Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 22 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1248
1249
1250
1251
1252
1253
1254
1255
1256
1257
...
2356
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

А ещё люблю свежую спаржу обмотать беконом каждый стебель, сварить 3 яйца вссятку. Спаржу обжарить на сковороде гриль. Срезать верхушки у яиц,размешать жидкую часть и есть спаржу макая в яйцо как в соус
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Леля, Россия, Москва писала:
Кто-нибудь знает способ как заснуть обратно??)) Я уже полчаса пытаюсь...) Доброе утро!
Доброе утро.
Тоже проснулась. unsure_rt_40.gif
В 6.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Хорошего вам праздника сегодня (последний звонок же?) и удачи доче на экзаменах!
Спасибо smile_rt_40.png Последний звонок вчера был. Для нее по факту это не последний звонок. Она в 10 класс идет.

Впереди ОГЭ по английскому, истории, русскому и математике. Я там не ожидаю сюрпризов. Она только по математике на последнем пробнике получила 4. Школа начала после этого ее интенсивнее готовить.

По русскому она получает максимум баллов, по истории либо максимум, либо без одного, по английскому 94% правильных ответов на последнем было. Поговаривают, что пробники сложнее самого ОГЭ. Но я своей рекомендовала не расслаблять булки до самого экзамена.
Леля, Россия, Москва, 42 года
Леля, Москва, 42 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Артём ел рол с курицей и моцареллой в прикуску с овощами) Капустный пирог весь мой!)) Маме половину отнесу, она любит.
Слушай, я тут подумала.. удочери меня...на пару недель хотя бы... покачай мою внутреннюю девочку...а дальше уж я как-нибудь сама biggrin_rt_40.gif

ПС: больше не придёшь сюда)) Саша жениться я удочериться sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Леля, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2025 07:16
Леля, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Спасибо Последний звонок вчера был. Для нее по факту это не последний звонок. Она в 10 класс идет. Впереди ОГЭ по английскому, истории, русскому и математике. Я там не ожидаю сюрпризов. Она только по математике на последнем пробнике получила 4. Школа начала после этого ее интенсивнее готовить. По русскому она получает максимум баллов, по истории либо максимум, либо без одного, по английскому 94% правильных ответов на последнем было. Поговаривают, что пробники сложнее самого ОГЭ. Но я сво
Умница!

ПС: мой, наверно, в 9 классе те же самые предметы по выбору сдавать будет)
Наталья, Москва, 39 лет.

Умница! ПС: мой, наверно, в 9 классе те же самые предметы по выбору сдавать будет)
И историю? У нас в начале года планировало сдавать 8 человек. Сейчас меньше, потому что отказались от двух экзаменов.
Леля, Москва, 42 года.

И историю? У нас в начале года планировало сдавать 8 человек. Сейчас меньше, потому что отказались от двух экзаменов.
Думаю да, историю любит, увлекается..

Сын сейчас 7 заканчивает.
Я пока не в курсе всех деталей ОГЭ. Можно только один по выбору сдавать? А если в 10 класс хочешь..?
В отношениях

Так вроде отказаться могут только те кто потом в колледж идёт. А если в 10 класс то все 4 сдают
Леля, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Доброе утро. Тоже проснулась. В 6.
И какие планы?

Я все на зарядку иду))

Все, точно ушла!
В отношениях

Думаю да, историю любит, увлекается.. Сын сейчас 7 заканчивает. Я пока не в курсе всех деталей ОГЭ. Можно только один по выбору сдавать? А если в 10 класс хочешь..?
Через 2 года снова все поменяю. Рано загадывать. Каждый год сюрпризы
Наталья, Москва, 39 лет.

Думаю да, историю любит, увлекается.. Сын сейчас 7 заканчивает. Я пока не в курсе всех деталей ОГЭ. Можно только один по выбору сдавать? А если в 10 класс хочешь..?
Сейчас нет общих классов. Есть профильные и предпрофессиональные. Поэтому если идти в 10 класс, то 4 экзамена надо сдать: 2 стандартных и 2 профильных.

Пусть в олимпиадах себя попробует, если еще не пробовал wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Так вроде отказаться могут только те кто потом в колледж идёт. А если в 10 класс то все 4 сдают
Отказавшиеся и идут в колледж. Не буду рассказывать, как учителя это комментируют biggrin_rt_40.png
В отношениях

Отказавшиеся и идут в колледж. Не буду рассказывать, как учителя это комментируют
Ну мнение учителей меня мало волнует. Главное чтобы учили хорошо. А так я бы хотел чтобы сын в колледж пошёл вот только он с профессией никак не определится
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну мнение учителей меня мало волнует. Главное чтобы учили хорошо. А так я бы хотел чтобы сын в колледж пошёл вот только он с профессией никак не определится
С колледжами в этом и проблема, что дети идут, в основном, туда, куда родители придумают.
В отношениях

С колледжами в этом и проблема, что дети идут, в основном, туда, куда родители придумают.
Поэтому жду. В 14 лет пойдём на профориентацию. Если не определится то тогда в 10 класс
Наталья, Москва, 39 лет.

Поэтому жду. В 14 лет пойдём на профориентацию. Если не определится то тогда в 10 класс
К 10 классу тоже надо определиться biggrin_rt_40.png Там ведь тоже предппофили и профили только.
В отношениях

К 10 классу тоже надо определиться Там ведь тоже предппофили и профили только.
Самое забавное. Мне 55 а я сам не знаю до сих пор какая профессия мне игтересна
Наталья, Москва, 39 лет.

Самое забавное. Мне 55 а я сам не знаю до сих пор какая профессия мне игтересна
Мне в этом плане попроще. Можно менять предметную область и роли на проекте.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

И какие планы? Я все на зарядку иду)) Все, точно ушла!
Буду сегодня заниматься тем, что откладывала последние пару месяцев. smile_rt_40.png
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Страницы:
1
...
1248
1249
1250
1251
1252
1253
1254
1255
1256
1257
...
2356

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр