Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 22 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1350
1351
1352
1353
1354
1355
1356
1357
1358
1359
...
2362
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Я в прошлом году чуть в Видное за ноутом не метнулась, потом посчитала, что в одну сторону 1-40. Решила , что другой ноут посмотрю.
За ноутом я бы тоже не поехала biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Короче сорвалась моя продажа, зря я упласталась Покупателям бесплатно родственники участок отдали biggrin_rt_40.png
Леля, Россия, Москва, 42 года
Леля, Москва, 42 года.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Мне не интересны балы, любовные интриги. Я прочитала Мир первого тома, окончательно запуталась в именах и кто есть кто и решила, что все я ознакомилась с произведением. Я в то время Конан Дойля читала. .. А мама моя 4 раза перечитывала)) Но она фанатела от Саги о Форсайтах. Нашла тут на даче. Думаю стоит читать или нет. Зайдет мне или нет))
А почему бы Форсайтов не попробовать?)
А вдруг..)

Помню, у меня подруга сериал про Форсайтов смотрела (вроде бы, лет 20 назад жто было)..нравилось ей..а я вот даже "Великолепный век" не смотрела))
Леля, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
А мне про войну все понравилось. 4 том скучноватый. Остальное интересно ) Мне в школе всю школьную программу приходилось читать по несколько раз. Теперь периодически что-нибудь перечитываю во взрослом возрасте. По Мастеру и Маргарите у меня готов личный прогулочный маршрут по Москве. Жду, когда дочь осилит. Пока она в восторге от "Собачьего сердца" и "Роковых яиц".
А почему школьную программу приходилось по несколько раз читать?

Дочка какая молодец, уже Булгакова вовсю читает..мой 14летний на него не замахивается пока...

Я сама у Булгакова только раннее люблю..."Бег", "Белая гвардия"
Леля, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Короче сорвалась моя продажа, зря я упласталась Покупателям бесплатно родственники участок отдали
Значит судьба твоя такая - провести лето на лоне природы...))

Ты расстроилась?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Леля, Россия, Москва писала:
Значит судьба твоя такая - провести лето на лоне природы...)) Ты расстроилась?
Маленько
Леля, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Маленько
mishka.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

А почему школьную программу приходилось по несколько раз читать? Дочка какая молодец, уже Булгакова вовсю читает..мой 14летний на него не замахивается пока... Я сама у Булгакова только раннее люблю..."Бег", "Белая гвардия"
Готовилась ко вступительному сочинению.

Я сама не фанатка Булгакова biggrin_rt_40.png Но времени много в 11 классе провела за анализом "Мастера и Маргариты". Там московские места действия выбраны не прость так. Если ножками по ним похлдить, быстрее запоминается этот момент.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2025 21:14
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

А почему бы Форсайтов не попробовать?) А вдруг..) Помню, у меня подруга сериал про Форсайтов смотрела (вроде бы, лет 20 назад жто было)..нравилось ей..а я вот даже "Великолепный век" не смотрела))
Форсайты это просто крутое произведение, я прочитал даже не заметил, рекомендую!
Наталья, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Форсайты это просто крутое произведение, я прочитал даже не заметил, рекомендую!
Я себе на электронную книжку скачала на лето как раз.

Я себе на электронную книжку скачала на лето как раз.
Я именно книги читал, мне нравится бумага, за 5 дней прочитал, до глубокой ночи, не мог оторватся)
Наталья, Москва, 39 лет.

Я именно книги читал, мне нравится бумага, за 5 дней прочитал, до глубокой ночи, не мог оторватся)
Место закончилось для бумажных книжек biggrin_rt_40.png Теперь дае электронные и букмейт на планшете.

Место закончилось для бумажных книжек Теперь дае электронные и букмейт на планшете.
Согласен с вами!)

Согласен с вами!)
Алексей, как вас в ЗОЖ занесло? У нас пятница сегодня - отчеты по проведенной неделе) Как у вас прошла неделя?

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Алексей, как вас в ЗОЖ занесло? У нас пятница сегодня - отчеты по проведенной неделе) Как у вас прошла неделя?
У меня неделя прошла как всегда, в работе, в 6 выхожу, в 2200 захожу, далеко до работы сейчас добираюсь, как день скока, только это неделя сурка) а как занесло, я тоже за ЗОЖ всегда!)

Я не знал что у вас отчёты здесь, теперь буду знать)

Я не знал что у вас отчёты здесь, теперь буду знать)
Просто поддерживаем друг друга на этом непростом пути и не даем слиться) всех похвалю mishka.gif или не совсем похвалю ireful3_rt_70.gif

У меня неделя прошла как всегда, в работе, в 6 выхожу, в 2200 захожу, далеко до работы сейчас добираюсь, как день скока, только это неделя сурка) а как занесло, я тоже за ЗОЖ всегда!)
Мало спишь 😂

Мало спишь 😂
Да, я вообще так привык, мне хватает, но но на часик хотя бы больше, было бы вообще шикарно!
Страницы:
1
...
1350
1351
1352
1353
1354
1355
1356
1357
1358
1359
...
2362

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр