серьезных отношениях, некоторые женились в том числе по залету, на 3 курсе. А тут ни в одном глазу и родня вся такая же, не спешат.
sarcastic_rt_50.gif Ой че было в мои 20 лет! Мы как раз с парнем моим долгом разошлись!
Я в 25 только замуж вышла) в 23 года отказала одному….
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2025 22:46
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

А они гуляют? Не слежу за встречами. Я только от компа отошла. Пойду сама гулять сейчас) у моей мамы сегодня день рождение, хоть ее уже нет 4 года с нами… а праздник остался со мной навсегда. И бабушкин ДР отмечаю 1 августа - в детстве это были семейные праздники, и сегодня все равно тепло и приятно. И что сложные перемены случились в жизни именно на этой неделе - хорошо, чувствую поддержку и что не нужно расстраиваться, семейный праздник же.
Иришенька,Царствие Небесное мамочке и бабушке. С маминым днем рождения mishka.gif Со мной тоже навсегда останется праздник день рождения моей мамочки.
Сообщение отредактировала Наталия, Германия, Ашаффенбург (автор поста) 16.05.2025 22:51
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

В нашей школе сегодня полиция с собаками была. У семиклассника нашли наркотики.
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
У меня на той неделе прям уже случилась точка отчаяния. Все навалилось, нервы на работе, уход с нее, дети заболели один за другим, потом сама, потеряла деньги до кучи безвозвратно , крч, жопа жопская Когда я поняла, что держусь как стойкий оловянный солдатик, но ночью когда все засыпают, меня накрывает не по детски. На слезы. И тут попалось на глаза.. Про точку отчаяния говорил философ Джелаладдин Руми еще 800 лет назад: «Когда беды наваливаются на тебя одна за другой, когда они доводят тебя
mishka.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
В нашей школе сегодня полиция с собаками была. У семиклассника нашли наркотики.
Весело. И родители все нормальные и не знают что дети их творят иногда.
Страницы:
1
...
1246
1247
1248
1249
1250
1251
1252
1253
1254
1255
...
2356

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр