Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 22 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1346
1347
1348
1349
1350
1351
1352
1353
1354
1355
...
2364
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

1,5 часа йоги и мчу домой с огурцом в салат biggrin_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
1,5 часа йоги и мчу домой с огурцом в салат
Я из бассейна только пришла, горсть кешью съела.
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
1,5 часа йоги и мчу домой с огурцом в салат
Почему я прочла лицом в салат 🙈😅😅😅
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2025 20:55
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Почему я прочла лицом в салат 🙈😅😅😅
Не, я трезва biggrin_rt_40.png
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Ага, поделюсь.
Ну, рассказывай 😁
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Ну, рассказывай 😁
Мне очень понравилось. Ноги гудят. Я дорвалась до бандминтона. )))
Нас было человек 30-40. Прям до фига. Пришли как старенькие, так и новенькие. Возраст мне кажется 27-45.
Из-за большого количества людей, народ разбился на кучки. Некоторые играли только в настолки. Так как я люблю активные игры, то играла больше в активные. Фрисби мне быстро надоело. Играла первый раз. Волейбол не решилась, из-за ногтей. Точно мячом переломала б. А вот в бадминтон резались часа полтора)) потом в настолки.
Из-за большого количества людей конечно с больше половины даже не общалась. Было несколько одиночек посидели в сторонке и ушли. В конце пошел дождь и всех разогнал.
Сообщение отредактировала Анастасия, Москва, м. Отрадное (автор поста) 29.05.2025 23:54

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
5 часов…..
Сколько антрактов? what_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сколько антрактов?
Два. По 15 минут
Но из 5 спектаклей театра наций , что я видела , этот - лучший
До конца досиживает 90-95%
Нам повезло . У нас с первого ряда свалили люди после первого антракта и мы пересели на их места

Если бы я знала, что он 5-часовой, я бы не пошла
Но вообще не жалею , что сходила
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2025 00:04
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Мне очень понравилось. Ноги гудят. Я дорвалась до бандминтона. ))) Нас было человек 30-40. Прям до фига. Пришли как старенькие, так и новенькие. Возраст мне кажется 27-45. Из-за большого количества людей, народ разбился на кучки. Некоторые играли только в настолки. Так как я люблю активные игры, то играла больше в активные. Фрисби мне быстро надоело. Играла первый раз. Волейбол не решилась, из-за ногтей. Точно мячом переломала б. А вот в бадминтон резались часа полтора)) потом в настолки. Из
Я очень рада и ты молодец, что работаешь над собой, вытаскиваешь себя, не боишься нового, стремишься, расположена к общению и знакомствам. Кто нацелен на результат, обязательно добьётся всего.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Королева в восхищении!!!!

Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 30.05.2025 00:06

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Два. Но из 5 спектаклей театра наций , что я видела , этот - лучший До конца досиживает 90-95% Нам повезло . У нас с первого ряда свалили люди после первого антракта и мы пересели на их места
А с другой стороны само произведение не сократить, иначе ерунда получится.. ..там же все важно. Каждая деталь.
Думаю, вы с Ирой под впечатлением)

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Королева в восхищении!!!!
Воланд на Меньшикова похож.

А с другой стороны само произведение не сократить, иначе ерунда получится.. ..там же все важно. Каждая деталь. Думаю, вы с Ирой под впечатлением)
Я до сих пор не понимаю , как они все произведение в 5 часов впихнули
И это 4 постановка Маргариты за 2 года. Равных нет. Хотя мюзикл в лдм мне понравился

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Я очень рада и ты молодец, что работаешь над собой, вытаскиваешь себя, не боишься нового, стремишься, расположена к общению и знакомствам. Кто нацелен на результат, обязательно добьётся всего.
Спасибо.
Такие игры располагают к общению.
И нужно это любить. Не все играли. И они как-то выпадали...

Я до сих пор не понимаю , как они все произведение в 5 часов впихнули И это 4 постановка Маргариты за 2 года. Равных нет. Хотя мюзикл в лдм мне понравился
Линию Иешуа и Понтия Пилата может сократили? Там же в основном размышления и терзания Пилата.

Линию Иешуа и Понтия Пилата может сократили? Там же в основном размышления и терзания Пилата.
Точно не скажу. Но не заметно
Леля, Россия, Москва, 42 года
Леля, Москва, 42 года.

А с другой стороны само произведение не сократить, иначе ерунда получится.. ..там же все важно. Каждая деталь. Думаю, вы с Ирой под впечатлением)
Смотрела 2 постановки МиМ - одна ооооочень давно, лет 20 назад на Таганке, и прошлым летом в театре Фоменко - обе не более 3х часов. Отлично! Причем, книгу не люблю🤷‍♀️ а в театре очень хорошо воспринимаю)
Леля, Москва, 42 года.

Произведение все хорошо знают...поэтому, на мой взгляд, можно и более емкую версию сделать...правильно расставив акценты
Но иногда и 5 часов незаметно пролетают...

В Вахтангова "Война и мир" 5 часов...я пока не ходила))
Сообщение отредактировала Леля, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2025 00:38
Леля, Москва, 42 года.

Я до сих пор не понимаю , как они все произведение в 5 часов впихнули И это 4 постановка Маргариты за 2 года. Равных нет. Хотя мюзикл в лдм мне понравился
Юля, а где ещё смотрела?
Страницы:
1
...
1346
1347
1348
1349
1350
1351
1352
1353
1354
1355
...
2364

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр