Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 22 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1252
1253
1254
1255
1256
1257
1258
1259
1260
1261
...
2356
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Оль, я б не трогала (да и сейчас не трогаю и вопросов не задаю). У нас как-то в семье не принято говорить на такие личные темы. Благо информации и специальной литературы море и подчас она более квалифицированная. Обсуждать отношения, направлять или давить, тем более покупать контрацептивы - никогда. Это вообще ни от чего не спасает и не гарантия, слишком много "но" и случайностей. Типа в кармане будет все время носить, как носовой платок? А я при стирке буду это все перекладывать
Я не веду учет остатков 🤣 и вообще не спрашиваю интимных подробностей. Это все обсуждалось ДО начала их встреч с девушками, теория, так сказать. Так же и несколько книг было куплено (и видела, что читали). Дальше сами, естественно. Но отношения, да, мы осуждаем, и я свои могу обсудить до определенной степени. У нас так принято в семье, я с мамой делюсь, дети со мной. Иногда дети могут еще и тебя чему-то научить. Они сейчас развиты не по годам, и у них незашоренный взгляд.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Леля, Россия, Москва писала:
Думаю да, историю любит, увлекается.. Сын сейчас 7 заканчивает. Я пока не в курсе всех деталей ОГЭ. Можно только один по выбору сдавать? А если в 10 класс хочешь..?
Сейчас система такая: если хочешь в 10 класс, нужно определиться с профилем. После этого выбрать профильные предметы для ОГЭ (например, для инженерного класса это физика и информатика), сдать 4 экзамена. По результатам (среднему баллу) ребенок попадает или не попадает в выбранный класс, зависит от установленного заранее среднего балла. Те, кто готов идти в колледж, могут сдавать только два основных ОГЭ (русский и математика). Конкретно в этом году дополнительно создано еще около 20 тысяч бюджетных мест в колледжах Москвы, добавлены новые востребованные специальности.
Предполагаю, что на ближайшие пару лет такие правила сохранятся.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Леля, Россия, Москва писала:
Я недавно слушала аудиокнигу по профессиональному выгоранию. Так вот автор советует взрослым дядям и тётям, пришедшим к экзистенциальному кризису вспомнить о своих детских мечтах- кем хотел в детстве быть. И пусть в 40-50 лет это не будет прямое воплощение мечты, но где-то рядом) например, хотела девочка быть балериной, но не сложилось и стала экономистом, в 40 ей все надоело и она открыла балетную студию - сама конечно не танцует и не учит танцевать, она организует процесс и кайфует от этого)
Я в детстве мечтала стать актрисой🤣и даже ходила в театральную студию, но я же понимаю, что актрисой мне не быть уже) разве что найти любительский театр или ролики снимать для тик-тока🤣
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Я в детстве мечтала стать актрисой🤣и даже ходила в театральную студию, но я же понимаю, что актрисой мне не быть уже) разве что найти любительский театр или ролики снимать для тик-тока🤣
У киностудии полно заявок на людей для массовых сцени для эпизодов. Я так подрабатывал, потом пригласили на роль в эпизоде, правда он потом в сам фильм не вошёл, но в фильме о фильме есть) и потом вообще на роль звали, но я уже наигрался в актерство.

А ты попробуй. В начале даже интересно
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Кстати, а как приготовить яичницу, чтобы желток внутри не был сырой, но и белок не пережарился? У меня за много лет не получается, чтоб равномерно все было, поэтому я просто все перемешиваю.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2025 10:45
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Моя группа общения прошлым летом почти в полном составе снялась в сериале в массовке)
Некоторым за 50 хорошо))
Вчера- позавчера смотрели, искали себя)
Некоторые прямо очень щедро показаны, со всех ракурсов и много раз
Так что все впереди 😂
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Кстати, а как приготовить яичницу, чтобы желток внутри не был сырой, но и белок не переварился? У меня за много лет не получается, чтоб равномерно все было, поэтому я просто все перемешиваю.
Воды добавь на сковородку
Попробуй, может понравится, сейчас это трендовый способ))
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
У киностудии полно заявок на людей для массовых сцени для эпизодов. Я так подрабатывал, потом пригласили на роль в эпизоде, правда он потом в сам фильм не вошёл, но в фильме о фильме есть) и потом вообще на роль звали, но я уже наигрался в актерство. А ты попробуй. В начале даже интересно
Да нет, Саш, я не на столько талантлива и, плюс, не имею столько свободного времени, чтобы ходить по кастингам.
Да и , в целом, я себя чувствую пока на своём месте, я полезна там, где я сейчас. Если бы не объем работы, я бы и не думала о ее смене.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Да нет, Саш, я не на столько талантлива и, плюс, не имею столько свободного времени, чтобы ходить по кастингам. Да и , в целом, я себя чувствую пока на своём месте, я полезна там, где я сейчас. Если бы не объем работы, я бы и не думала о ее смене.
Это очень долго, занимает целый день, а иногда и несколько дней с утра до вечера.
Нельзя придти просто так мимопроходилом и сыграть 😃
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Да нет, Саш, я не на столько талантлива и, плюс, не имею столько свободного времени, чтобы ходить по кастингам. Да и , в целом, я себя чувствую пока на своём месте, я полезна там, где я сейчас. Если бы не объем работы, я бы и не думала о ее смене.
Так какая смена мы в слущем году на профориентацию с сынок к тебе собрались! Держись!
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Воды добавь на сковородку Попробуй, может понравится, сейчас это трендовый способ))
Спасибо, Ань, попробую. Самой бы такое в голову не пришло. А масло надо при этом добавлять? Наверно, нет?
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Спасибо, Ань, попробую. Самой бы такое в голову не пришло. А масло надо при этом добавлять? Наверно, нет?
Я один раз делала, не добавляла. Вода нужна, чтоб не горели края.
Получается даже пп без жира)
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Так какая смена мы в слущем году на профориентацию с сынок к тебе собрались! Держись!
Держусь, вот еду на работу, сегодня родительская суббота.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Мне кажется, что надо туда идти, где лучше способности. Какие любимые предметы в школе? Что даётся без усилий и репетиторов?)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Мне кажется, что надо туда идти, где лучше способности. Какие любимые предметы в школе? Что даётся без усилий и репетиторов?)
Физкультура и обж biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Физкультура и обж
Есть много специальностей, в которых требуется физическая выносливость и коммуникация - те же продажники.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Есть много специальностей, в которых требуется физическая выносливость и коммуникация - те же продажники.
или шпалоукладчики и железнодорожники
там требуется матерная и физическая подготовка
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
или шпалоукладчики и железнодорожники там требуется матерная и физическая подготовка
Это опять к физкультурнику и трудовику biggrin_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

А так ничего работа у них. Пёс бомжовый бежит вперёд бригады обходчиков и укладчиков. А они за ним все в масле грязные тянут на тележке инструмент 30 кг по рельсам.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
А так ничего работа у них. Пёс бомжовый бежит вперёд бригады обходчиков и укладчиков. А они за ним все в масле грязные тянут на тележке инструмент 30 кг по рельсам.
Прямо "Бурлаки на Волге"
Страницы:
1
...
1252
1253
1254
1255
1256
1257
1258
1259
1260
1261
...
2356

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр