Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
1306
1307
1308
1309
1310
1311
1312
1313
1314
1315
...
2536
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ты неплохо маскируешься 😂
Я не волшебник, я только учусь ))

В перерывах обязательно раздражаю кого нибудь
Нельзя всем подряд нравиться 😅

Я о жизни)

К СЗ и форуму я вообще серьезно не отношусь 😀
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Наверное именно такие жены и матери были раньше)
И где они сейчас?
Mariam, Москва, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
И где они сейчас?
Вопрос риторический 😅
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Мама повар у меня, вставала в 4 утра в моем детстве, чтоб накормить кучу людей в общепите Видела в течение дня я ее редко) Но проснувшись так рано - всюду чувствовалась ее заботливая рука( выглаженная одежда к школе, горячие свежеиспеченные булочки к завтраку, заранее приготовленный обед) и все это для четверых детей. Папа ( мой отчим) работал был в командировках. Не знаю когда мама все успевала , для меня до сих пор это загадка .. Может потому что она выросла в деревне, в семье где было 7
Вот и понятно, откуда ответственность, любовь к кулинарии и красивой подаче! Это для тебя естественно с детства!

Люблю такие семейные истории, я всех внучат тоже любить буду!

Кстати, так привыкла ко второму ребенку постоянно у меня дома - он уже наверное устал от моих вопросов «Что поел?» и «Как работа/учеба?» 😂 это все тоже из семьи, неосознанно копирую поведение моей бабушки - все, кто дома у тебя, должны быть накормлены и обласканы)
Mariam, Москва, 49 лет.

Вот и понятно, откуда ответственность, любовь к кулинарии и красивой подаче! Это для тебя естественно с детства! Люблю такие семейные истории, я всех внучат тоже любить буду! Кстати, так привыкла ко второму ребенку постоянно у меня дома - он уже наверное устал от моих вопросов «Что поел?» и «Как работа/учеба?» 😂 это все тоже из семьи, неосознанно копирую поведение моей бабушки - все, кто дома у тебя, должны быть накормлены и обласканы)
А кто второй?))

А кто второй?))
Рассказывала уже - «подкидыш». Просто друг/парень дочери… родители развелись, мать нашла нового с которым они не сошлись и он ушел от нее к отцу жить… отец тоже с новой, жить взял его к себе, а деньги сам зарабатывай - вот уже год работает в 16 лет на складе швейного производства. Там работает и делает одежду в своем стиле на заказ, копит на учебу и айфон. У нас тусит все выходные и вечера через день.

Ловлю себя на мысли, что очень легко приняла нового ребенка в семью, даже незаметно для себя самой.
Mariam, Москва, 49 лет.

Рассказывала уже - «подкидыш». Просто друг/парень дочери… родители развелись, мать нашла нового с которым они не сошлись и он ушел от нее к отцу жить… отец тоже с новой, жить взял его к себе, а деньги сам зарабатывай - вот уже год работает в 16 лет на складе швейного производства. Там работает и делает одежду в своем стиле на заказ, копит на учебу и айфон. У нас тусит все выходные и вечера через день. Ловлю себя на мысли, что очень легко приняла нового ребенка в семью, даже незаметно для себ
У меня друзья сыновей приходят в гости, уходить не хотят)
Не потому что у нас всегда есть вкусная еда, но я с ними общаюсь, спрашиваю о жизни, об учебе, о планах

Видно, что дома с ними даже не разговаривают особо) некогда
Детям нужно простое человеческое внимание.
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2025 09:23
Mariam, Москва, 49 лет.

Вот и понятно, откуда ответственность, любовь к кулинарии и красивой подаче! Это для тебя естественно с детства! Люблю такие семейные истории, я всех внучат тоже любить буду! Кстати, так привыкла ко второму ребенку постоянно у меня дома - он уже наверное устал от моих вопросов «Что поел?» и «Как работа/учеба?» 😂 это все тоже из семьи, неосознанно копирую поведение моей бабушки - все, кто дома у тебя, должны быть накормлены и обласканы)
Самое интересное, что сыновья будут искать жен себе, похожих на меня
Это уже психологически

Старший даже девушку себе нашел , наполовину татарочку)

Не знаю, специально или просто так повезло)))
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Наконец-то руки дошли до какао-запеканки... loveyes_rt_40.png

Уже остывает и чуть уменьшается и становится кремово-шоколадной...
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2025 09:31

Самое интересное, что сыновья будут искать жен себе, похожих на меня Это уже психологически Старший даже девушку себе нашел , наполовину татарочку) Не знаю, специально или просто так повезло)))
Главное, чтоб надолго!

Вообще очень интересно наблюдать, когда дети влюбляются и строят планы на жизнь) хочется, чтобы у них все непременно сбылось!
Mariam, Москва, 49 лет.

Главное, чтоб надолго! Вообще очень интересно наблюдать, когда дети влюбляются и строят планы на жизнь) хочется, чтобы у них все непременно сбылось!
Да если даже ненадолго- любовь всегда прекрасна)
А в их возрасте тем более))
Mariam, Москва, 49 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Наконец-то руки дошли до какао-запеканки... Уже остывает и чуть уменьшается и становится кремово-шоколадной...
Мы с мелким готовим завтрак
Он кашеварит с игрушками😀

Мы с мелким готовим завтрак Он кашеварит с игрушками😀
Неплохо-неплохо! Белок и много овощей! 😂
Mariam, Москва, 49 лет.

Неплохо-неплохо! Белок и много овощей! 😂
Да!😀
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Мы с мелким готовим завтрак Он кашеварит с игрушками😀
Огурцов не хватает!
И яичница и салат с помидором, огурцом и крабовой палочкой happy_rt_40.png (или там очищенный огурец?)

Все как я люблю .. ещё можно добавить сметану...

Морковь мелко натереть на тёрке и украсить кабачок или
Виноград и даны много углеводом, как десерт с творог илеально happy2_rt_40.png
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2025 18:21
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Я бы просто пресс качала для идеала) А ты вчера с детьми гуляла? Просто там на фото подростки…
Пресс шикарный, вот со спину хуже выгляжу. А может мне это только кажется...
Да, с детьми пеший поход по Оргеевскому району. Это только несколько человек из всех присутствующих.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Это небезопасно, раз. Два, непонятно, кто тебе друг, а кто за деньги.
Не считала бы именно эти факторы проблемами.
Проблемы с безопасностью и дружбой могут быть не только у богатых людей.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Я только одного не могу понять, какого фига в воскресенье вы все встаете так рано?🤦‍♀️😅 Неужели не хочется поспать, поваляться, понежиться в постельке?😀
А ты-то сама?)) В 8🙈
Mariam, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А ты-то сама?)) В 8🙈
Я бы спала с радостью ,если бы не мелкий « шиловпопе»😀
Когда никого нет, я сплю до 12 в выхи))
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Мне мама сказала, что в старости - не спится 🤦‍♀️ А то она с удовольствием бы поспала. Всю жизнь вставала в 4 утра, работа такая была.
Наверно, у всех по-разному и в старости. Моя мама может спокойно спать до 10, но и ложится в два перед этим. Ну, и мы все так, семейное)
Страницы:
1
...
1306
1307
1308
1309
1310
1311
1312
1313
1314
1315
...
2536

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр