Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 14 дней до НГ!
Страницы:
1
...
1336
1337
1338
1339
1340
1341
1342
1343
1344
1345
...
2380
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Сегодня что-то много беременных на улицах. Уже 12 насчитал) слёт у них что-ли?))
Куртки объемные поснимали)
А вообще после новогодних праздников как раз пошло почти полгода... )))

Всем доброе утро)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Вчера видела, обсуждали ооловоенную ситуацию.
Меня напрягает, что я не знаю, как быть , что делать в первую очередь, если летят эти беспилотники. В Зеленоград сегодня ппц ночью был, у меня там мама живет и друзья, родственники рядом. Они полночи не спали, все в страхе.
А как быть, если начинается это все? Просто сидеть, закрыв окна, или бежать куда-то? Поднимать детей среди ночи, собирать вещи? Что конкретно делать?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вчера видела, обсуждали ооловоенную ситуацию. Меня напрягает, что я не знаю, как быть , что делать в первую очередь, если летят эти беспилотники. В Зеленоград сегодня ппц ночью был, у меня там мама живет и друзья, родственники рядом. Они полночи не спали, все в страхе. А как быть, если начинается это все? Просто сидеть, закрыв окна, или бежать куда-то? Поднимать детей среди ночи, собирать вещи? Что конкретно делать?
Есть рекомендации МЧС https://33.mchs.gov.ru/deyatelnost/press-centr/novosti/5475507?ysclid=mb7int2iaz874904930

Но первое и основное - успокоиться и действовать с холодной головой.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Вчера видела, обсуждали ооловоенную ситуацию. Меня напрягает, что я не знаю, как быть , что делать в первую очередь, если летят эти беспилотники. В Зеленоград сегодня ппц ночью был, у меня там мама живет и друзья, родственники рядом. Они полночи не спали, все в страхе. А как быть, если начинается это все? Просто сидеть, закрыв окна, или бежать куда-то? Поднимать детей среди ночи, собирать вещи? Что конкретно делать?
У военных есть такая вещь "тревожный чемодан" с предметами первой необходимости. В инете есть советы что туда положить и он всегда готов надо только документы взять. В любом районе Москвы есть убежища, узнай адрес и выдвигайся туда в случае тревоги. Главное все спокойно и быстро.

У военных есть такая вещь "тревожный чемодан" с предметами первой необходимости. В инете есть советы что туда положить и он всегда готов надо только документы взять. В любом районе Москвы есть убежища, узнай адрес и выдвигайся туда в случае тревоги. Главное все спокойно и быстро.
Саш, это не ракетная атака - достаточно укрытия в паркинге или подъезде на нижних этажах.

Главное осознавать, что вы не являетесь целью этих устройств.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Саш, это не ракетная атака - достаточно укрытия в паркинге или подъезде на нижних этажах. Главное осознавать, что вы не являетесь целью этих устройств.
0укрывайся как хочешь.

Вот многие хвалят Израиль и мечтают там жить, а они с детства приучены к рекетным атакам и знают как поступать, для них обычное дело, если что-то там сверху летит.

Психологически не выдерживание - менять место жительства. Ситуация такова.

0укрывайся как хочешь.
Ну, нужно признать реальную картину и не драматизировать. Теперь мы вот в такой реальности живем. Можно переехать восточнее - страна большая.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Я не ищу старше, но если увижу и ввдохновлюсть такой дамой то почему бы и Да))
Но ты прекрасно осознаешь, что это маловероятно
Давай уж честно…
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Но ты прекрасно осознаешь, что это маловероятно Давай уж честно…
Конечно осознаю, но я о том что если такое случится то разница в возрасте не играет роли как в большую так и в меньшую стороны

Конечно осознаю, но я о том что если такое случится то разница в возрасте не играет роли как в большую так и в меньшую стороны
Если мы говорим о долгих отношениях, играет
Мне 50 ему 40 wacko_rt_40.gif
В отношениях

Если мы говорим о долгих отношениях, играет Мне 50 ему 40
У меня коллега так замужем

У меня коллега так замужем
Ну и Пугачева тоже замужем
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Посмотрела в новостях сейчас, судя по видео - мой бывший район
Жесть, конечно((
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Вопрос, когда можно оставаться дома, а когда надо искать укрытие и, как минимум, спуститься вниз.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Можно металлические жалюзи поставить на окна. А так, если сильно боитесь, то закройтесь в ванной/туалете, где нет окон, там безопасно.
Что-то крупное перехватывается, а мелкое только окна разобьёт.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Выбегать из дома точно не стоит.
В отношениях

Вопрос, когда можно оставаться дома, а когда надо искать укрытие и, как минимум, спуститься вниз.
Когда ревуны включат оповещающие о воздушной тревоге ты услышишь и тогда в убежище.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Можно металлические жалюзи поставить на окна. А так, если сильно боитесь, то закройтесь в ванной/туалете, где нет окон, там безопасно. Что-то крупное перехватывается, а мелкое только окна разобьёт.
Если верхние этажи, то есть опасность и пожара и разрушения

На новом месте приснись жених невесте!
Никто не приснился, буду в девках ходить 😂
Страницы:
1
...
1336
1337
1338
1339
1340
1341
1342
1343
1344
1345
...
2380

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр