Есть идеалы, а есть жизнь.
Конечно, установки у сыновей именно такие, как ты пишешь, выучиться, построить карьеру, встать на ноги и т.д. Но как там будет по факту, неизвестно. Вот сейчас старший уже год один, и я вижу, что он не счастлив в одиночестве. И я помню, когда у него была девушка, он горы мог свернуть, не смотря на то, что и на личную жизнь время тратил. Так же и средний, он был в ужасном моральном состоянии, пока был один, а когда та девушка, которая ему нравилась, стала его парой, о
Оль, я б не трогала (да и сейчас не трогаю и вопросов не задаю).
У нас как-то в семье не принято говорить на такие личные темы. Благо информации и специальной литературы море и подчас она более квалифицированная. Обсуждать отношения, направлять или давить, тем более покупать контрацептивы - никогда. Это вообще ни от чего не спасает и не гарантия, слишком много "но" и случайностей. Типа в кармане будет все время носить, как носовой платок?
А я при стирке буду это все перекладывать из грязных в чистые?
Вести учёт остатков и подкупать по мере израсходования?
Конечно, если сам подойдёт за советом или обсудить- не откажу в этом.
Тот багаж, который дали родители, он и позволит дальше выплыть и строить свою собственную жизнь. А дальше уже зависит от самого человека, его приоритетов и от счастливого случая. Если в голове непусто, сам разберётся и ко времени подготовится.