Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 22 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1251
1252
1253
1254
1255
1256
1257
1258
1259
1260
...
2356
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Леля, Россия, Москва писала:
А в какой класс профильный собирается? Куда поступать планирует, если не секрет, где курсы подготовительные для поступления? Раньше, когда я поступала, год всего подготовительные курсы были И если можно - что за курсы по подготовке к олимпиадам, которые платные🙏 Сын сейчас в математическом, но больше гуманитарий..
Моя собирается в гуманитарный класс. Новую школу недавно построили. Скорее всего, она в ней будет учиться.

Попробует поступить в МГУ и на курсы будет ходить туда же. Она и сейчас там занимается. Репетитора, может, возьмем. Она общается со своим бывшим учителем и недавно ее учительница познакомила с ее бывшим учеником, победителем всероссийской олимпиады. Может, с ними договоримся.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Так ты гармоничный во всех отношениях) А в походах как готовишь и что? В котелке?) Там не до звёзд Мишлена) как выживаешь? Хотя вспомнила, ты буквально вчера про червяков и корешки писал))
Ну в лесу и полях много дикоросов съедобных которые идут в готовку. И да такая и котелок и сковородку. Много в фольге пеку. И опять же сейчас много кафе вдоль трасс. Всегда можно выйти и перекусить да и помыться надо и поспать иногда на чистых простынях
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Отдай клубнику
Забирай!)
Разбираю шкафы и запасы продуктовые. Думаю как что это раздать, чтоб не вкидывать. Не повезу с собой.
Леля, Россия, Москва, 42 года
Леля, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Моя собирается в гуманитарный класс. Новую школу недавно построили. Скорее всего, она в ней будет учиться. Попробует поступить в МГУ и на курсы будет ходить туда же. Она и сейчас там занимается. Репетитора, может, возьмем. Она общается со своим бывшим учителем и недавно ее учительница познакомила с ее бывшим учеником, победителем всероссийской олимпиады. Может, с ними договоримся.
Спасибо, ценная для меня информация!

Надо уже начинать все эти моменты отслеживать.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну в лесу и полях много дикоросов съедобных которые идут в готовку. И да такая и котелок и сковородку. Много в фольге пеку. И опять же сейчас много кафе вдоль трасс. Всегда можно выйти и перекусить да и помыться надо и поспать иногда на чистых простынях
А какие к тебя примерные маршруты? Что-то я потерялась…
Наталья, Москва, 39 лет.

Спасибо, ценная для меня информация! Надо уже начинать все эти моменты отслеживать.
Да, лучше заранее, а то у нас дети довольно сильно метались в течение 9 класса. Если сначала половина класса планировала в гуманитарный пойти, то сейчас только 2 человека. Остальные в предпринимательский собрались
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Если нет любимой, то и не стоит получать этот опыт абы с кем, лишь бы было. Тем более беременеть так рано и портить карьеру и дальнейшую жизнь. Я за то, чтобы встать на ноги сначала. Ну или хотя бы осознанно идти в этот процесс.
Есть идеалы, а есть жизнь.
Конечно, установки у сыновей именно такие, как ты пишешь, выучиться, построить карьеру, встать на ноги и т.д. Но как там будет по факту, неизвестно. Вот сейчас старший уже год один, и я вижу, что он не счастлив в одиночестве. И я помню, когда у него была девушка, он горы мог свернуть, не смотря на то, что и на личную жизнь время тратил. Так же и средний, он был в ужасном моральном состоянии, пока был один, а когда та девушка, которая ему нравилась, стала его парой, он очень изменился, в лучшую сторону во всем, появилась уверенность, мужественность. Но он вообще из тех людей, кому рядом необходим любимый человек.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А какие к тебя примерные маршруты? Что-то я потерялась…
Спонтанные. Вот долетел до Горно-Алтайска а там просто пошёл вдоль Чуйского тракта или вернёшь побродить вдоль Чуоышмана и Ардыбага просто потому что в кино про них увидел. Или в Тверь доехал и вдоль Волги до Валдая на её исток посмотреть. В данном случае не планирую особенно.
А сейчас я пока не хожу. Детей о не с кем оставить. Но начинаю их готовить потихоньку. В этом году летом проходим на 1-2 ночёвки по Подмосковью
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Похожие предпочтения. Тоже люблю хоть иногда окунуться в комфорт из походной жизни. И не понимаю тех, кому в зрелом возрасте кайфово несколько дней жить без условий. Поэтому смущают все эти маршруты на неделю в глушь.
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Забирай!) Разбираю шкафы и запасы продуктовые. Думаю как что это раздать, чтоб не вкидывать. Не повезу с собой.
У вас в церкви не оставляют?
Я еще на авито отдавала продукты даром
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Как красиво! Яичница идеальная) Помидор видно что вкусный очень)) с рынка, да?
Да, за овощами вчера ходили.
Для двух яиц купила сковородку маленькую lol_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
Да, за овощами вчера ходили. Для двух яиц купила сковородку маленькую
Кстати в Магните видела маленькую за 100 с чем - то всего
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Есть идеалы, а есть жизнь. Конечно, установки у сыновей именно такие, как ты пишешь, выучиться, построить карьеру, встать на ноги и т.д. Но как там будет по факту, неизвестно. Вот сейчас старший уже год один, и я вижу, что он не счастлив в одиночестве. И я помню, когда у него была девушка, он горы мог свернуть, не смотря на то, что и на личную жизнь время тратил. Так же и средний, он был в ужасном моральном состоянии, пока был один, а когда та девушка, которая ему нравилась, стала его парой, о
Оль, я б не трогала (да и сейчас не трогаю и вопросов не задаю).
У нас как-то в семье не принято говорить на такие личные темы. Благо информации и специальной литературы море и подчас она более квалифицированная. Обсуждать отношения, направлять или давить, тем более покупать контрацептивы - никогда. Это вообще ни от чего не спасает и не гарантия, слишком много "но" и случайностей. Типа в кармане будет все время носить, как носовой платок? rofl_rt_56.gif
А я при стирке буду это все перекладывать из грязных в чистые? wacko_rt_40.gif
Вести учёт остатков и подкупать по мере израсходования? sarcastic_rt_50.gif
Конечно, если сам подойдёт за советом или обсудить- не откажу в этом.
Тот багаж, который дали родители, он и позволит дальше выплыть и строить свою собственную жизнь. А дальше уже зависит от самого человека, его приоритетов и от счастливого случая. Если в голове непусто, сам разберётся и ко времени подготовится.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

У нас тоже есть жених, на майские хотели меня познакомить с ним, я перепугалась biggrin_rt_40.png
Леля, Москва, 42 года.

Но, как видно, то, что ты нагулялся, тоже не привело к счастливой семейной жизни. В любом случае, они сами будут решать. Я просто им говорю, что в случае чего поддержу, помогу, чем смогу.
Про поддержку - это важно, согласна!
Леля, Москва, 42 года.

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
Для двух яиц купила сковородку маленькую
Такие мелочи - маленькие радости) они тоже важны и нужны)
В отношениях

В 10.05 по ТВЦ будет программа Мифы о еде. Супы.
Наталья, Москва, 39 лет.

Сегодня планирую приготовить творожный кекс.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

В любом случае, они сами будут решать. Я просто им говорю, что в случае чего поддержу, помогу, чем смогу.
У меня в семье тоже так. Хорошо, когда есть тыл.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Всем удачных выходных...
Страницы:
1
...
1251
1252
1253
1254
1255
1256
1257
1258
1259
1260
...
2356

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр