Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
1303
1304
1305
1306
1307
1308
1309
1310
1311
1312
...
2536
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Интересно, каких? Найти время, чтобы их потратить?)
Это небезопасно, раз. Два, непонятно, кто тебе друг, а кто за деньги.
Наталья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Купила себе оливье, а он оказался веганский. 18 км сегодня находила. Скоро ноги будут как у бройлера.
От ходьбы не будут biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Еще немного напишу, о чем вчера разговаривали с нутрициологом. Вдруг кому-нибудь пригодится.

1. Не лишать себя любимой еды, в том числе сладкого. Должно быть 85% основной еды и 15% еды для удовольствия.

2. Сладкое и фрукты есть сразу после основного приема пищи. Про фрукты - это индивидуальная рекомендация, т.к. если я ем фрукты отдельно, они провоцируют голод и неприятные ощущения в желудке.

3. Минимизировать поедание еды за компанию (например, сходить за кофе и вкусняшкой с коллегами в рабочий перерыв): мы не контролируем, что едим и не замечаем, что едим.

4. Фрукты и овощи - это хорошо. В США, например, не делают между ними разделение. Поэтому не надо бояться есть фрукты.

5. Женщинам после 40 лет пора снижать жирность молочных продуктов. Не для похудения, а в связи с гормональной перестройкой женского организма. Это не значит, что надо пить 1% кефир. Но попробовать 2,5% стоит. Кефир - это не питье, а еда. Перекусы кисломолочкой приветствуются.

6. Количество потребляемого мяса с возрастом надо снижать, вводить побольше рыбы в рацион.

7. Норма снижения веса 0,5 - 1 кг в неделю. Форсировать не стоит.

Если еще что-нибудь вспомню, напишу smile_rt_40.png)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2025 06:06
Наталья, Москва, 39 лет.

Утром выполнила 2 круга чередования ходьбы и бега. 2 минуты ходьбы, затем 3 минуты бега (2-3-2-3-2-3-2). Один круг - 17 минут.

За первый круг я сожгла 143 ккал, за второй - 161 ккал.

Теперь можно позавтракать и заняться делами biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2025 07:13
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Утром выполнила 2 круга чередования ходьбы и бега. 2 минуты ходьбы, затем 3 минуты бега (2-3-2-3-2-3-2). Один круг - 17 минут. За первый круг я сожгла 143 ккал, за второй - 161 ккал. Теперь можно позавтракать и заняться делами
Какая размеренная жизнь girl-angel_rt_62.gif ща-ща я закончу свои светские вылазки с переездом и начну упорядочивать жизнь gitara.gif

Забрала ребенка из школы, оценки годовые поставлены. Все.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Какая размеренная жизнь ща-ща я закончу свои светские вылазки с переездом и начну упорядочивать жизнь Забрала ребенка из школы, оценки годовые поставлены. Все.
В прошлом году у меня летом была работа, при которой я периодически в 7 начинала работать, а в 22 заканчивала. Больше не хочу так biggrin_rt_40.png Зарплату прибавили, дивы и %по счетам капают. Можно попридержать коней.
Олег , Москва, 44 года.

Какая размеренная жизнь ща-ща я закончу свои светские вылазки с переездом и начну упорядочивать жизнь Забрала ребенка из школы, оценки годовые поставлены. Все.
Вот вот!))
А то, не телемостов, не зожных прогулок)) sarcastic_rt_50.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
В прошлом году у меня летом была работа, при которой я периодически в 7 начинала работать, а в 22 заканчивала. Больше не хочу так Зарплату прибавили, дивы и %по счетам капают. Можно попридержать коней.
Ой, Наташ 😭 я сейчас очень сильно ощутила, что значит «быть без своей жилплощади в том регионе, где живешь».
Поэтому нужно будет план делать, как из этого выходить экологично….

Олег , Россия, Москва писал:
Вот вот!)) А то, не телемостов, не зожных прогулок))
Ути, солнышко mishka.gif да я всегда рада погулять. Все лето впереди! Скоро сделаю. Можно даже следующие субботу или воскресенье в районе Лианозово Серебренный бор хочу! Вчера мимо проезжала - красота там необыкновенная, где Живописный мост!
В отношениях

Ой, Наташ 😭 я сейчас очень сильно ощутила, что значит «быть без своей жилплощади в том регионе, где живешь». Поэтому нужно будет план делать, как из этого выходить экологично….
Согласна, надо тебе квартирку. Можно маленькую и на окраине, но свою.
В отношениях

Вчера разглядывала себя на фотках и пришла к выводу, что мне ещё надо худеть. Ещё 3 кг до идеала. unsure_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Сейчас узнал в программе одной, что есть надо есть только российский. Во всех остальных особенно в буром и "диком" импортного происхождения много мышьяка

Вчера разглядывала себя на фотках и пришла к выводу, что мне ещё надо худеть. Ещё 3 кг до идеала.
Я бы просто пресс качала для идеала)

А ты вчера с детьми гуляла? Просто там на фото подростки…
Олег , Москва, 44 года.

Вчера разглядывала себя на фотках и пришла к выводу, что мне ещё надо худеть. Ещё 3 кг до идеала.
Мне ещё 4кг, по плану сбросить)
Или 9кг, но придётся менять всю одежду 😂

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Сейчас узнал в программе одной, что есть надо есть только российский. Во всех остальных особенно в буром и "диком" импортного происхождения много мышьяка
Ты про рис?)
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Российская программа?)
Опять агитация и развитие патриотизма и отечественного производителя? Жениться надо тоже только на русских, поэтому я здесь столько сижу невостребованная?) wink_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Мне ещё 4кг, по плану сбросить) Или 9кг, но придётся менять всю одежду 😂
Везёт. Мне 12 надо сбросить. Надоели все эти празнества,сбивают все настройки.
В отношениях

Мне ещё 4кг, по плану сбросить) Или 9кг, но придётся менять всю одежду 😂
Мне легче, в шкафу осталась ещё дочкина одежда, можно носить. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
1303
1304
1305
1306
1307
1308
1309
1310
1311
1312
...
2536

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр