Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 22 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1352
1353
1354
1355
1356
1357
1358
1359
1360
1361
...
2354
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я у мамы выбросила гнилую толкушку, купила новую. Такая обида была, ужас. Больше не лезу. Раньше приезжала- все разбирала. Теперь поняла, что для них все важно.
Не, в их вещи я не лезу. В инструменты особенно.
Мама сама, втихоря)) что-то на дачу, что-то в гараж.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Тем, кто остается на лето в Москве. Идеи для прогулок - московские фестивали. https://www.mos.ru/news/item/154558073/ Я обязательно пойду на Времена и эпохи. У них очень интересные мероприятия.
Эх, на времена и эпохи уезжаю в Нижний Новгород. Думаю, или отменить нафиг… Или поехать… а еще и работать надо иногда 😂
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

А если все нужное?))) С папой борюсь. Он у нас в доме главный барахольщик. На неделе отправила доставкой подруге Сонины вещички, которые маленькие уже. Накопилось на три огромных пакета.
Так не бывает. Критерий один - не пользуешься полгода - значит не надо.

Это конечно не про сезонные вещи и инвентарь.
У меня вот например есть 2 вещи с которыми никак не могу расстаться. Соковыдималка и капельная кофеварка.

Решил их тащить на работу. Пусть все пользуются в буфетной зоне
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Эх, на времена и эпохи уезжаю в Нижний Новгород. Думаю, или отменить нафиг… Или поехать… а еще и работать надо иногда 😂
А в Москве началась рыбная неделя.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Я недавно так нашла вот это biggrin_rt_40.png Отвезла на дачу. Попробую летом на газу приготовить.

В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Я недавно так нашла вот это Отвезла на дачу. Попробую летом на газу приготовить.
В ней тушить классно
В отношениях

Дети разбудили, попросили завтрак. Приготовил, прихожу к ним, а они спят опять))
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 31.05.2025 08:05
Наталья, Москва, 39 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
В ней тушить классно
Я сомневаюсь, что в нее современная курица влезет biggrin_rt_40.png Раньше тушки были меньше, наверное.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Я недавно так нашла вот это Отвезла на дачу. Попробую летом на газу приготовить.
Раритет. Вот думаю, может мне свет провести? Все уютнее будет. Может и ночевать остаться когда. Пёс охранять будет
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Я сомневаюсь, что в нее современная курица влезет Раньше тушки были меньше, наверное.
У нас корнюшоны продают - цыплят по 380, вкусные
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 31.05.2025 08:08
Наталья, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Раритет. Вот думаю, может мне свет провести? Все уютнее будет. Может и ночевать остаться когда. Пёс охранять будет
Конечно. Потом во вкус войдешь. У меня самой эмоциональные качели в отношении дачи biggrin_rt_40.png То мне ее хочется продать, то жалко продавать.
Наталья, Москва, 39 лет.

Дети разбудили, попросили завтрак. Приготовил, прихожу к ним, а они спят опять))
Дети они коварные, да biggrin_rt_40.png

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Думай) там еще и джаз))
У меня в ту неделю отпуск будет, будем гулять girl-dance_rt_72.gif

Так не бывает. Критерий один - не пользуешься полгода - значит не надо. Это конечно не про сезонные вещи и инвентарь. У меня вот например есть 2 вещи с которыми никак не могу расстаться. Соковыдималка и капельная кофеварка. Решил их тащить на работу. Пусть все пользуются в буфетной зоне
Не, я не готова расстаться с хлебопечкой и мороженницей. Хоть давно и не пользовалась. А вдруг настроение?))
А те вещи, которыми пользоваться точно не буду - отдаю, легко.
В отношениях

Я сомневаюсь, что в нее современная курица влезет Раньше тушки были меньше, наверное.
Разделай, чахохбили будет класс. Да вообще вся грузинская кухня в такой посуде здорово готовится
В отношениях

Не, я не готова расстаться с хлебопечкой и мороженницей. Хоть давно и не пользовалась. А вдруг настроение?)) А те вещи, которыми пользоваться точно не буду - отдаю, легко.
Я хлеб пеку в духовке. Багет, чиабата, фоккача неплохо выходят. Бородинский вот совсем не получается
Наталья, Москва, 39 лет.

Разделай, чахохбили будет класс. Да вообще вся грузинская кухня в такой посуде здорово готовится
Да, вот надо что придумать. Не пропадать же добру. Да и летом духовки нет, а разнообразия хочется.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, 39 лет.

Я хлеб пеку в духовке. Багет, чиабата, фоккача неплохо выходят. Бородинский вот совсем не получается
Для Бородинского нужна правильная закваска.
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Доброе утро)

Ленюсь с утра, потом готовка и вечером концерт loveyes_rt_40.png gitara.gif
Сообщение отредактировала Сейчастье), Москва, м. Некрасовка (автор поста) 31.05.2025 08:40
Страницы:
1
...
1352
1353
1354
1355
1356
1357
1358
1359
1360
1361
...
2354

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр