Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 22 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1254
1255
1256
1257
1258
1259
1260
1261
1262
1263
...
2356
Леля, Россия, Москва, 42 года
Леля, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я в детстве мечтала стать актрисой🤣и даже ходила в театральную студию, но я же понимаю, что актрисой мне не быть уже) разве что найти любительский театр или ролики снимать для тик-тока🤣
Речь про вспомнить мечты в книге шла в контексте когда жизнь совсем не мила) и работа достала) уныние и апатия)

Вот тогда сначала надо проверить здоровье - может уныние от каких-то проблем со здоровьем. Если со здоровьем все в порядке - нужно что-то делать с надоевшей работой.

Поэтому если работа может и "не мечты", но и не напрягает сильно и по многим параметрам устраивает - можно жить и не тужить) тем более когда в других сферах жизни хорошо) это нивелирует какие-то напряги)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А ты болеешь все еще?
Да, представляешь. Пью бульончик и делаю ингаляции)
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 17.05.2025 14:53
Леля, Россия, Москва, 42 года
Леля, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я в детстве мечтала стать актрисой🤣и даже ходила в театральную студию, но я же понимаю, что актрисой мне не быть уже) разве что найти любительский театр или ролики снимать для тик-тока🤣
Мечты могут стать хобби) почему бы и не снимать тик-токи если нравится) и любительский театр - почему нет)

Я вот не то что мечтаю, но было бы интересно книгу художественную английскую на русский перевести... или с испанского... может на пенсии) и знания дополнительные для этого надо приобрести
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сегодня у меня была консультация с нутрициологом.

Мне понравилось. Буду вести дневник питания с едой на фоне приложенной руки. Порекомендовали мне есть больше круп, чтобы уменьшить тягу к сладкому. Свежевыжатыми соками сказали не баловаться. Разрешается только 150 мл в день, остальное - добавленный сахар.

После анализа дневника питания посмотрят, нужно ли снижать жирность молочки, и поподробнее дадут рекомендации.
В отношениях

Для Леля, Россия, Москва:

Не меня пока все с работой устраивает. Я просто писал, что не знаю до сих пор какую бы профессию хотел бы по жизни. А так становится скучно просто меняю работу, учусь если надо и живу дальше.
В жизни много интересного и не представляю что смог бы заниматься одним делом всю жизнь
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Мы только закончили завтракать
Салат: своя руккола+отварная свекла+фета с заправкой из масла и зерен горчицы
Малосольная рыба, гречишный багет

Начинаем обедать lollol_rt_46.png
До новых встреч)
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Буду вести дневник питания с едой на фоне приложенной руки.
Что это значит Дневник на фоне приложенной руки?
Наталья, Москва, 39 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Что это значит Дневник на фоне приложенной руки?
Фотки буду делать с приложенной рукой, чтобы оценить размер порции.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ого, интересный приемчик)
В отношениях

И сколько таких порций в день? Какой состав блюда? И пальцы вместе или растопыреные?
Наталья, Москва, 39 лет.

И сколько таких порций в день? Какой состав блюда? И пальцы вместе или растопыреные?
Да нет ограничений biggrin_rt_40.png Просто хотят посмотреть что, когда и сколько ем. А дальше скажут, что ок, а что нет.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ого, интересный приемчик)
Да, визуализирует реальный объем порции, а не то, что там мозг себе представляет.
В отношениях

Да, визуализирует реальный объем порции, а не то, что там мозг себе представляет.
Я помярял еду на тарелке рукой. До фига получается, а если 4 раза в день столько есть то я поправлюсь) мне видать не подходит
Наталья, Москва, 39 лет.

Я помярял еду на тарелке рукой. До фига получается, а если 4 раза в день столько есть то я поправлюсь) мне видать не подходит
Так и не говорят, что надо столько есть biggrin_rt_40.png
В отношениях

Так и не говорят, что надо столько есть
А смысл в руке тогда?
Наталья, Москва, 39 лет.

А смысл в руке тогда?
Оценить объем съедаемой еды по факту.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Мы только закончили завтракать Салат: своя руккола+отварная свекла+фета с заправкой из масла и зерен горчицы Малосольная рыба, гречишный багет Начинаем обедать До новых встреч)
lol_rt_40.png

Выползла на улицу
Ароматы сирени крышесносные) у меня тут она повсюду
И мне жарко! Невероятное событие🤣
В отношениях

Оценить объем съедаемой еды по факту.
Вот нашёл как оценивать)
Чтобы оценить объём съедаемой пищи по руке, нужно ориентироваться на следующие правила:

Белковая пища. Порция — ладонь от основания пальцев до запястья. Одна порция — это одна ладонь без пальцев для женщины и две ладони для мужчины. Порция должна соответствовать не только длине ладони, но и её толщине. 1
Овощи. Размер порции измеряется в кулаках. Мужчинам нужно использовать два кулака, а женщинам — один. Исключение составляют любые листовые салаты. Их объём стоит рассчитывать, исходя из размера двух ладоней, сложенных лодочкой так, чтобы в них помещалась горсть салатных листьев. 1
Углеводосодержащие продукты. Размер порции измеряется в горстях — это ладонь, сложенная лодочкой. Для женщин — одна горсть, для мужчин — две горсти. 1
Жиры. Эквивалент порции — большой палец. Многие жиры потребляются в жидком виде (например, масла, которые используются для заправки), поэтому определять порцию часто придётся на глаз, ориентируясь на размер большого пальца
определять порцию часто придётся на глаз, ориентируясь на размер большого пальца. 1
Так как размер рук у всех разный, то и размер порций получится индивидуальный. 1

Определение размера порций с помощью руки — это не идеальный метод контроля питания, но он поможет не переедать и сбалансировать рацион. Перед любыми манипуляциями с питанием нужно проконсультироваться со своим лечащим врачом

Вот нашёл как оценивать) Чтобы оценить объём съедаемой пищи по руке, нужно ориентироваться на следующие правила: Белковая пища. Порция — ладонь от основания пальцев до запястья. Одна порция — это одна ладонь без пальцев для женщины и две ладони для мужчины. Порция должна соответствовать не только длине ладони, но и её толщине. 1 Овощи. Размер порции измеряется в кулаках. Мужчинам нужно использовать два кулака, а женщинам — один. Исключение составляют любые листовые салаты. Их объём стоит ра
Везет моей бывшей свекрови
У нее руки, как лопаты
Но при этом очень красивая женщина
Страницы:
1
...
1254
1255
1256
1257
1258
1259
1260
1261
1262
1263
...
2356

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр